Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Sergej Schäfer (Eisenbieger)

- - - - -

• Please log in to reply
218 ответов в этой теме

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Всем привет,я новенький тут,создам свой топик,я вообщето играю в настольный теннис,но сейчас сбираюсь наконец то сделать упор на кач.
Значит фоток будет немного,в хронологической последовательности.
Первое фото сделано в 16 лет(почти в 17) после 3 месяцев тренировок,из которых 2 месяца дома, отжимания,и работа с двумя гантельками и один в тренажорном зале,там один "знающий человек" посоветовал мне ходить каждый день и я перетренировался до потемнения в глазах фото сделано после прекращения тренировок

Миниатюры

• mne_16_let.jpg

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
я до такой формы пару лет тренировался.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Значит в 17 лет последовал переезд в Германию,что сказалось на мне весьма хреново,я потерял аппетит,и я несколько месяцев превратился в дистрофика в прямом смысле.Когда мне почти исполнилось 18 я решил что пора поправить здоровье и купил гантели
результат через месяц показываю,просьба не ржать я был до этого вообще дистрофик

Миниатюры

• distr.jpg

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
затем еще два месяца я пил пиво,к пиву литр йогурта в день и конечно же много мяса и картошки,результат я раскабанел

Миниатюры

• posle3mesjaza.jpg

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
поскольку я раскабанел я вернулся в настольный теннис которым занимался ранее,ето помогло немного избавится от лишнего жирка, фото ещё через месяц

Добавлено
Tolik_DOES
ты неповериш но у меня грудь уже была больше чем на фото в 16 лет после месяца тренировок!на первом фото я уже сдулся от перетренированности
Добавлено
да и ещё,в 16 лет в Беларуси 2 грамма белка на килограм веса мне снились в радужныж снах

Миниатюры

• 18_let.jpg

Nickle

Nickle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
блин, я и не знал что надо пиво пить

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Значит в теннисе начал играть за клуб и чтобы попасть в команду забросил тренировки на время,а точнее месяцев на 8.Начал заниматся снова почти в 19 лет совмещая с теннисом.Результат через 3 месяца,фото прилагается Из упражнений делал только подъёмы гантелей на бицепс,отжимания на грудь, подъём гантели из за головы на трицепс,и разводку на плечи
Добавлено
Nickle
пиво пить необязательно,но у меня совершенно небыло аппетита,а с пивом аппетит стал просто зверским

Добавлено
Значит затем решил продвинутся в нашем клубе в команде на первые места и опять налёг на теннис,кач забросил навремя....аж до 22 лет.В 22 года пришёл в качалку купил креатина протеинчика,ибо никогда не пробовал,интересно ведь через 6 недель ноги с 60- 61 см стали 66 ,через 8 недель руки с 37 стали 41(но в 19 лет уже было 40 на руках),грудь увеличлась до 116.Фото к сожалению нет,небыло у меня фотоаппарата...да и я думал побольше стану сфоткаюсь.Но стечение обстоятельств снова заставило меня прекратить тренировки
Сейчас мне 23 и я ищу зал.Найду, начну заниматся, выложу фото с достижениями
Добавлено
Жду каментов!единственной мышцей которая у меня не растёт,или не растёт так как остальные считаю трицепс,так что на генетику я жаловатся небуду
Добавлено
тишина....хде волна критики?

Миниатюры

• 19_let.jpg

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Eisenbieger
А че критиковать? Через год отпишись

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Artem K.
наверное отпишусь раньше чем через год,ибо за год намерен многого добится

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
Eisenbieger давай занимайся и прибудет сила/масса
ждём фотки через год.

Миниатюры

• 7a8ba_baseball.jpg

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
-slava-

вот сила бы мне конечно не помешала! ведь всё что я делал раньше базу в себя не включало...Фото будут!

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
Eisenbieger
расскажи про свои занятия теннисом
Зы 12 лет играл

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
думал даже начать заниматся чтобы именно выступать,но как мне объяснили год назад люди которые выступают, без химии нехрен и мечтать,а химичится я нехочу,буду пока пахать натурально
Добавлено
Tolstii
а что рассказывать то про теннис?если ты 12 лет играл,то ты должен быть на голову выше меня! почему играл?больше неиграеш?я почти в 13 лет бросил,были причины.В Германии начал снова в 18 лет играть.Если поиграю с хорошими игроками,то максимум что я осилю ето фербандслига в Берлине если тебе это о чёмто говорит.Если ты играл 12 лет и успешно тогда думается должен как в региональлиге играть?!

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
Eisenbieger
в 12 лет играя почти никак и уже осознавая, что надо либо брасать, либо нужно чего то пытаться добиться, начал стараться, проблема в том что б чего то добиться нужно чтоб ты либо был талантлив либо тебя спонсировали на поездки по соревнованиям, ни того ни другого не было, да и тренироваться было не с кем так как всех хороших игроков тренер передовал другому тренеру, ну годам к 18 когда купил себе наконец таки достоиную ракетку, качество игры возросло и на тренировках, когда игра шла мог соперничать с достаточно сильными игроками

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Tolstii
Ты бы знал чем я играл в Беларуси!!! накладки были склеены из кусочков обрезков тибхар рапид,думаю знаеш такую накладку,так и играл!Больше того скажу когда подберёш ракетку для себя и с накладками хорошими игра улучшается намного!

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
Eisenbieger
ага я когда взял в последнии год, резину тсп и дерево помоему тоже тсп, точно не омню , так вот друга дергал на 11:3 11:4 хотя до этого играли одинаково примерно

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Tolstii
я когда подобрал ракетку под себя и был в хорошей форме один раз почти надрал игрока который раньше во 2 бундеслиге играл,в последней партии я вёл на больше меньше 11:10 рискнул мощно проатаковать из неудобного положения промахнулся...он взял одно очко на подаче,и на 2ом у меня просто тупо срезался мяч в сетку при запиле.Однако заставил я его помандражить

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
В общем в этом году я уже успел немного поотжиматься с середины апеля по конец мая дома с целью хоть как то развить мой отстающий трицепс,извиняюсь за качество фотал на мобилу,немножко в трицепсе продвинулся как мне кажется

Миниатюры

• ruka.jpg

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
значит имеется вопрос,может ли улучшиться пик на бицепсе при таком длинном который имею я если добавить массы?рука на фото 40см в 19 лет.Где то читал что форма мышц неменяется...

Миниатюры

• bizeps.jpg

Люка Брази

Люка Брази

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 258 сообщений
Eisenbieger
у меня та же проблема с весом, только я пива не люблю

Где то читал что форма мышц неменяется...

ага, не меняется, объем надуть можешь

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Люка Брази
а у меня нет больше проблем с весом
я сейчас даже не занимаясь меньше чем 87 кг не вешу,на данный момент вообще 90

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Eisenbieger
Мне вот бы весить 90, вообще было бы идеально для моего сложения и роста! Я имею ввиду качественный вес! А тебе совет - займись тренировками серьёзно, у тебя хороший костяк - лепи из себя, всё что хошь! Трицепс слабенький...Переходи в спортзал, и делай жим, хватит сочкавать на отжиманиях!

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Andrey - elita
Зал найду и обязательно буду работать на все 100!!! А вес...мне кажется если добавить тренировок грамотных и питания до 100 кг реально за год поднимусь.В прошлом году когда ходил 2,5 месяза в зал 92 кг весил,но есть и одно но,после 20 лет стал склонен к набору жирка в области талии,меньше чем 90 см при хорошем питании сделать неудаётся,но я обязательно над этим поработаю
Добавлено
А трицепс у меня не отвечает на нагрузку гад трапеции например растут даже если просто их напрягаю.Попробую увеличить массу трицепса жимом лёжа

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
А мне вес набрать наоборот трудно! Форма сама улучшается и объёмы растут, но, парадокс....Зато с жирком повезло - не откладывается!

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Andrey - elita
а у меня раньше тоже жирок не откладывался,ех были времена мог съесть три литра варенья за присест,или на хлеб четверть пачки жира намазать и солью и перчиком посыпать и всё было ок

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Раскопал ещё одно фото,с того времени когда мне было 19 лет Друг позвонил,я так понял что хреново ему совсем на душе,через силу проснулся,и приехал.Привёз с собой пивка,настроение подняли,рыбки сушоной покушали и пофоткались немного,я после сна опухший и растрёпаный весь
Добавлено
упсс,чтото с размером я недосмотрел....

Миниатюры

• Жилетка.jpg

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
По трицаку ты вашему Рулу звякни,у него та же проблема

Сообщение изменено: Химический Али (15 августа 2007 - 10:11)

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Химический Али

Ага щас позвоню и скажу, хер Рул у тебя тоже трицепс отстаёт,что делаешь чтоб продвинуться?на что хер Рул ответит, лейк михь дох ам арш, кайне юбунг канн мир хельфен,синтол ист абер кайне гуте лёзунг,хабе нихьт пробирт, унд емпфеле дир аух нихьт цу пробирен,мах либер дайн бицепс ви айн берг !!!
Мне до размеров отстающего тцицепса Рула никогда недобратся

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Выложу ещё одну фотку,чтобы после начала трениеровок было видно прогресс,хочу большую спину
Это моя вообще нетренированная спина фото делал месяц назад,талия тогда была широковата целых 96 см,сейчас уже 89 см что радует.
Тренировки начну примерно в середине сентября,сейчас завал работой...
Прыщи у меня на спине от повышенного теста от природы! прошу химиком меня не величать
Позировать не умею,как получилось...
вроде задатки для широкой спины имеются

Миниатюры

• Spina1.jpg

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
А у меня еще летом пузо было 115, а счаз 90

0 посетителей читают эту тему