У Маэстро за синтез белка какой продукт отвечает?!
Поручики...
Смотрю тут постепенно снова начались споры за проценты жира, с фигурированием эхо- и химических обезвоженных белосолдатиковых предателей своих родителей и сомнительных быдлокартинок...
Поэтому вот...алмазная точность и максимальная реаллайфность.
напомнило кунсткамеру с заспиртованными уродами в банках....
Сообщение изменено: evicerator (17 декабря 2015 - 09:29)
Принципы преднакопа и в бетонии действуют!
Не гониссь за видухой только, за тощей элиткой, лучша жирная хрущевка!
В Ростове собственно элитки и нет - в её истинном понимании. Даже хвалёная "Усадьба", "Дом на Никольской" и "Чехов" - в лучшем случае бизнес-класс... "Адмирал" не станет исключением, думаю...
Сообщение изменено: Senor (17 декабря 2015 - 10:30)
"Адмирал" - в честь британского шпиёна?
Хороший вопрос! Ещё более интересный вопрос - откуда у ростовчан при средней заработной плате в 20 с копейками тысяч рублей - такой платежеспособный спрос - квартиры в этом доме на Набережной стоили по 100 000 рублей за кв.м. на этапе котлована (и это в разгар кризиса; полагаю, если бы не кризис, цена бы начиналась с более высокой отметки, как в "Усадьбе" - от 120-150 000 рублей или ещё выше), минимальная площадь однокомнатной квартиры - от 62, кажется, метров, и при этом уже добрая половина квартир распроданы...
Сообщение изменено: Senor (17 декабря 2015 - 10:53)
Хороший вопрос! Ещё более интересный вопрос - откуда у ростовчан при средней заработной плате в 20 с копейками тысяч рублей - такой платежеспособный спрос - квартиры в этом доме на Набережной стоили по 100 000 на этапе котлована (и это в разгар кризиса; полагаю, если бы не кризис, цена бы начиналась с более высокой отметки, как в "Усадьбе" - от 120-150 000 рублей или ещё выше), минимальная площадь однокомнатной квартиры - от 62, кажется, метров, и при этом уже добрая половина квартир распроданы...
Приседания со жгутами blue+gray+red+6kg@10*5+2*5 (репХсет) @10 вдохов отдыха, 7 вдохов после 5-го сета и дальше
Наклонные отжимания gray+red@7*2+6*3+5*4+4 @15 вдохов (54->56 с неделю назад)
Приседания 6kg@7*10 @5 вдохов
Завтрак
Подтягивания 17 (16->17 с позавчера)
Брусья 24+2x6 @5 вдохов (24=24 с позавчера)
Вес 56.6->56.9кг, талия 67.0=67.0см. Поймал жилку рекомпоза. Основа - прогресс в тренинге. Чередование дней профицита с дефицитом - факультативно и второстепенно, но помогает слегка акцентировать оба процесса. Сегодня на очереди дефицит
Хороший вопрос! Ещё более интересный вопрос - откуда у ростовчан при средней заработной плате в 20 с копейками тысяч рублей - такой платежеспособный спрос - квартиры в этом доме на Набережной стоили по 100 000 рублей за кв.м. на этапе котлована (и это в разгар кризиса; полагаю, если бы не кризис, цена бы начиналась с более высокой отметки, как в "Усадьбе" - от 120-150 000 рублей или ещё выше), минимальная площадь однокомнатной квартиры - от 62, кажется, метров, и при этом уже добрая половина квартир распроданы...
А скока у тебя оффициальный доход?))
Ну так я местный фрик, пример нестандартный и всеми порицаемый, вроде бы... Все-то остальные тут - честны, как слеза младенца. Зарабатывают строго по белым схемам, не превышают скорость и не ругаются матом. И вот у меня закрадывается сомнение в том, что все настолько белые и пушистые, как они это пытаются тут представить, хе-хе.
в Ростове элитки нет
Элитка должна соответствовать определённому ряду требований, которым ни один ростовский ЖК не соответствует, каким бы дорогим и шикарным внешне он не казался.
Это в Ростове то?))Ну так я местный фрик, пример нестандартный и всеми порицаемый, вроде бы... Все-то остальные тут - честны, как слеза младенца. Зарабатывают строго по белым схемам, не превышают скорость и не ругаются матом.
Сообщение изменено: Dimik (17 декабря 2015 - 11:14)
Dimik писал 17 Дек 2015 - 11:55: А скока у тебя оффициальный доход?)) Ну так я местный фрик, пример нестандартный и всеми порицаемый, вроде бы... Все-то остальные тут - честны, как слеза младенца. Зарабатывают строго по белым схемам, не превышают скорость и не ругаются матом. И вот у меня закрадывается сомнение в том, что все настолько белые и пушистые, как они это пытаются тут представить, хе-хе.
Интересное растекание по древу вместо простого "не скажу".
Элитка должна соответствовать определённому ряду требований
Например?
Ну, думается мне, соотношение стоимости квадратного метра и средней заработной платы в иных городах не намного менее шокирует, исключая разве что обе столицы...
Так и ежу понятно что оффициально у Сенора доходность близка к нулю...а площади много...Интересное растекание по древу вместо простого "не скажу".
Все-то остальные тут - честны, как слеза младенца
все остальные так то про Мордор не задвигают ))
а ты днём говоришь-держи вора,а по ночам жвачки с супермаркетов писдишь,не логично
так что если сам других потокаешь-соотвтетствуй
и не надо тут про масштабы,тут кто на что учился,важен сам факт,кто то лярды пиздит и скрывает свои доходы,а ты полторы штуки рублей)))) но факт есть факт)))
всех чехвостить в хвост и в гриву
Пока никакой критики от меня не поступало, я пока просто удивляюсь - откуда у народа деньги...
Так и ежу понятно что оффициально у Сенора доходность близка к нулю...а площади много...
Получается сам Сенор и " портит" ту самую статистику о средне зарплате и соотношении с жильем, которой потом сам и удивляется и считает подозрительным говнецом))
Один Сеньор испортил статистику 140-миллионной страны? Да вы мне бессовестно льстите! Даже Абрамович не сможет в одиночку испортить такую статистику. Кем вы меня считаете вообще? Лестно, конечно, но неправда... А жаль...
и не надо тут про масштабы
Именно что и надо про масштабы. Малый масштаб (до 1000 рублей, например) - и хищение из уголовного деяния превращается в административное. Общественная опасность всё определяет.
Почему один?)) вас таких 99%в белых солдатиков))Один Сеньор испортил статистику 140-миллионной страны? Да вы мне бессовестно льстите! Даже Абрамович не сможет в одиночку испортить такую статистику. Кем вы меня считаете вообще? Лестно, конечно, но неправда... А жаль...
Генетики по баблу.
Всё проще, думаю. Чиновники, гаишники, депутаты, судьи, прокуроры. И немного провинциальной деловой Ылиты (вот этих ещё можно назвать генетиками по баблу) - вот социальный срез покупателей в этих ЖК...
Сообщение изменено: Senor (17 декабря 2015 - 11:32)
Ну как откуда? С монетного двора, или где там их нынче печатают.
Благодарю вас, КЭП!
P.S. Хреново печатают, кстати, сразу скажу... Бают, в мордорских монетных дворах даже золото ржавеет...
Почему один?)) вас таких 99%в белых солдатиков))
Так вы со мною согласны, получается? Про Землю Боли и Ужаса? А критиковали тогда зачем мою позицию? Я ведь прав оказался - что Мордор тут и прочие ужасы...
Сенор, ты еще и пиздишь у гоблинов в магазинах?)) На каком основании?
Уже нет. Основание? Неустойчивая нервная система, вероятно...
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых