Тема про конфетку была весной. Зачем вы ее все время вспоминаете для меня загадка.
А теперь притянутая за уши для пущей важности тема про ...... ну ты знаешь, а то опять обидишься.
Сообщение изменено: Dimik (08 ноября 2019 - 11:28)
Туркман76 наглядно нам показывает как это отвратительно - жаловаться, ныть и тд
Вырубайте и выжигайте на корню в себе любого внутреннего мини-Туркмана76, лайт-Туркмана76 итд, не давайте заразе распространяться!
Вот с этим вроде как проясняется - у него есть "внутренний мини-туркман"... Это у всех так?
Я тебе ссылку кидал на ту страницу, хватит уже дурака валять
"Turkman76, тебе, кстати, дали нормальные советы в тот день, без стёба."
Это потрясающее доказательство! Припер меня к стенке...
Дорогие друзья! Я опять в командировке. Приеду, все прочту, хорошенько разберусь и забаним кого попало! )))
О! У меня есть зыбкая надежда на справедливость)))
Времени у меня осталось мало ибо искрометный юмор в мой адрес пошел со всех сторон, а значит скоро меня могут забанить. Ну, до этого четыре раза было именно так)))
Роман, конечно если с твоей точки зрения форум функционирует как надо, и постоянный мат и оскорбления, а теперь уже и угрозы это так и задумано, то я явно ошибся площадкой для общения))) Оформи мне пожалуйста перманентный бан и сразу большому количеству завсегдатаев форму станет жить гораздо легче.
Если же ты и правда собираешься разобраться, то я прям затаил дыхание. Что же будет)))
Под поезд бросишься?
Будь осторожен, при пристальном внимании под микроскопом можно усмотреть склонение, понуждение и пр. нехорошие понятия.
Я сообщал, что имею дробовик, так один крендель усмотрел скрытую угрозу.
Как в воду глядел:
постоянный мат и оскорбления, а теперь уже и угрозы
Turkman76, когда перестанут посылать нахуй и толкаться наступит финишный пиздец - там и до гроба недалеко.
К счастью меня пока посылают и толкают. Но и я не ленюсь отвечать.
Учись у Рихада - он настоящий тырнет-боец. Стойкий, держит удар и в долгу не остается, неординарность компенсирует упорством. И сохраняет тему!
... скоро меня могут забанить. Ну, до этого четыре раза было именно так)))
Роман, конечно если с твоей точки зрения форум функционирует как надо, и постоянный мат и оскорбления, а теперь уже и угрозы это так и задумано, то я явно ошибся площадкой для общения)))
Тебя забанили уже на 4 форумах?
Глумление забыл
Turkman76, не сочти за троллинг, но интересно, ты в жизни такой же конфликтный или так с форумом не повезло?
Да, я жутко конфликтный.
Из последнего - пообещал бан толику и уже используя связи оформил ему блокировку в одной теме.
Пообещал яреме приехать в Киев и нассать ему на лицо.
Написал стихи арику. Очень смешные кстати! Как там у меня - "обкакался арик, заплакала мама."
Никому проходу на форуме не даю.
Туркман, не сочти за троллинг, а когда Админ примет меры - ты будешь сверять по пунктам - не пропустил ли кого?Да, я жутко конфликтный.
Из последнего - пообещал бан толику и уже используя связи оформил ему блокировку в одной теме.
Пообещал яреме приехать в Киев и нассать ему на лицо.
Написал стихи арику. Очень смешные кстати! Как там у меня - "обкакался арик, заплакала мама."
Никому проходу на форуме не даю.
хочешь в бан? Зачем ждать Романа? Тебя до какого числа отлучить?О! У меня есть зыбкая надежда на справедливость)))
Времени у меня осталось мало ибо искрометный юмор в мой адрес пошел со всех сторон, а значит скоро меня могут забанить. Ну, до этого четыре раза было именно так)))
Роман, конечно если с твоей точки зрения форум функционирует как надо, и постоянный мат и оскорбления, а теперь уже и угрозы это так и задумано, то я явно ошибся площадкой для общения))) Оформи мне пожалуйста перманентный бан и сразу большому количеству завсегдатаев форму станет жить гораздо легче.
Если же ты и правда собираешься разобраться, то я прям затаил дыхание. Что же будет)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых