Значит в теннисе начал играть за клуб и чтобы попасть в команду забросил тренировки на время,а точнее месяцев на 8.Начал заниматся снова почти в 19 лет совмещая с теннисом.Результат через 3 месяца,фото прилагается

Из упражнений делал только подъёмы гантелей на бицепс,отжимания на грудь, подъём гантели из за головы на трицепс,и разводку на плечи
Добавлено Nickle пиво пить необязательно,но у меня совершенно небыло аппетита,а с пивом аппетит стал просто зверским
Добавлено Значит затем решил продвинутся в нашем клубе в команде на первые места и опять налёг на теннис,кач забросил навремя....аж до 22 лет.В 22 года пришёл в качалку

купил креатина протеинчика,ибо никогда не пробовал,интересно ведь

через 6 недель ноги с 60- 61 см стали 66

,через 8 недель руки с 37 стали 41(но в 19 лет уже было 40 на руках),грудь увеличлась до 116.Фото к сожалению нет,небыло у меня фотоаппарата...да и я думал побольше стану сфоткаюсь.Но стечение обстоятельств снова заставило меня прекратить тренировки
Сейчас мне 23 и я ищу зал.Найду, начну заниматся, выложу фото с достижениями
Добавлено Жду каментов!единственной мышцей которая у меня не растёт,или не растёт так как остальные считаю трицепс,так что на генетику я жаловатся небуду
Добавлено тишина....хде волна критики?