Не ври!На аватаре-шесть кубов почти!...
Да на аватаре лучшие годы ))) Сейчас расскажет как давно это было и т.д.
да у меня кубы просто выпуклые, под толстым слоем жира даже видно )
Так это ж-заипись!Каждые 800 грамм=минус 1% жира!Подсчитай!..5% сбросишь=4-4,5 кг!Салоговна,скрывающий твой выпуклый прессак!И сердцу легче станет!В буквальном и переносном смысле,ёпти!..
Прист! Ты чёрт! !!!!! Ебальником тебя по кастету!!!!₽&&)4578/: )&₽@@ зачем ты так?)
Квакин знает,что я его не читаю из-за игнора...Поэтому так...Не думаю,что он мне бы в лицо это сказал!(((Хотя я и дал бы ему 20 секунд на аргументацию!(((
Андрюха! Вернись! Я все прощу! (процитируйте плз)Так это ж-заипись!Каждые 800 грамм=минус 1% жира!Подсчитай!..5% сбросишь=4-4,5 кг!Салоговна,скрывающий твой выпуклый прессак!И сердцу легче станет!В буквальном и переносном смысле,ёпти!..
Квакин знает,что я его не читаю из-за игнора...Поэтому так...Не думаю,что он мне бы в лицо это сказал!(((Хотя я и дал бы ему 20 секунд на аргументацию!(((
Руст, счет на Форекс кухне тебе в этом точно не поможет , тем более что только на днях была вообще выдана первая в России жпрофильная лицензия на это дело.
Самый просто способ покупать валюту с меньшим спредом - это премиум обслуживание в банке, которое дает возможность на покупку / продажу по льготному курсу. И онлайн . Чем я постоянно и пользуюсь.
Да не, форекс-кухни нах*й. ( они кстати и кидануть могут). Через брокера ( БКС, Открытие, Финам и др) покупаешь на валютной секции ММВБ. Но там нужно узнавать насчёт вывода валюты.
Завтра на тренировке по боксу тренер обещал меня жостко отпиздить! Но я, блять, не лыком шит - поем сегодня вечером маргарина, чтоб силушки богатырской набраться и преднакопить бойцовских навыков! Пизда ему завтра!
Сообщение изменено: Честер (16 декабря 2015 - 08:10)
" Вы что, совсем попутали??? Давно двоечка кастетом не прилетала? Жиробасы-блеать! Вот у меня щас 5% жира!!!"
.....именно так я планирую написать здесь через несколько недель к концу курса, с ёлочкой на квадрах и с экзогенным тестом в крови, в разы превышающим референс. А пока я сам жиробасина(((((((
Но я, блять, не лыком шит - поем сегодня вечером маргарина, чтоб силушки богатырской набраться
Сидят в тюрьме грузин, еврей и хохол.... Однажды грузину пришла посылка - сало. И грузин думает "отдам ка я это сало еврею, а сам за это я его поимею....". И подходит к еврею:
- Еврей будешь сало????
Еврей думает "тааак, сьем я сало а он меня за это потом....." и отвечает:
- Неееет, не нужно мне твое сало....
Грузин подходит к хохлу:
- Хохол, сало будешь???
Хохол думает "Сьем щас я это сало а он меня за это потом.... Но все равно сьем ка, сало силу в руки поприбавит, отобьюсь когда полезет... " и отвечает:
- Ладно давай сало.....
Сьел хохол сало и лежит ждет когда грузин полезет... Через некоторое время подходит грузин и спрашивает:
- Хохол, сьел сало???
- Да, сьел.....
- Сила в руках поприбавилось???
- Ну да, поприбавилось.....
- Тогда подержи еврея....................
Хм, не было выявлено разницы в экспрессии mRNA (myosin heavy chain (MHC) isoform messenger RNA (mRNA) expression) в ответ на тренировки 5 сетов по 6 повторов с весом 50%, и 3 сета по 16 повторов с весом 50%. У тренированных атлетов.
http://www.ncbi.nlm....pubmed/25734783
Девчачьи веса рулят
Хм, не было выявлено разницы в экспрессии mRNA (myosin heavy chain (MHC) isoform messenger RNA (mRNA) expression) в ответ на тренировки 5 сетов по 6 повторов с весом 50%, и 3 сета по 16 повторов с весом 50%. У тренированных атлетов.
http://www.ncbi.nlm....pubmed/25734783
Девчачьи веса рулят
Пистит (с). Хочет оправдать свой теперешний тренинг. 5 сетов по 6 повторов с весом 80%
Сообщение изменено: aid (16 декабря 2015 - 09:13)
Бля...Сидел спокойно...Пил вино...Звонят парни!..Андрюха-в гараж...Но Прист же-добрый!..)))Двум уколы ААС(сами не могут!)...Один грушу весом больше его пиздит...Двое ебашут обьёмку по часам отдыха между сетами...Благо вина прикупили старику...)))Вот-возвернули обратно...)))
Это, кстате, очень злой тренинг
Без указанного времени отдыха между сетами поди разбери.
Рихад, смотрю на твои крайние фоты и думаю, сухость есть, а мышц мало, сдается ты не сахар посасываешь, а станазалол, чтоб и последнее не потерять. В общем похоже ты химик.
Сообщение изменено: Злодей (16 декабря 2015 - 10:24)
Принципы преднакопа и в бетонии действуют!Нет, конечно. Это - плод крови и пота моих предков. Продукт их тяжёлого труда.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (17 декабря 2015 - 08:06)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых