Мастер, не хуже, абсолютно не хуже. Напомни ещё раз, это без магнезии такая видуха, без чита?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 07 июня 2021 - 01:50

А что такого, например для успешной сдачи наследства в аренду - не нужно про Австралию или Бетховена знать!часто можно видеть, как люди, имеющие незаурядный "кодифицированный интеллект", "книжный ум", оказываются абсолютно беспомощными в реальной жизни, а те, кто не могут найти на карте Австралию, считают Шекспира маркой шампуня, Бетховена - сенбернаром, а квадратный корень - имбирём в форме квадрата, - вполне себе процветают экономически и успешно себя монетизируют...
Отправлено 07 июня 2021 - 01:53

А что такого, например для успешной сдачи наследства в аренду - не нужно про Австралию или Бетховена знать!
Есть те, кто так и делают (хотя географию и экономику и мал мал материаловедение знать всё же желательно), но есть и те, кто знают, что Бетховен - не только лишь сенбернар, а ария - не только лишь группа.
Отправлено 07 июня 2021 - 01:57

Это не так.
Абсолютно так. Маркс зачастую жил на донаты Энгельса, женился почему-то на баронессе, а не на представительнице прогрессивного working class, и при всем этом
генерировал контент куда более унылый и убогий, чем Бузова и Ко или деффки с онлифанс. Какой позор!!
Капитал"
И даже название стырил у великолепного клипа Ляписа(((
ак можно сказать, что и открытие атомной энергии ничего хорошего не принесло. Смайлики Хиросимы и Нагасаки. И изобретение пороха. И стали. И бумаги. И автомобиля. И вообще любое изобретение. Полупроводники или микропроцессоры сейчас средство шпионажа и тотального контроля, а в скором времени, возможно, - даже мысленного контроля.
Рядом с атомной энергией можно поставить смайлики АЭС, ледоколов и марсоходов. Рядом со сталью и бумагой - вообще много чего. Рядом с микроэлектроникой - смайл Бара, например))
А рядом с марксизьмом - зияющая пустота.
ничтожить человеческую идентичность, и даже человека, как привычный биологический вид.
Умный дядька Станислав Лем давным-давно писал о чем то подобном в своей Формуле Лимфатера. И другие умные дядьки типа В. Винджа про технологическую сингулярность рассуждают не зря.
Маркса тоже местами читать смешно. В смысле, он с юморком часто пишет.
Грустно его читать, особенно когда понимаешь сколько зла эта бредятина принесла...
Сообщение изменено: Silver Dragon (07 июня 2021 - 01:58)
Отправлено 07 июня 2021 - 02:05

Нет.(хотя географию и экономику и мал мал материаловедение знать всё же желательно)
Получил наследство - сдал.
Либо продал и стал обеспеченным на оставшуюся жизнь, например.
Даже читать и писать можно не уметь, ковыряться пальцем в носу и жоппи поочередно, но если вокруг достаточно честные и порядочные люди - раз, и ты обеспечен и успешен!
Отправлено 07 июня 2021 - 02:05

Кстати, ответ "почему бы и нет?" на вопрос "хочешь ли ты то-то?" может показаться неоднозначным. Казалось бы он с точностью до наоборот - "почему бы не ответить нет". Но на самом деле фраза "почему бы и нет?" эквивалентна вопросу "почему нет?". Т.е. почему отказываться. Гениальный язык.
Отправлено 07 июня 2021 - 02:08

Как же не Факт, когда именно этим объясняют отъём базовых прав и свобод?
Ты причину и следствие поменял местами (домысел), и потом назвал "отъем". Так не получится, так неправильно.
В РФ как только причина исчезла (мск), права и свободы вернули. Летом 2020. Вопреки вот таким вот конспирологический "фактам"
Сообщение изменено: beylbom (07 июня 2021 - 02:09)
Отправлено 07 июня 2021 - 02:20

Абсолютно так. Маркс зачастую жил на донаты Энгельса, женился почему-то на баронессе, а не на представительнице прогрессивного working class
Личная жизнь - дело личное, кроме того, Женни фон Вестфален испортила отношения со своим могущественным братом - министром МВД Пруссии, - именно из-за брака с Марксом (этот высокий чиновник был, конечно, не рад такому союзу). Ну и она была преданной женой и хорошей матерью, что важнее, чем выбор по принципу "прогрессивна или нет", к тому же, она была достаточно прогрессивна во взглядах, как представитель образованного сословия.
И даже название стырил у великолепного клипа Ляписа(((
Ну да, а словечко "Манифест" - украл у Клауса Шваба...
Рядом с атомной энергией можно поставить смайлики АЭС, ледоколов и марсоходов. Рядом со сталью и бумагой - вообще много чего. Рядом с микроэлектроникой - смайл Бара, например))
А рядом с марксизьмом - зияющая пустота.
Ну какая же пустота, когда половина планеты это в ВУЗах изучала?
Умный дядька Станислав Лем давным-давно писал о чем то подобном в своей Формуле Лимфатера. И другие умные дядьки типа В. Винджа про технологическую сингулярность рассуждают не зря.
Ещё один рекомендованный мне недавно дядька - Юваль Ной Харари, к прочтению коего приступлю, надеюсь, на этой неделе, тоже пишет на эту тему, более того, другой умный и злобный дядька - Санта Клаус Шваб на него ссылается. Что касается Лема, то вспоминается его роман "Непобедимый" - про искусственную механическую эволюцию роботов. Тогда это казалось фантастикой. Сейчас это всё ближе к Реалу, с учётом скорости развития ИИ.
Отправлено 07 июня 2021 - 02:36

Личная жизнь - дело личное, кроме того, Женни фон Вестфален испортила отношения со своим могущественным братом - министром МВД Пруссии, - именно из-за брака с Марксом (этот высокий чиновник был, конечно, не рад такому союзу). Ну и она была преданной женой и хорошей матерью, что важнее, чем выбор по принципу "прогрессивна или нет", к тому же, она была достаточно прогрессивна во взглядах, как представитель образованного сословия.
Вот и замечательно. Ведь по остальным пунктам похоже возражений нет)))
Ну да, а словечко "Манифест" - украл у Клауса Шваба...
Хм, об этом я не подумал...
Ну какая же пустота, когда половина планеты это в ВУЗах изучала?
Половина планета в свое время изучала и трех китов и флогистон.
Что касается Лема, то вспоминается его роман "Непобедимый" - про искусственную механическую эволюцию роботов. Тогда это казалось фантастикой. Сейчас это всё ближе к Реалу, с учётом скорости развития ИИ.
А вот это полностью поддерживаю. Сам Непобедимого в этом году перечитывал. Более того, он в Мире на Земле эту тему в общем то развивает. По-настоящему великий писатель.
Отправлено 07 июня 2021 - 02:38

Нет.
Получил наследство - сдал.
Либо продал и стал обеспеченным на оставшуюся жизнь, например.
Даже читать и писать можно не уметь, ковыряться пальцем в носу и жоппи поочередно, но если вокруг достаточно честные и порядочные люди - раз, и ты обеспечен и успешен!
Во-первых, наследственная масса не высечена в камне бетоне, даже если это бетон. Она не статична, она трансформируется. Одни объекты продаются, другие покупаются, и т.д. Это называется "Управление активами", и, если объектов много, это превращается в полноценную работу, ну как в офисе, только без привязки к графику с 9.00 до 18.00. Для выполнения такой работы знание и географии, и истории, и основ права, и мал мал экономики, и даже некоторых узкоспециальных вещей, вроде времени набора прочности бетона, - желательно.
Во-вторых, если даже некто родился с золотой ложкой в зубах, в виде 30+ квартирок и пары торговых помещений в 200 и более кв.м. (моя реальная знакомая, ровесница), это тоже не отменяет социальную активность и самообразование - хотя бы для себя (она юрист, хотела быть нотариусом, но место нотариуса в Ростове продавалось от 100 000 долларов, потому передумала).
В-третьих, нужна некая аскеза и самоограничение, когда человек понимает, что может здесь и сейчас позволить себе некий соблазн, недоступный многим, например, купить зло2,7бучий порш гиену или иной большой чОрний жЫп, закрывающий половину неба, чтобы наводить ужас на дорогах Мордора на несчастных пеших гоблинов, и понтоваться перед знакомыми, но для этого ему придётся пожертвовать частью наследства, и он усилием воли удерживает себя от глупого шага. Не у всех эта сила воли присутствует. У кого не присутствует, тот теряет наследство, распыляя его на развлечения (невыдуманный пример. Мой знакомый, учился со мной в школе, на год меня старше. Получил от бабушки с дедушкой 2 просторные, добротные конуры в хороших, крепких, сталинских домах. Продал их, и купил себе красную спортивную тачку. Дело было в конце 90-х, недвижимость была недооценена на фоне автомобилей. Какое-то время он был королём всех тусовок в райончике и объектом зависти многих. Сейчас тачка давно сгнила, "сталинок" тоже нет, и он работает на автомойке за те же "примерно" деньги, которые ему приносили бы "сталинки"). Можно многое ещё добавить, да бежать опять надо по делам, да на тренировочку потом.
Сообщение изменено: Архимед (07 июня 2021 - 02:41)
Отправлено 07 июня 2021 - 02:41

Подтягивания 120сек 9,12,9,[3:00]9,[4:30]11
Тяга гантели в наклоне 20.5x30
Наклонные отжимания blue+red@13
ПГНБ правой 10x30
Подъемы гантели перед собой 9.1x30
Подъемы гантели в сторону 9.1x30
Разгибания правого трицепса из-за головы 10.2x30
Жим гантели стоя 12.8x40 правой, 12.2х36
Вис на перекладине 0:41
Нормально, вес 65.9кг. Итак: ура! Мясные нигде не попалились, и много жира сгорело, видуха утром выдалась на фотке совершенно очевидно нехуже. Сегодня начинается неделя жиротопа 66.4->66.0. Правда я сегодня вешу 65.9, но это с малой едой вчера, меньше жктшки. Завтра думаю буду где-то 66.3-66.4. В жиме прибавил 100гр на мясном дефиците с читом разворота корпуса и реферанса ножкой ) Хват по ощущениям становится сильней. Без базара. Правда я скинул со вчерашнего 700гр )) Но все равно ощущается ни с чем не сравнимый прирост. На предыдущих тренингах и белке я бы уже здорово подпалил все силовые и кпшовые. А сейчас как будто набираю - ничего не меняется почти, кроме сингла жима стоя, да и там неочевидно.
Отправлено 07 июня 2021 - 02:43

Все эти истории хороши но не обязательны)Во-первых, наследственная масса не высечена в
камнебетоне, даже если это бетон. Она не статична, она трансформируется. Одни объекты продаются, другие покупаются, и т.д. Это называется "Управление активами", и, если объектов много, это превращается в полноценную работу, ну как в офисе, только без привязки к графику с 9.00 до 18.00. Для выполнения такой работы знание и географии, и истории, и мал мал экономики, и даже некоторых узкоспециальных вещей, вроде времени набора прочности бетона, - желательно.
Во-вторых, если даже некто родился с золотой ложкой в зубах, в виде 30+ квартирок и пары торговых помещений в 200 и более кв.м. (моя реальная знакомая, ровесница), это тоже не отменяет социальную активность и самообразование - хотя бы для себя (она юрист, хотела быть нотариусом, но место нотариуса в Ростове продавалось от 100 000 долларов, потому передумала).
В-третьих, нужна некая аскеза и самоограничение, когда человек понимает, что может здесь и сейчас позволить себе некий соблазн, недоступный многим, например, купить зло2,7бучий порш гиену или иной большой чОрний жЫп, закрывающий половину неба, чтобы наводить ужас на дорогах Мордора на несчастных пеших гоблинов, и понтоваться перед знакомыми, но для этого ему придётся пожертвовать частью наследства, и он усилием воли удерживает себя от глупого шага. Не у всех эта сила воли присутствует. У кого не присутствует, тот теряет наследство, распыляя его на развлечения (невыдуманный пример. Мой знакомый, учился со мной в школе, на год меня старше. Получил от бабушки с дедушкой 2 просторные, добротные конуры в хороших, крепких, сталинских домах. Продал их, и купил себе красную спортивную тачку. Дело было в конце 90-х, недвижимость была недооценена на фоне автомобилей. Какое-то время он был королём всех тусовок в райончике и объектом зависти многих. Сейчас тачка давно сгнила, "сталинок" тоже нет, и он работает на автомойке за те же "примерно" деньги, которые ему приносили бы "сталинки").
Для успешности наследователя обязательно только наследство, остальное - вариации.
Прогореть могут и умные, знающие где австралия или бетховен!
Успешным рантье может быть и ковырятель пальцем в жоппи!
Сообщение изменено: Dimik (07 июня 2021 - 02:45)
Отправлено 07 июня 2021 - 03:26

Все эти истории хороши но не обязательны)
Для успешности наследователя обязательно только наследство, остальное - вариации.
Прогореть могут и умные, знающие где австралия или бетховен!
Успешным рантье может быть и ковырятель пальцем в жоппи!
Есть один нюанс. Ценность недвижимости в самой недвижимости. Нет ничего странного в том, что общество в лице ее членов готово платить за использование оной. Но довольно необычно желание общества оплачивать "как вскипятить воду". По-моему на это обратил внимание наш товарищ. Причем это же общество совершенно не хочет оплачивать перельманов, т.е. тех, кто собственно этому обществу дает возможность жировать, создавая никому не очевидные инфраструктурные элементы. Мало того, оно еще и активно оплачивает совершенно вредные элементы. Всех этих ютуб вещателей ковидодиссидентов, активно сражающихся с прививками, отрицающие вирусы и прочее. Пока перельманы с терминалами и прочими учеными кое как сводят концы с концами, разные антинаучные блоггеры купаются в рекламных деньгах. Ладно бы они деньги только отнимали, они же и желание быть инфраструктурными людьми отбирают. Хочешь быть чмом перельманом или пиздатым богачом таким как бузова? Фу ты учишься, читаешь книги? Учоный в гавне маченый.
Отправлено 07 июня 2021 - 03:27

Нашел отличный способ закрывать пищевое окно Обычно я ем в последний раз в 6 вечера, т.е. к 18:00 уже заканчиваю. И еда как правило состоит из куробедра или его ножки (у нас ее называют "бутылка"), и пачки 180гр творога. Это где-то 49гр белка! Не считая гороха. И благодаря этому голода не бывает вплоть до ночи и сна даже на дефиците. Сытость. Сытый дефицит. Возможно благодаря этому силовые не упали со вчерашнего дня. Голод был только ночью когда спал. Круто.
Отправлено 07 июня 2021 - 03:31

Нашел отличный способ закрывать пищевое окно Обычно я ем в последний раз в 6 вечера, т.е. к 18:00 уже заканчиваю. И еда как правило состоит из куробедра или его ножки (у нас ее называют "бутылка"), и пачки 180гр творога. Это где-то 49гр белка! Не считая гороха. И благодаря этому голода не бывает вплоть до ночи и сна даже на дефиците. Сытость. Сытый дефицит. Возможно благодаря этому силовые не упали со вчерашнего дня. Голод был только ночью когда спал. Круто.
нога бедра?)
Отправлено 07 июня 2021 - 03:43

частенько наследные рантье теряют всякую мотивацию к труду
и кроме как ковыряния в жоппи и сбора денег с квартирашек
не имеют более содержательных занятий
Даже с одной квартирой периодически то кран протечет, то телек сломается, то еще что. Это все твои расходы, хотя смотря как договаривался. Не говоря о том что надо обустраивать хату всем необходимым - мебелью, тв, и следить чтобы ничего не попортили и скрыли. А если таких хат 5-10, фактически в работу парт-тайм превращается. Нелегкий труд.
Отправлено 07 июня 2021 - 04:05

всё верно. Может. Имхо, существует порог (кол-во хаток, метраж коммерческой недвиги, площадь земли) выше которого маловероятно. Примеров из собственного опыта с подобными рантье пруд пруди. Один добавлю к общему списку Архимеда. Дантист на новой риге живет в наследном коттедже, 600 кв.м.+. Жилая только часть первого этажа. Остальная площадь в запущенном состоянии, со стороны улицы коттедж смотрится весьма богато. Чел просто не знает как распорядиться и тупо содержит из своего дохода за оказание зубных услуг.Успешным рантье может быть и ковырятель пальцем в жоппи!
Отправлено 07 июня 2021 - 05:25

Подтягивания 120сек 9,12,9,[3:00]9,[4:30]11
Тяга гантели в наклоне 20.5x30
Наклонные отжимания blue+red@13
ПГНБ правой 10x30
Подъемы гантели перед собой 9.1x30
Подъемы гантели в сторону 9.1x30
Разгибания правого трицепса из-за головы 10.2x30
Жим гантели стоя 12.8x40 правой, 12.2х36
Вис на перекладине 0:41
Нормально, вес 65.9кг. Итак: ура! Мясные нигде не попалились, и много жира сгорело, видуха утром выдалась на фотке совершенно очевидно нехуже. Сегодня начинается неделя жиротопа 66.4->66.0. Правда я сегодня вешу 65.9, но это с малой едой вчера, меньше жктшки. Завтра думаю буду где-то 66.3-66.4. В жиме прибавил 100гр на мясном дефиците с читом разворота корпуса и реферанса ножкой ) Хват по ощущениям становится сильней. Без базара. Правда я скинул со вчерашнего 700гр )) Но все равно ощущается ни с чем не сравнимый прирост. На предыдущих тренингах и белке я бы уже здорово подпалил все силовые и кпшовые. А сейчас как будто набираю - ничего не меняется почти, кроме сингла жима стоя, да и там неочевидно.
На 20% жира не думаю что будет падение сильное силовых, на 10 будет сложнее
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)