А "Последний киногерой" где? Тоже мегафильма, путь и не понятая зрителем. Мне и "Джуниор" нравится.
кстати да, Последний киногерой отличный фильм.ХЗ почему он в прокате провалился, идея-то отличная
идея-то отличная
Да там все отличное: и идея, и саунд, и режиссура. Сам Шварц великолепен. Пусть все говорят что он играть не умеет, но на мой взгляд, именно в этом фильме он как раз таки играл. Да и внешность, опять таки мое личное мнение, у Шварца в этом фильме, как говорится, в самом соку.
Об игре Шварца у меня вообще свое мнение... играет он отлично но просто для своего амплуа, я бы посмотрел как какой-нибудь Дастин Хоффман или Мэттью Макконахи сыграли Датча, у каждого своя ниша и Арнольд в своей - лучший.
Здесь еще и само лицо важно. Родился бы тот же Хоффман с лицом Арнольда и сильно сомневаюсь, что в нем увидели бы великого актера (хотя, по мне, его талант малость переоценен), потому как лицо слишком суперменовское.
Ответьте на 2 вопроса:
1. Чего бы добился Арни если бы не поехал в США?
2. Если бы поехал, но братьев Вейдеров бы не было?
Может всё тоже самое (во втором случае) но с поправкой на меньшую популярность ББ при отсутствии Вейдеров?
Если бы его украли для опытов инопланетяне ?
![]()
Such a great sleep when your legs are tied together and you can move at all while you sleep...not!
Patrick Shriver @PSchwarzenegger
Successful surgery. Praying for fast recovery. ThanksArnold Schwarzenegger with this photo bomb while I was knocked
------------------------
A movie poster on the video store appears to be Arnold Schwarzenegger as King Lear
---------------
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых