Валерочка, мыть полы - вчерашний день. А вообще есть роботы-ходилки которые за тебя ездят и все моют. Наверное дорогие. Может закажу в будущем такую для окон.
Никакой помощи от тебя, трутня!
Нужен робот прогнозист затрат на десяточку. Подходишь к незнакомке фотаешь и прога тебе
Бззззззз. $72345
Все, бежим
Другую фотаешь -$12466, ура!
Нейросеть с этим справится куда лучше. Или ты предлагаешь робота на улицу вместо Рихада отправлять?
Отправил Рихад робота на секс-разведку в 6 вечера. А тот лишь к 11 утра явился: качается, гироскоп разболтан, масло подтекает, на запросы владельца отвечает с задержкой или вовсе скипает. Хоть Резет запускай и к дефолтным настройкам сбрасывай. Зато флеш-карта вся забита ночными похождениями и батарея заряжена. "За ночь перезнакомился с 4-мя десяточками. Секс был всю ночь. Девочки - огонь! Даже на подзарядку поставили, не пожалели киловатта, запитали до 100%. Звали снова. О тебе, Мастер, прости, не вспоминали. Я четыре раза на дисплее твою альфовую карточку показывал. Так они грозились табло разбить. Если ты, мой Мастер, злишься, то можешь составить акт на передачу меня в собственность этих прекрасных женщин. Они согласны взять меня в полную эксплуатацию в однопоточном режиме".
Три аварии. Стролл, Верштаппен, Гамильтон.
VID_20210606_174157417_640x360_20210606174714.mp4
красивый спорт
Я вот сейчас проснулся и подумал: сколько пустых затрат средств ради одной только строчки: Перез wins. С подобной расстановкой победителей и неудачников отлично справляется детская игра "Камень - Ножницы - Бумага". Универсальное решение для любых межличностных конфликтов. ММА? - Камень/ножницы/бумага. Конфликт между Путиным и очередным президентом? - Камень/ножницы/бумага. Автогонки? Дзюдо? Легкая атлетика? Футбол? Хоккей? Для всего есть универсальное решение: КНБ.
Смысл всех противостояний всегда один: выявить победителя. Так какая разница, в каком поединке это будет сделано: рыцарском на конях и с копьями наперевес или в ментальном, с использованием только одних ладоней?
Я вот сейчас проснулся и подумал: сколько пустых затрат средств ради одной только строчки: Перез wins. С подобной расстановкой победителей и неудачников отлично справляется детская игра "Камень - Ножницы - Бумага". Универсальное решение для любых межличностных конфликтов. ММА? - Камень/ножницы/бумага. Конфликт между Путиным и очередным президентом? - Камень/ножницы/бумага. Автогонки? Дзюдо? Легкая атлетика? Футбол? Хоккей? Для всего есть универсальное решение: КНБ.
Смысл всех противостояний всегда один: выявить победителя. Так какая разница, в каком поединке это будет сделано: рыцарском на конях и с копьями наперевес или в ментальном, с использованием только одних ладоней?
Наткнулся тут интересное описание того как ковались капиталы в Конго каких то 100 лет назад всего
Рутина Свободного Государства Конго.
1896. За один день комиссар Леон Fievez выдал 1308 отрубленных рук.
1899. Американский миссионер свидетельствует, что сбор каучука на берегах Мобойо обошелся более чем в 6000 человеческих жизней. Было израсходовано 6000 патронов — значит примерно столько же людей было застрелено, и это не считая детей, которых убивали прикладами.
1903. На 35 местах сбора каучука концессионной компании A.B.I.R. было потрачено 40 335 патронов.
На оз. Тумба, в месте впадения Конго, шведский миссионер Sjöblom видел множество трупов с отрубленными руками, сотни из которых застряли в ветвях прибрежных деревьев. Как пояснил бельгийский офицер, их убили из-за каучука.
Согласно дневнику шведа Кнута Свенссона, служившего в Force Publique в 1894–95 гг, в течение 4,5 месяцев в Бикоро на оз. Тумба из-за сбора каучука было убито 527 чел.
Жителей провинившихся деревень собирали в одно место, под предлогом подписания договора или рекрутирования носильщиков, и расстреливали.
У вышеупомянутого Шарля Лемэра читаем в дневниках, как в 1891 он сжигает одну деревню за другой, убивая в каждой по 10–20 чел и захватывая женщин и детей.
Записи такого рода:
«14 июня 1891. Рейд на селение Лоливу, жители которого отказались прибыть на опорный пункт. Отвратительная погода, дождь потоками. Большая группа деревень, не смогли всё разрушить. Убито 15 черных.
14 июня 1891 в 5 утра послал занзибарца Мечоуди с 40 солдатами сжечь Нколе. Операция была успешной.
13 июля 1892 лейтенант Саразейн провел рейд в деревни Бомпопо. 20 туземцев убито, 13 женщин и детей захвачено.»
Схожие записи и у офицера Луи Леклерка в 1895.
«21 июня 1895, прибытие в Ямбиси в 10.20. Отправили несколько групп солдат на очистку местности. Несколько часов спустя они вернулись с 11 головами и 9 пленными. Судно, которое было послано на преследование 22 июня, доставило еще несколько голов. На следующий день доставлено трое задержанных и три головы. Солдаты застрелили человека, который искал свою жену и ребенка. Мы сожгли деревню…»
(цит. по Hochschild, p. 322–325)
Тюрин Александр Владимирович • Как западный бизнес построил ад в сердце Африки (aftershock.news)
Хули ты мусолишь? Соревнования у людей в крови. Мы все животные. Или забыл?Я вот сейчас проснулся и подумал: сколько пустых затрат средств ради одной только строчки: Перез wins. С подобной расстановкой победителей и неудачников отлично справляется детская игра "Камень - Ножницы - Бумага". Универсальное решение для любых межличностных конфликтов. ММА? - Камень/ножницы/бумага. Конфликт между Путиным и очередным президентом? - Камень/ножницы/бумага. Автогонки? Дзюдо? Легкая атлетика? Футбол? Хоккей? Для всего есть универсальное решение: КНБ.
Наткнулся тут интересное описание того как ковались капиталы в Конго каких то 100 лет назад всего
Тюрин Александр Владимирович • Как западный бизнес построил ад в сердце Африки (aftershock.news)
Это же дети были. Дети плохо отличают негров от европейцев. Когда мой племянник попал на цирковое выступление "Зума-Зума", организованное чернокожими студентами, он впервые увидел негра и спросил маму: "Что здесь делают эти обезьяны?" В 21 веке! Что уж говорить про европейцев, увидевших культурные обычаи аборигенов. Потомки гуннов и викингов не станут сюсюкаться с отставшими в цивилизационном плане народами.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых