денег нет у тех, кто дорогое сливочное масло вместо маргарина покупает. идиоты
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 16 декабря 2015 - 05:03

Руст, счет на Форекс кухне тебе в этом точно не поможет , тем более что только на днях была вообще выдана первая в России жпрофильная лицензия на это дело.
Самый просто способ покупать валюту с меньшим спредом - это премиум обслуживание в банке, которое дает возможность на покупку / продажу по льготному курсу. И онлайн . Чем я постоянно и пользуюсь.
Отправлено 16 декабря 2015 - 05:17

Право думать у тебя, Сеньор, конечно есть. Думай как хочешь. Но заебал тут крестить всех гоблинами, мордорскими говноедами и прочими нелестными эпитетами тех людей, которые думают по другому! Щас заигнорю до тех пор, пока мой вес не опуститься до 70 кг!
Ого, ты задумал тоже стать анорексиком?
Отправлено 16 декабря 2015 - 05:35

Сеньер в цепких лапах карательной психиатрии
Тебе смешно, а я о ней вспоминаю как о благодати, на верху - больной ребенок, херачит не переставая в пол руками, ногами, подручными средствами. Три поколения, каждое следующее на порядок запущеннее предыдущего. Кстати, ребенком она была, када моя заканчивала школу, т.е. щас ей сильно за сороковник. Последние 10 лет оно стучит в пол (мой потолок) почти не переставая, менее сумасшедшие (мать и бабушка) пытаются контролировать - шоб хотябы ночью не стучало. Возобновление карательной психиатрии - моя последняя надежда...
Отправлено 16 декабря 2015 - 05:49

Сенор - ёбаный расист(((
Домик негру пожалел((((((((((( В эльфятнике за такие разговоры уже бы из здания суда не вылезал.
Что за клевета? Где я увязывал цвет кожи Джонса со своим неприятием подобных подарков? Я и ситуацию с Депардье критиковал не меньше, да куда сильнее критиковал, скажу прямо. У меня много недостатков, в моём мышлении также немало изъянов, как и пробелов - в моём образовании, но совершенно точно расистом я не являюсь - ни биологическим, ни социальным, как многие (презирающие бедных, к примеру)...
До битония Санька сенора ближе!
Земля Боли... В любой шутке только доля шутки, как известно. Знали бы вы, сколько народу в могилах гниёт из-за бетония в выгодных местах... В своё время делишки "чёрных риелторов" и недобросовестных застройщиков были вполне себе заурядным способом сколотить себе первоначальный капитал...
у Честера элитнее)
Честер и защищён лучше. И дальше от люмпенов проживает...
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых