благодарю!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 17 декабря 2015 - 05:11

Думаю везде это делалось, но отморозками.Quake, ну вот тогда совсем простой вопрос тебе - как ты считаешь, была ли когда-либо война, в которой военнослужащие какой-то армии не убивали и не пытали пленных? (это и есть, к примеру, один из видов якобы военных преступлений)
Нормальный чел на такое вряд ли способен.
Отправлено 17 декабря 2015 - 05:38

читал в прошлом году книжку про северную корею, "побег" называется....
любопытное чтиво, просто пиздец, что там творится в наше с вами просвещенное время.... и такие же люди живут в Южной Корее, но жизнь совсем другая, и обходятся абсолютно без зверств
рекомендую всем почитать
Отправлено 17 декабря 2015 - 06:23

Виталик, в Ростове опасно ) там Сеньор, Вовчик, ВЮЛ, Муран!
С Сеньолом и Вовчиком можно пропустить по стаканчику, пообщаться.
С Валерой - изотерический сеанс с выходом в астрал. Многоповторка с девочками. )))
Ну и к Мурану, напоследок, набраться эстетики. )
Отправлено 17 декабря 2015 - 06:29

Человеку надо конкретно себя пересилить психологически (или должно быть на потоке), чтобы начать убивать, насиловать итд а тем более простых людей не угрожающих непосредственно ему ничем...(если изначально не отморозок).ой да блять )
типа фашисты в германии по сути были отморозками, а щас эти же немцы - благородные джентельмены )
абсолютно одинаковые люди )
Это в дальнейшем также накладывает отпечаток на всю жизнь.
Отправлено 17 декабря 2015 - 06:31

_Emraer_
Отправлено 17 декабря 2015 - 06:31

Честер, во вторник приседал - заболела нога. Попробовал жим сидя - прежде делал до 130, в этот раз с трудом 90 со стоек снял и сделал 6 раз. Сегодня делал становую - заболела другая нога. То, что приводящие бёдер и икры всё время болят - этму я уж даже значения не придаю. Делал жим лёжа - больно крепления груди. Пиздец ваще. Сохну вроде, но мне, нахуй, плохо.
_Emraer_
Отправлено 17 декабря 2015 - 06:36

а у тебя прога от рябухина? он и веса расписал и диету?
Рябухин с момента загрузки хуй на меня ложил по диете. А по тренировочной проге - гораздо раньше.
если со 130 опустился за 2 месяца до 90 кг в упражнение - значит пизда мышцам
Спасибо кэп. Только пизда дельтам настала еще тогда, когда я по лифтёрской проге начал заниматься.
Отправлено 17 декабря 2015 - 06:37

Человеку надо конкретно себя пересилить психологически (или должно быть на потоке), чтобы начать убивать, насиловать итд а тем более простых людей не угрожающих непосредственно ему ничем...(если изначально не отморозок). Это в дальнейшем также накладывает отпечаток на всю жизнь.
Ты не забывай что фашистам достаточно долго промывали мозги на тему недочеловеков. Для них славяне были все равно что дикари которых покоряют цивизилаторы. Мочить таких полуживотных не так трудно с моральной точки зрения.
То, что приводящие бёдер и икры всё время болят - этму я уж даже значения не придаю. Делал жим лёжа - больно крепления груди. Пиздец ваще. Сохну вроде, но мне, нахуй, плохо.
Блин, у меня тоже все болит. Правда я приседаю и жму 4 раза в неделю тяжело )
Рябухин с момента загрузки хуй на меня ложил по диете.
А кстати где он вообще?
Отправлено 17 декабря 2015 - 06:40

Ты не забывай что фашистам достаточно долго промывали мозги на тему недочеловеков
так и сейчас во всех странах успешно промывают всем мозги ) несмотря на обилие источников информации (и пропаганды) ))
человеческая природа такая.... назвали говно раз десять медом...и все говно превратилось в мед )
на сообщения не отвечает.
напиши ему, что хочешь подарить ему блин золотой на 5 кг! как миленький ответит!
_Emraer_
Отправлено 17 декабря 2015 - 06:41

блять, да не гони ты с сушкой, сделай просто ровный небольшой дефицит, и все!
На небольшом дефиците вес встал, жир не уходил больше. Поэтому зажестил до нуля углей. Пришлось. Держу ещё 2 недели. GW1516 поможет поддержать мышцы, а если не поможет - значит это говно, а не препарат, вот и узнаем.
или если жестишь, и дефицит большой - вообще не лезь на веса
Я и не лезу. Лёгкими весами качаюсь. А больно становится с пустого грифа.
_Emraer_
Отправлено 17 декабря 2015 - 06:45

Эмро, со жгутами наклонные отжимания ебошь по преднакопу. 2+2+3+2+1 15 вдохов болю+грей+ред
Угу, и пиццу жрать. Это рихад может позволить себе питаться дерьмом и тренироваться как старый инвалид. Мне природа такой возможности не дала.
а чо болит-то?
Боль в мышцах и сухожилиях. Причем в мышцах боль не такая, как если ты ее ударно прокачал, а такая, будто она вот-вот порвётся.
ну тогда пиздец
Вот и я говорю, что пиздец.
Отправлено 17 декабря 2015 - 06:47

Боль в мышцах и сухожилиях. Причем в мышцах боль не такая, как если ты ее ударно прокачал, а такая, будто она вот-вот порвётся. Честер:
ну и порвется, а что ты думаешь!
ну реально ты как деревенский пень! ведь вокруг столько адекватной инфы, зачем через жопу делать и рисковать здоровьем?
, Рихад намного адекватнее тебя сушится, если чо! бери его комплексы и диету, будет результат!
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых