Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

тогда копи на бетоний, чтобы сдавать в старости.

В Мордоре альтернативы, в известном смысле, нет - для широких масс. В Лориэене я бы расширил это понятие до, собственно, "Капитала"... Поскольку капитал может быть не только в бетонии, и уж тем более не только в жилом бетонии... Просто в Мордоре иные виды его вложения пока не развиты или сопровождаются неприемлемыми для пенсионера (если мы говорим о существовании на пенсии) рисками...

пенсия - собственное здоровье и ясная голова даже в преклонном возрасте. И возможный пассивный, пусть и небольшой, заработок\свое дело.

Это в любом возрасте не будет лишним. Ещё Джек Лондон об этом писал, подразумевая, что лучше обзаводиться интеллектуальной профессией, которой можно заработать на кусок хлеба даже в старости - когда сил на иные виды деятельности просто не останется...

P.S. Заметил, что с уменьшением доз алкоголя стала восстанавливаться потихоньку моя чудовищная механическая память (у меня в детстве была совершенно пугающая сверстников память - я мог стихотворение, вроде "Памяти Добролюбова", запомнить после одного-двух прочтений, а вроде "Первого вступления в поэму "Во весь голос"", - после нескольких. Одно время даже была репутация вундеркинда из-за этого... Я иногда, уже в университете, экзамены сдавал, не совсем понимая сути, - просто тупо запомнив дословно(!) большой массив данных - механически. Потом уже разбирался...). С возрастом она резко вдруг пошла на убыль, и я решил было, что дело именно в возрасте. А дело оказалось в равной степени в выпивке! Я сейчас такие вещи вспоминаю! Понятно, что с собой 15-летним я уже никогда не сравнюсь, но приятно! Я, наверное, скоро перейду в режим - один день лёгкой выпивки в неделю. Я хочу вспомнить, каково это - Помнить Всё!

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Сеньерчик, я жду первоисточник , где у Щедрина есть слово россиянин?

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Сеньор сегодня целенаправленно решил вызвать бурление политговна

Добрый вы человек, Честер, тренировки Рихада читаете, и политоту Сеньора не пролистываете... Я начинаю толпу ваших дам понимать, ведь вы их небось СЛУШАЕТЕ?!...

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Блять, щас опять начнется. Тащите котов!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

это Щедрина фраза?

ссылкой на первоисточник не богат?

Нет, блеать, на ходу выдумал. Это статья Щедрина. Речь в ней о т.н. "гулящих русских" за границей, т.е., о парвеню, разбогатевших неучах. Собственно, именно такие - разбогатевшие неучи (от власти) и дарят американским миллионерам недвижимость при наличии в стране более миллиона бездомных, и беспризорных и безнадзорных детей...

Сеньор сегодня целенаправленно решил вызвать бурление политговна ) ну ну )

опять унизил всех россиян, назвав гоблинами и приписав какие-то уебищные качества! что, Саша, получил перевод денежных средств из Госдепа? отрабатываешь?

Нет, речь исключительно о тех, кто подобные подарки дарит и им радуется. Я вот возмущаюсь, к примеру. И вообще, мистер Честер, лопата ваша давно сломалась, возьмите новый черенок.

Сообщение изменено: Senor (16 декабря 2015 - 01:45)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

А дело оказалось в равной степени в выпивке!

Не-не, именно возраст+познавательный_интерес. Я в 7 лет Бородино наизусть декламировал после пары-тройки прочтений ( при полном равнодушии родителей, кстати). В институте уже была обычная память.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Нет, блеать, на ходу выдумал. Это статья Щедрина.

так будет ссылка? или масло можно на сковородку лить?

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Нет, речь исключительно о тех, кто подобные подарки дарит и им радуется. Я вот возмущаюсь, к примеру.

Тебе же ни кто не запрещает подарить кому либо часть бетония. Рою, что, государство этот подарок сделало, из госбюджета???

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

именно такие - разбогатевшие неучи (от власти) и дарят американским миллионерам недвижимость при наличии в стране более миллиона бездомных и беспризорных и безнадзорных детей...

Сеньерчик, так это ты про 90-е, когда твои любимцы и были у власти.)))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Анапа, конечно, та еще дыра. Вот уж подфартило Джонсу, поступили с ним по принципу "на тебе убоже, чего нам не гоже".

Да ладно! Вместе с Игорьком будут тёлок клеить)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Когдато сфоткал, мастера мимики))
191020121857.jpg 191020121859.jpg

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Миниатюры

• котик.jpg

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

"Говно-это мнение мозга" (с) рихад

Перефоткайся, бывает аватар начинает управлять оригиналом...

Сообщение изменено: sk123 (16 декабря 2015 - 01:52)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

при наличии в стране более миллиона бездомных, и беспризорных и безнадзорных детей.

Феерия, маэстро!

Память изменяет с другим.

Лучше бы пил.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

так будет ссылка? или масло можно на сковородку лить?

Смайлик "Двойной фейспалм"... М.Е. Салтыков-Щедрин; "Русские "гулящие люди" за границей". Второй абзац, Карл! Второй!

Тебе же ни кто не запрещает подарить кому либо часть бетония. Рою, что, государство этот подарок сделало, из госбюджета???

В любом случае это поступок безнравственный, а если это сделано на бюджетные средства - то безнравственный вдвойне. Это - позор для Мордора, настоящий позор! Ален Делон гражданства Швейцарии больше 10 лет ждал, даже обиделся, что так долго решали - давать или нет. Ален Делон! И уж, понятное дело, никто ему там ничего дарить не собирался... А тут... Холопская сущность гоблинская попёрла... Ценные подарки, предложения постов министра культуры (для Депардье)... Это в стране, где у каждого перехода бомж сидит с обмороженными ногами... 

Мои "любимцы" у власти никогда не были - поскольку у меня просто нет "любимцев"... В 90-е я ходил на митинги от КПРФ, напоминаю раз в третий уже. 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Добрый вы человек, Честер, тренировки Рихада читаете, и политоту Сеньора не пролистываете... Я начинаю толпу ваших дам понимать, ведь вы их небось СЛУШАЕТЕ?!...

его завербовали африканские спецслужбы после очередной поездки,подложив своего агента-негритянку))
Вот и слушает всех,тас кать в начале шпионского пути у истоков их спец служб)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

-

Сеньерчик, я жду первоисточник , где у Щедрина есть слово россиянин?

- сказал Квейк, надвигаясь на Сеньора и растегивая ширинку на ходу.

- Кажется до меня кто-то решил доебаться, где же мой кастет - подумал Сеньор, пятясь назад и чисто интуитивно вытягивая перед собой на руках пушистого кота.

-

Это статья Щедрина. Речь в ней о т.н. "гулящих русских" за границей, т.е., о парвеню, разбогатевших неучах. Собственно, именно такие - разбогатевшие неучи (от власти) и дарят американским миллионерам недвижимость при наличии в стране более миллиона бездомных и беспризорных и безнадзорных детей...

- сказал Сеньор, переходя на быстрый шаг.

- ЕБаный рот, иппучие рога!!!!((((  - подумал кот, видя как Квейк расчехлил свой прибор и еще больше нахмурил брови.

-

- не унимался Квейк - 

так будет ссылка?

- Это пиздец - подумал кот,  - Сеньор, ответь ему что-нибудь, а лучше уноси ноги быстрее. И за что мне такая жизь? Ебаный мордор((((( мяу((((((

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Одно время даже была репутация вундеркинда из-за этого...

а вон оно че ... :rofl:

и память сука этого до сих пор забыть не может да ...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Перефоткайся, бывает аватар начинает управлять оригиналом...

Куда испарился твой "дух солипсизма" ?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Феерия, маэстро!

Память изменяет с другим.

Лучше бы пил.

Ага, блеать, данные из доклада в Госдурку - они мне приснились, должно быть. Там вообще речь о 2,5 миллионах, кажется. Беспризорных и безнадзорных детей. Без учёта взрослых бомжей. Понятно, что методики подсчёта могут вызывать вопросы к их методологической адекватности, но в любом случае - это громадное количество собственных граждан (и не граждан, но живущих тут) - не имеющих крыши над головой. И в этой ситуации роскошные подарки приезжим толстосумам - это безнравственно. Вот о чём речь. Или у гоблинов своя, особенная духовность? Не замечать своих нищих ради того, чтобы пустить приезжим пыль в глаза?

Сообщение изменено: Senor (16 декабря 2015 - 01:59)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Дубль. 

Сообщение изменено: Senor (16 декабря 2015 - 02:01)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я тож всегда слушал, но не сказал бы, что хоть раз мне это помогало)

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

В любом случае это поступок безнравственный

В следующий раз,при дарении, буду иметь ввиду, что поступаю безнравственно. Хули я делаю подарки кому либо по какому либо поводу, если есть полно нуждающихся людей.

Коллеги - хер вам а не новый год. Подруги - хер вам, а не 8 марта. И .тд.

И так понимаю, что ты часть своего бетония ни кому не подаришь именно из благородного воспитания, а не из за жадности, или вообще какого куя. Браво! Больше вопросов нет.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Это в стране, где у каждого перехода бомж сидит с обмороженными ногами...

А-а-а-а-а! 7 лет долой. Форумская молодость! Андрюха Квейк, сейчас попрут цитаты из Солженицына и вновь откроется тема про ГУЛаг. Тащи патроны!

Беспризорных и безнадзорных детей.

Что-то вы гражданин, в показаниях путаетесь.

А так да. Ваше фирменное: "Ты не можешь! Тебе старший приказал!" (с)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

В следующий раз,при дарении, буду иметь ввиду, что поступаю безнравственно. Хули я делаю подарки кому либо по какому либо поводу, если есть полно нуждающихся людей.

Коллеги - хер вам а не новый год. Подруги - хер вам, а не 8 марта. И .тд.

И так понимаю, что ты часть своего бетония ни кому не подаришь именно из благородного воспитания, а не из за жадности, или вообще какого куя. Браво! Больше вопросов нет.

Если ты будешь действовать как официальное лицо, представитель власти, и на территории, вверенной тебе, будет царить нищета и разруха, с которой ты не справился, то да - подарок заезжему миллионеру тобою недвижимости, будет выглядеть некрасиво. 

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Форумская молодость! Андрюха Квейк, сейчас попрут цитаты из Солженицына и вновь откроется тема про ГУЛаг. Тащи патроны!

Миниатюры

• саид.jpg
  • Сталин.jpeg

Сообщение изменено: Quake (16 декабря 2015 - 02:08)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

И в этой ситуации роскошные подарки приезжим толстосумам - это безнравственно.

Бросай всё. Ехай (у вас ведь так говорят?) в Дефолт Сити, стыдить толстосумов. Или сразу в Лондон.

Дежурь у ночных клубов, клей наклейки на бентли и майбахи - "Мне плевать на всех. Трачу бабки как хочу!"

Давно хотел тебе задать вопрос. (Это помимо нашего развлекательного диалога). Почему ты не занялся коммерческим "бетонием"? Там ведь аренда привлекательнее в разы.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А-а-а-а-а! 7 лет долой. Форумская молодость! Андрюха Квейк, сейчас попрут цитаты из Солженицына и вновь откроется тема про ГУЛаг. Тащи патроны!

Что-то вы гражданин, в показаниях путаетесь.

А так да. Ваше фирменное: "Ты не можешь! Тебе старший приказал!" (с)

Что за поток слов? Беспризорник и безнадзорный - это разные термины, но они оба - обозначают социальные язвы в обществе. Речь именно об этом - о том, что в обществе, раздираемом чудовищными противоречиями, нищетой и социальной несправедливостью, такие подарки выглядят странно, а радующиеся подобным "жестам с барского плеча" вызывают сомнения в своей адекватности...

Сообщение изменено: Senor (16 декабря 2015 - 02:07)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

,

один нюанс, маузер я ношу в кобуре, а не в штанах :rofl: :rofl: :rofl:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Бросай всё. Ехай (у вас ведь так говорят?) в Дефолт Сити, стыдить толстосумов. Или сразу в Лондон.

Дежурь у ночных клубов, клей наклейки на бентли и майбахи - "Мне плевать на всех. Трачу бабки как хочу!"

Давно хотел тебе задать вопрос. (Это помимо нашего развлекательного диалога). Почему ты не занялся коммерческим "бетонием"? Там ведь аренда привлекательнее в разы.

Речь не обо мне, а о Рое Джонсе и орочьих властях и пропаганде. 

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых