Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 21 апреля 2014 - 07:51
посмотрел вчера "Саботаж".
в фильме есть откровенные глюки, есть ненужные сцены, в целом он довольно аляповатый какой-то.
дурацкие сцены вроде той, когда герой-негр (вроде бы не гей...) начинает допрашивать напарницу о размерах шварценеггеровского персонажа, слишком уж много казарменного юмора, к тому же не смешного.
только все это к Арни отношения не имеет, он свою роль вполне тянет, хотя попытки "углубить" персонажа, сделать его трагическим героем не слишком получились (как в свое время в "Возмещении ущерба")
но есть и мощные эпизоды, хорошо сделан экшен, погони, перестрелки и проч., вообще фильм необычно жестокий, кровавый, местами чуть ли как "Пила" или "Ганнибал", расчлененные трупы, вздувшиеся утопленники, перепиливание горла крупным планом... этот гран-гиньоль выглядит необычно после мультяшного, заведомо ненастоящего насилия как в классических фильмах Арни, так и современном, умучанном рейтингами Голливуде.
ближе к финалу фильм как-то собирается в пучок и становится более цельным и стильным, до того ощущается некоторая лоскутность, будто его нарезали при монтаже из сериала.
Арни в роли "не совсем хорошего парня", циничного манипулятора превращается в Арни-одинокого мстителя, ему идет ковбойская шляпа...
в общем я бы поставил 3, но за монументального Арнольда можно и 4.
не шедевр ни разу, но провал фильма и какая-то адски негативная реакция прессы мне не понятны.
Отправлено 21 апреля 2014 - 09:21
Сходил сегодня я на Саботаж и понял почему пишут о провале.Худший фильм Арни на мой взгляд.Ни каких-то запоминающихся экшн сцен, ни большого смысла вы там не увидите.Не ожидал, но это уровень поздних фильмов Сигала, Ван Дамма и пр.Разочарован.
Сообщение изменено: Riddick89 (21 апреля 2014 - 09:22)
Отправлено 24 апреля 2014 - 09:38
http://gidonlinekino...znoe-pokolenie/
1 час 46 минут
Отправлено 27 апреля 2014 - 03:37
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх