тоже маньяк ?один мой знакомый
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 18 ноября 2010 - 12:13
Иваныч,не то чтоб я стучал..Но Слон тут про тебя тааакое говорил...180 один мой знакомый жал после того как у него костная шпора в шее повредила нерв и левая рука вообще не работала почти год.
кстати он натурал,правда весит 130 кг.
У меня похожее было.От палёной водки тоже левая онемела-еле двигалась.180 один мой знакомый жал после того как у него костная шпора в шее повредила нерв и левая рука вообще не работала почти год.
кстати он натурал,правда весит 130 кг.
Отправлено 18 ноября 2010 - 12:20
Всмысле без рук ? Это типа,как "Бесконтактный бой " ?на самом деле если весить 130 то считай даже без рук можно натренироваться жать 180-200,тем более без АС.
Чувак кстати тот реально год ,когда жал 100,у него левая рука аж тряслась.
Но потом ничего,вернулся более-менее,180 жал.
Отправлено 18 ноября 2010 - 01:11
а подкола то и небылоТак что мимо кассы подкол
просто 9 из тех 10 кто гвоорит а больше мне и не надо, да так в тонусе только чтоп быть итд... неотказались бы от рук за полтос и ног под восемьдесят и желают, в тайне мечтают....
Если ни секрет, а в чем тебе помехой может быть мышечная масса?
не просто действительно интересно
мож ни то куриш? ))у меня голова реально уже не варит,перекур и спать.
Отправлено 18 ноября 2010 - 08:28
Вот лишь бы всё опошлить. Ну и при чём тут ахтунг? Еслиб ты чаще заходил в тему Кая Грина,то ты бы знал:интернет-учёные доказали,"ахтунгом" человек считается когда его за "ахтунгом"застали и всё задокументировали. А так-хоть по сцене со-шлангом наперевес кувыркайся-"ахтунгом" не считается(это-самовыражение). Так что я-самовыражаюсь в стихах,а не палюсь.Олень, ты б хоть смотрел, что пишешь!!!
>>Маньяк Иваныч и Олень
>>-весёлая семья !
Вот замечательно. И кто у вас там папа, а кто - мама?
Стишог конечно заводной, но ахтунг проглядывает неиллюзорный.
П.С. Иваныч, сдается мне, шо ты в этой семейке - папа
Отправлено 18 ноября 2010 - 09:53
ВИДАТЬ У ТЕБЯ ТАК МНОГО СИЛ И ЭНЕРГИИ ОТНИМАЕТ СТУЧАНИЕ ПО КЛАВИШАМ,ЧТО НА ОСТАЛЬНОЕ НЕ ОСТАЕТСЯ СИЛ
Отправлено 18 ноября 2010 - 10:01
насчет великого критика
Sergej Sch?fer =загляни в его фототему,которую я сейчас поднял,правильно о нем написал
Мерцалов В И
Мышечная масса она зачастую как помеха ненужная
Очень странно это слышать на сайте СИЛОВИКОВ И БИЛДЕРОВ..)))
Тэнисисты в другом форуме вобще-то..)
--------------------
как осуществил свои планы и чего добился Шафер=посмотрим в его теме
http://forum.steelfa...showtopic=14562
Sergej Sch?fer только не плач и не беги жаловаться администрации,за то что поднял твою тему-это не нарпушает правила форума
Отправлено 18 ноября 2010 - 10:15
Плачешь обычно ты и в жалобную книгу бежишь.Я туда ни разу ещё не бегал.Sergej Sch?fer только не плач и не беги жаловаться администрации,за то что поднял твою тему-это не нарпушает правила форума
Ну да,даже не представляю как ты набил в 3 раза больше постов чем я и до сих пор не помер от истощения.ВИДАТЬ У ТЕБЯ ТАК МНОГО СИЛ И ЭНЕРГИИ ОТНИМАЕТ СТУЧАНИЕ ПО КЛАВИШАМ,ЧТО НА ОСТАЛЬНОЕ НЕ ОСТАЕТСЯ СИЛ
Иди в мою тему ...,я тебя там нах..й пошлю.
Сообщение изменено: Yurchak (18 ноября 2010 - 10:29)
Удалил прямое оскорбление
Отправлено 18 ноября 2010 - 10:17
9 из тех 10 кто гвоорит а больше мне и не надо, да так в тонусе только чтоп быть итд... неотказались бы от рук за полтос и ног под восемьдесят и желают, в тайне мечтают....
Вооот...Валера с не просто в тайне мечтает, он воплощает свои мечты...с помощью масла.Это сообщение поддержали:
Локтионов Валерий
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх