Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

:D Я про то как пример с недвижимостью расширили до сдачи десяточки в аренду. Или до наркопритона.

Пример с потерей сдаваемой недвижимости вначале кое-кто расширил до потери памятной вазы)
А притон это такая вещь, если сдаешь гнилой хрущ, что сегодня его нет а завтра уже есть, не успеешь оглянуться а память запятнана)
Да даже ечои и не гнилой хрущ, богатеньким тоже надо гдето гужбанить и наркотничать

Сообщение изменено: Dimik (08 июня 2021 - 04:06)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Интересно, а если в наследство достались деньги.
То риски их потерять в случае неудачных вложений и спекуляций это тоже риски потерять памятную вещь, в виде циферок на счете?)
Нам тут как бы не принципиально же что из наследства досталось, важен принцип рисков потери халявы

Сообщение изменено: Dimik (08 июня 2021 - 04:09)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

А если батя Абрамович, но заводы передал на благотворительность, а тебе только оставил пожизненно оплаченых шлюх топмоделей. Стоит их сдавать в аренду или подорвет память?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Так это ж не я приравнял квартиру к памятной вазе.
Я даже и не размышлял в таком ключе, о халявщиках-рантье мол "память", потому ее рискуем потерять

Ну ты вообще мне показалось этот момент не рассматривал, с холодным сердцем размышляя как о халявных вещах :) Поэтому я и сказал какими могут быть мотивы в нежелании их продавать, приведя в пример вазу.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А если батя Абрамович, но заводы передал на благотворительность, а тебе только оставил пожизненно оплаченых шлюх топмоделей. Стоит их сдавать в аренду или подорвет память?

Ты не понимаешь принцип.
Сдавать в аренду стоит вообще все что возьмут в аренду.
А что не возьмут - натереть до блеска и все равно пытаться сдать!
Но перед этим нужно застраховаться, от риска потери как очень важной памятной вещи и попытаться такой страховкой дополнительно нагрузить арендаторов, ибо по их вине может произоти такое горе!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Пример с потерей сдаваемой недвижимости вначале кое-кто расширил до потери памятной вазы)
А притон это такая вещь, если сдаешь гнилой хрущ, что сегодня его нет а завтра уже есть, не успеешь оглянуться а память запятнана)
Да даже ечои и не гнилой хрущ, богатеньким тоже надо гдето гужбанить и наркотничать

Ну как бы рано или поздно недвига идет под снос, и происходит переселение. Сам факт того что это от осталось в наследство остается же у человека где-то там внутри.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну ты вообще мне показалось этот момент не рассматривал, с холодным сердцем размышляя как о халявных вещах :)

Ну, это потому что для меня сдача памятной вещи о ком то (тем более родителях), в аренду это немыслимо.
Тоесть для меня раз чувак сдает то ему уже конкретно эта вещь не дорога как память
Потому я и не думал о таком возможном двоежопии сдающих, ты меня, так сказать, вернул в суровый реал)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Интересно, а если в наследство достались деньги.
То риски их потерять в случае неудачных вложений и спекуляций это тоже риски потерять памятную вещь, в виде циферок на счете?)
Нам тут как бы не принципиально же что из наследства досталось, важен принцип рисков потери халявы

Я вот понимаю этого разделения халява/нехалява. Если человеку например подарили гантели, он что, ими не дорожит? Да пылинки сдувает.

А насчет денег - деньги счета ну как бы свои уже. Кстати. От бабушки покойной остались кое-какие небольшие деньги наличкой, я их накапливал когда она мне дарила по праздникам, и до сих пор храню их в отдельном конверте, переведя в валюту. Не трогал их даже когда некоторое время без работы сидел. Что-то вроде НЗ.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я вот понимаю этого разделения халява/нехалява. Если человеку например подарили гантели, он что, ими не дорожит? Да пылинки сдувает.

Вот именно, дорожит, если пылинки сдувает.
А если сдает их в аренду, периодически спокойно наблюдая как они все более затираются обшарпываются итп (ведь аккуратное обращение с арендованными вещами это нонсенс) - то наживается на них

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Ну, это потому что для меня сдача памятной вещи о ком то (тем более родителях), в аренду это немыслимо.
Тоесть для меня раз чувак сдает то ему уже конкретно эта вещь не дорога как память
Потому я и не думал о таком возможном двоежопии сдающих, ты меня, так сказать, вернул в суровый реал)

Ну я ж говорю ты все приравниваешь и строишь аналогии, что раз я сказал одно, значит я также сказал и другое. Что раз я это сказал о сдаче квартир, это означало бы сдачу ради выгоды какого-то предмета одежды оставленного как реликвия, или продажу ее. Опять возвращаемся к продаже памятной вазы. В каких случаях возможен прокат вазы для демонстрационных целей (если она так ценна или заключает в себе отсылку к какому-то периоду истории) - тоже описал.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Слишком много быдлинга и морального прессинга в теме!

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

Слишком много быдлинга и морального прессинга в теме!

А мастер терпеливо, как малым детям, по сотому разу объясняет всем очевидные вещи

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Вот именно, дорожит, если пылинки сдувает.
А если сдает их в аренду, периодически спокойно наблюдая как они все более затираются обшарпываются итп (ведь аккуратное обращение с арендованными вещами это нонсенс) - то наживается на них

Квартира от простоя тоже вся пылится и стареет. Периодически реставрация/капитальный ремонт никак не отменяет элемента памяти. Есть вещи оставшиеся по наследству которые хочешь оставить в первозданном виде - памятые предметы одежды, аксессуары, вазы. Об их продаже или сдаче речь не идет.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну я ж говорю ты все приравниваешь и строишь аналогии, что раз я сказал одно, значит я также сказал и другое.

Ну блин, ты же первый начинал приравнивать потерю квартиры к потере памятного предмета, типа вазы.
А теперь меня обвиняешь в том что я принял правила игры)
Ну и жучила)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

А мастер терпеливо, как малым детям, по сотому разу объясняет всем очевидные вещи

Мастер мудр!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Квартира от простоя тоже вся пылится и стареет. Периодически реставрация/капитальный ремонт никак не отменяет элемента памяти. Есть вещи оставшиеся по наследству которые хочешь оставить в первозданном виде - памятые предметы одежды, аксессуары, вазы. Об их продаже или сдаче речь не идет.

Ну ладно.
Тогда какой тогда риск от потери сдаваемой квартиры как потери памяти, раз она итак запылится, потом отгенремонтится а потом и вовсе снесут?
Это неминуемо же итак.

Сообщение изменено: Dimik (08 июня 2021 - 04:43)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Если ваза достаточно большая, в нее можно подселить какого-нибудь бомжа

или свинью:

ваза.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Блять, вначале Рихад, в вопросах дарения памяти и наживы на квартирах сыпет аналогиями с вазами, гантелями и всем что взбредет в голову.
А потом заявляет мне что аналогии между квартирой и дареными памятными вещами не верны))
Это что?)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Блять, вначале Рихад, в вопросах дарения памяти и наживы на квартирах сыпет аналогиями с вазами, гантелями и всем что взбредет в голову.
А потом заявляет мне что аналогии между квартирой и дареными памятными вещами не верны))
Это что?)

Это пинг-понг!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Ну блин, ты же первый начинал приравнивать потерю квартиры к потере памятного предмета, типа вазы.
А теперь меня обвиняешь в том что я принял правила игры)
Ну и жучила)

Посмори на пост про вазу и на какой пост я так ответил:

https://forum.steelf...entry1059105569

Вот на это:

Пока ты ничего не вложил своего - ничем и не рискуешь)
Надеюсь разговор не идет о риске "потерять халяву" ибо это уж совсем смешно))

Т.е. ты приравнял наследные квартиры к халяве которую не жалко потерять, потому что сам не купил.

Во-первых это не так в примере с вазой.

Во-вторых это не так в примере с гантелями :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Ну ладно.
Тогда какой тогда риск от потери сдаваемой квартиры как потери памяти, раз она итак запылится, потом отгенремонтится а потом и вовсе снесут?
Это неминуемо же итак.

Поэтому и сказал что по крайней мере на первых порах, какое-то время, неважно сколько именно, человек может не захотеть от них избавляться, но когда-то это возможно.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ты не понимаешь принцип.
Сдавать в аренду стоит вообще все что возьмут в аренду.
А что не возьмут - натереть до блеска и все равно пытаться сдать!
Но перед этим нужно застраховаться, от риска потери как очень важной памятной вещи и попытаться такой страховкой дополнительно нагрузить арендаторов, ибо по их вине может произоти такое горе!

Может, стоит вместо сдачи в аренду организовать музей памяти Абрамовича? Любимый диван, любимая книга, огромный монитор с биржевыми котировками Сибнефти. Для современной России Абрамович сделал не меньше, чем Чехов или Толстой. Первый в истории страны музей олигарху и губернатору. Тогда и переделывать ничего не придется, и деньги станет возможным получать от посещений.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Ты все смешал в кучу. Гантели - пример подарка, халявы, опровергая мнение что халявные вещи не ценятся. Квартиры (наследные) - реликвия, память, во всяком случае некоторое время. Более личные вещи, такие как предметы одежды, вазы, аксессуары, и проче прочее - реликвия практически навсегда и не подлежат ни продаже, ни сдаче (за редкими исключениями описанными со сдачей вазы на выставку).

Потому что, продолжая разговор о "пятке хрущей", квартиры это то место куда ходят гости, квартиры это то место где делается капитальный ремонт, их можно и сдать и это не означает неуважения к памяти. Сдать квартиру (неважно наследную или собственную) не означает, что человек согласен на то чтобы там был притон, или чтобы оставалось людей больше чем было оговорено :)

Сообщение изменено: rihad (08 июня 2021 - 05:20)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Мануэль, кстати, такие крайние, выходящие из ряда вон аналогии

как-то назвать рыготней программу тренировок...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

как-то назвать рыготней программу тренировок...

Ну я тоже по рыготне в подтягах и брусьях :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Посмори на пост про вазу и на какой пост я так ответил:
https://forum.steelf...entry1059105569

Вот на это:

Т.е. ты приравнял наследные квартиры к халяве которую не жалко потерять, потому что сам не купил.
Во-первых это не так в примере с вазой.
Во-вторых это не так в примере с гантелями :)

Ну.

Оставшиеся в наследство квартиры можно рассматривать так же.

За язык тебя никто ж не тянул, сам сказал можно рассматривать квартиры как дорогую как память вазу.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А мастер терпеливо, как глупышам, по сотому разу объясняет всем очевидные вещи

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну я тоже по рыготне в подтягах и брусьях :)

но это же пример крайней, выходящей из ряда вон аналогии.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Ну.
За язык тебя никто ж не тянул, сам сказал можно рассматривать квартиры как дорогую как память вазу.

Рассматривать как то что не подлежит продаже. Естественно о том чтобы сдать ее кому-то на прокат за деньги (что это вообще значит кроме как для подконтрольной выставки в описанном мной примере?) речь не шла.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

но это же пример крайней, выходящей из ряда вон аналогии.

Это не аналогия :) Я реально тренюсь по рыготне, и ничего плохого в этом слове нет :) Описание феномена.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых