Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Есть один нюанс. Ценность недвижимости в самой недвижимости. Нет ничего странного в том, что общество в лице ее членов готово платить за использование оной. Но довольно необычно желание общества оплачивать "как вскипятить воду".

Необычно?)
Ну, знаешь, ты вот тоже здесь в теме смотришь на потуги Рихада вскипятить воду почемуто... а не в теме Перельмана вникаешь в математику)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Dimik, только что вскипятил и выпил кофе со сгущенкой, прокрученные чайной ложкой! Заслужил! Только вот воды не было несколько часов, а когда дали она какой-то цвета песка пошла. Пришлось подождать пока добрые соседи все пооткрывают и поиспользуют, и через минут 40 уже была чистой. Опоздал минут на 10, но оно того стоило!!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Даже с одной квартирой периодически то кран протечет, то телек сломается, то еще что. Это все твои расходы, хотя смотря как договаривался. Не говоря о том что надо обустраивать хату всем необходимым - мебелью, тв, и следить чтобы ничего не попортили и скрыли. А если таких хат 5-10, фактически в работу парт-тайм превращается. Нелегкий труд.

Ну так все можно отрегулировать.
Если не хочешь тратить кучу нервов времени и бабок на содержание сотен хрущевок для сдачи - продаешь их, покупаешь несколько роскошных квартир, или там россыпь парковочных мест или коммерческий обьект, делаешь договоры, страховки и сдаешь их.
Может будет поменьше в плане вырученных денег но зато в последующем и хлопот меньше.
А если хочешь с пятка гнилых хрущей выжать максимум бабок, лишь бы самому не работать - ну конечно будь добр побегать, еще не хватало и таким наследникам нахаляву кайфовать!)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Dimik, только что вскипятил и выпил кофе со сгущенкой, прокрученные чайной ложкой! Заслужил! Только вот воды не было несколько часов, а когда дали она какой-то цвета песка пошла. Пришлось подождать пока добрые соседи все пооткрывают и поиспользуют, и через минут 40 уже была чистой. Опоздал минут на 10, но оно того стоило!!

Ну ты в порядке вообще. Как ходишь в туалет тоже будешь описывать?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Dimik, это надо любить чтобы смотреть. Мне проще за это время размешать, вскипятить и все. Одно плохо что надо следить когда запузырится :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Ну ты в порядке вообще. Как ходишь в туалет тоже будешь описывать?

Так бывало уже, фиг знает чего там делают, звонили сказали авария, скоро будет. Вода цвета ржавчины поначалу шла.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Необычно?)
Ну, знаешь, ты вот тоже здесь в теме смотришь на потуги Рихада вскипятить воду почемуто... а не в теме Перельмана вникаешь в математику)

Конечно. Поэтому и не осуждаю. Тенденция ибо всеобщая. Всего лишь наблюдаю с любопытством

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, это надо любить чтобы смотреть. Мне проще за это время размешать, вскипятить и все. Одно плохо что надо следить когда запузырится :)

Отвратительно!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Отвратительно!

Со сгущенкой выглядит нормально. Типа латте. А вот все эти кофеварки, кружки, турки, сеточки, кнопочоки - терпения нет ) Мне вот айриш крем нравится, и проще его 3 в 1 купить пакетик и все, чем рецепт читать и как-то пытаться самому сделать. Вот это было бы отвратительно, это да :)

Сообщение изменено: rihad (07 июня 2021 - 06:10)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Конечно. Поэтому и не осуждаю. Тенденция ибо всеобщая. Всего лишь наблюдаю с любопытством

Не знаю, не смотрел про кипячение воды, но думаю там должно быть чтото необычное, или может тип както смешно все преподносит.
Вон Валерочка подсел на какого то китайца жирного в маске в ютубе который по сути нихуя не интересного на видео и не делает, даже непонятно чем он его так подцепил

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Со сгущенкой выглядит нормально. Типа латте. А вот все эти кофеварки, кружки, турки, сеточки, кнопочоки - терпения нет ) Мне вот айриш крем нравится, и проще его 3 в 1 купить пакетик и все, чем рецепт читать и как-то пытаться самому сделать. Вот это было бы отвратительно, это да :)

Делать самому интересно, готовая рыготина - отвратительна.
ЗЫ айриш крем это вроде кофейный алкогольный напиток

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Dimik, не, без алкоголя, вот такой. Со вкусом его.

MacCoffee-Sachet-IrihKrem.png

По поводу делать самому - по-моему я близко ) Молотые зерна 100% арабики резмешиваю и варю.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 882 сообщений
Я просто потомок монгольских ханов и меня иногда тянет на китайцев. Ну, то есть по настроению, на разных тянет, в общем

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Жду не дождусь дойти до 65.0кг, обмериться, и сразу увеличить их на 100гр :) Измеряться буду раз в неделю и если US Navy такой же как на 65.0 - буду прибавлять еще 100гр. Если выше - остаюсь на этом весе еще неделю. Круто :) Вот это реально будет неухудшение. И медленнее, чем по 100гр в неделю. Но зато до 72кг дойду :) А там дело за малым - рекомпоз топтанием на месте.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, не, без алкоголя, вот такой. Со вкусом его.

MacCoffee-Sachet-IrihKrem.png

По поводу делать самому - по-моему я близко ) Молотые зерна 100% арабики резмешиваю и варю.

Ну это бич-вариант
Типа дошика.
Ты просто видосы что я постил не смотрел, там типы еще и зерна сами обжаривают перед готовкой, чтобы добиться максимального вкуса

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 882 сообщений

Ну так все можно отрегулировать.
Если не хочешь тратить кучу нервов времени и бабок на содержание сотен хрущевок для сдачи - продаешь их, покупаешь несколько роскошных квартир, или там россыпь парковочных мест или коммерческий обьект, делаешь договоры, страховки и сдаешь их.
Может будет поменьше в плане вырученных денег но зато в последующем и хлопот меньше.
А если хочешь с пятка гнилых хрущей выжать максимум бабок, лишь бы самому не работать - ну конечно будь добр побегать, еще не хватало и таким наследникам нахаляву кайфовать!)

Если уж это основное занятие, то надо сдавать посуточно для ебущихся (командировочных). Если город крупный и посещаемый.
Если где-нибудь в Воркуте получить в наследство десяток квартир..

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 882 сообщений

На счётчиках экономишь? А мог бы ходить в зал, прикинувшись инвалидом-пенсионером бесплатно и там мыться. Я так и делаю

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 882 сообщений
А самый халявный в плане трудозатрат способ это сдача в субаренду агентствам, которые занимаются посуточными поебочными

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Если условный Вася Пупкин откроет канал и будет заниматься "говорением своего" - это одно

Ну да, или к примеру условный пуксаг напялит шапочку и станет наворачивать макароны из алюминиевой кастрюли.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Если уж это основное занятие, то надо сдавать посуточно для ебущихся (командировочных). Если город крупный и посещаемый.
Если где-нибудь в Воркуте получить в наследство десяток квартир..

десяток клоповников часы-сутки это наверное жопа
Проще устроиться на работу и параллельно сдавать одну хорошую квартиру надолго.
Ну или какойто миниотель держать, там, я не знаю

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Жду не дождусь дойти до 65.0кг, обмериться, и сразу увеличить их на 100гр :) Измеряться буду раз в неделю и если US Navy такой же как на 65.0 - буду прибавлять еще 100гр. Если выше - остаюсь на этом весе еще неделю. Круто :) Вот это реально будет неухудшение. И медленнее, чем по 100гр в неделю. Но зато до 72кг дойду :) А там дело за малым - рекомпоз топтанием на месте.

А не случится ли постепенное утягивание сантиметра на талии?

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Если где-нибудь в Воркуте получить в наследство десяток квартир

В Воркуте можно бесплатно или условно бесплатно (до сотни тысяч рублей) квартир набрать, только они там нах никому не нужны. Депрессивный вымирающий регион.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Я просто потомок монгольских ханов и меня иногда тянет на китайцев. Ну, то есть по настроению, на разных тянет, в общем

Я тоже смотрел когда сушился несколько лет назад пережорщицу :) Yuka Kinoshita. Легко запомнить. - кино и shit :) Вот она жрееееет. Как будто у нее там внутри пережорщики сидят. И худюююющая. Я даже по японски понимал немного ) Кунничива :) Аригато :) Только одно сильно раздражало - это у них обычая такой или этикет, штука в общем-то полезная и культурная, но бесит :) Когда ест и нужно что-то сказать она ладонью прикрывала рот и говорила. Омлет из 100 яиц :)

p.s.: щас глянул немного, вроде уже рот не прикрывает рукой :)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 882 сообщений

В Воркуте можно бесплатно или условно бесплатно (до сотни тысяч рублей) квартир набрать, только они там нах никому не нужны. Депрессивный вымирающий регион.

О чем и речь как бы. А коммуналка ебейшая

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 882 сообщений

Я тоже смотрел когда сушился несколько лет назад пережорщицу :) Yuka Kinoshita. Легко запомнить. - кино и shit :) Вот она жрееееет. Как будто у нее там внутри пережорщики сидят. И худюююющая. Я даже по японски понимал немного ) Кунничива :) Аригато :) Только одно сильно раздражало - это у них обычая такой или этикет, штука в общем-то полезная и культурная, но бесит :) Когда ест и нужно что-то сказать она ладонью прикрывала рот и говорила. Омлет из 100 яиц :)

p.s.: щас глянул немного, вроде уже рот не прикрывает рукой :)

Возможно, ты тоже потомок монгольских завоевателей, они ведь и на японцев как-то наезжаиь умудрялись на своих конях
Несмотря на твою нелюбовь к эпикантусу, не исключено это совсем.. тем более, верхушка орды приняла ислам потом

Сообщение изменено: Валерочка (07 июня 2021 - 06:38)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Ничосе, какой древний мамонт внезапно пробудился от спячки!
Доктор Мануэль ты где пропадал, стока движухи пропустил, прикинь, Рихад десяточку в туалете отшпилил как и мечтал.
А потом решил что это не его и стал развивать вис на турнике

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Ну да, или к примеру условный пуксаг напялит шапочку и станет наворачивать макароны из алюминиевой кастрюли.

О! Мануэло! Какие люди! Ты где был?! :)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 882 сообщений

О! Мануэло! Какие люди! Ты где был?! :)

В фолач играл, наверное

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

А не случится ли постепенное утягивание сантиметра на талии?

Нет. Я рассказывал как после всех издевательств с затягом "глаза из орбит" измерил ленту деревянным метром - точь в точь.

Кстати, начало ленты у меня порезано почемуто вдоль, взял ножницы и отрезал 10см. Теперь удобней. Просто отнимают 10 от замера :)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)