Да и с таким пронированным хватом вроде больше брахиалис.
я в целом сгибатели рук имел в виду
5 минут после каждого сета тут тоже многовато для первых. Если для последнего сета хватило бы 5 минут то для первых точно меньше. Поэтому я стараюсь идти по пути 30-секундных прибавок. Минимально достаточных, чтобы сделать. Зачем 5 минут если можно 2. Пока, разумеется, прибавлять приходится в последних сетах т.к. в них уже отказ.
Тренируя на максимум повторов мы тренируем 3 вещи.
1 - растим КПД. технический навык своевременного включения и отключения нужных мышц в требуемом минимально необходимом усилии для выполнения движения. (учимся тратить только необходимый минимум ресурсов, чтобы на дольше хватило). => Растим КПШ, при РПЕ.не выше 7
2 - растим выносливость. Т.е. возможность более длительной работы, за счет буферной емкости "топлива". => Удлиняем ТУТ
3 - растим скорость восстановления (всякие там митохондрии, чтобы жрали закись). => Сокращаем паузы или растим ТУТ не удлиняя паузы
Ты же
растишь КПШ, но и РПЕ.
удлиняешь ТУТ, увеличивая повторы
удлиняешь паузы с ростом ТУТ.
Так чисто рассуждения мозга. На истину не претендую
кстати, не факт, что не бицепсы. На бицепс от сета к сету сильно падают силовые.
Ну да. Или они. Помню взял 17ПМ. Первым сделал 17. Второй сет уже 12 потом 8 типа того. Это с 2 минутами паузы вроде. Типа 30% падение повторов
Сообщение изменено: oscid (04 июня 2021 - 01:42)
судя по купальнику, это женщина.
Судя по фигуре, это девочка.
Судя по лицу, она из семьи алкоголиков.
Чем она заслужила чести быть изображенной на стене?
Вот цикл подтягов. Первую треню повторную из прошлого цикла сделал, но впереди меня ждет ужасное, возмутительное издевательство над ширами и висом. Это ж ваще хрень. 13 и 17 с двумя минутами отдыха это все равно что 25 нонстопом примерно.
8,11,8,8,[4:00]11(10)
9,12,9,[3:00]9,[4:30]11
9,13,9,9,12
10,14,10,10,13
11,15,10,10,13
11,15,11,11,13
12,16,11,11,15
12,16,12,12,16
13,17,13,13,16
Последняя тренировка означает ,что ты способен подтянуться не менее 27 раз. А первая тренировка под силу тому, кто подтягивается 20 раз. Лихо здесь добавляются повторения.
судя по купальнику, это женщина.Судя по фигуре, это девочка.
Судя по лицу, она из семьи алкоголиков.
Чем она заслужила чести быть изображенной на стене?
Последняя тренировка означает ,что ты способен подтянуться не менее 27 раз. А первая тренировка под силу тому, кто подтягивается 20 раз. Лихо здесь добавляются повторения.
Ога. 1 повтор за треню. Это как за 9 тренировок увеличить жим на 15 кг
Когда предводители БЛМщиков на собранные бабки таки покупают квартирки в белых районах.
Учитывая что за дожим отвечают в основном трицепсы, можно предположить что за дотяг прямым хватом отвечает брахиалис. Тяга гантели в наклоне с параллельным хватом задействует ширу и бицепс. Получается брахиалис больше нигде не работает кроме подтягов.
При параллельном ("молотковом") хвате брахиалис тоже работает.. Нагрузка на бицепс смещается в тяге штанги обратным "бицепсовым" хватом. А параллельный хват - это нечто среднее между прямым хватом (подтяги прямым хватом) и обратным хватом (тяга в наклоне обратным хватом)
Разница в тяжести подтягов и брусьев на мой взгляд в том, что выбыдливания последних повторов брусьев (дожимы) даются проще, чем дотяги в подтягах. Учитывая что за дожим отвечают в основном трицепсы, можно предположить что за дотяг прямым хватом отвечает брахиалис. Тяга гантели в наклоне с параллельным хватом задействует ширу и бицепс. Получается брахиалис больше нигде не работает кроме подтягов. Может надо ему преднакоп замутить изоляцией. Как ПГНБ, но хватом наоборот.
Хм. А что значит "проще даются"? Должна быть разная функциональность мышц (например по восстановительным способностям), чтобы при одном и том же ПМ на максимум, происходило разное падение повторов в сетах.
Ммм... при параллельном хвате разворот предплечья к плечевой кости вроде ровно тот же что в обычном бицепсовом хвате.
При параллельном ("молотковом") хвате брахиалис тоже работает.. Нагрузка на бицепс смещается в тяге штанги обратным "бицепсовым" хватом. А параллельный хват - это нечто среднее между прямым хватом (подтяги прямым хватом) и обратным хватом (тяга в наклоне обратным хватом)
Сообщение изменено: rihad (04 июня 2021 - 02:21)
Ммм... при параллельном хвате разворот предплечья к плечевой кости вроде ровно тот же что в обычном бицепсовом хвате.
Разворот разный - как раз посередине межу прямым и обратным хватом.
Посмотри на свой бицепс, когда ты поворачиваешь предплечие для обратного хвата и как он растягивается при параллельном.
Сообщение изменено: merQ (04 июня 2021 - 02:24)
Если это о недавней новости про покупку недвижимости соосновательницей BLM, то не нашлось свидетельств, что покупка сделана за счёт пожертвований. Отвечал по этому поводу Бейлбому с ссылкой на опровержение: https://forum.steelf...entry1059094119
Не имеет значения. Противоречие в другом- с одной стороны чел поддерживает чёрное быдло, а с другой- дистанцируется от него в места для жизни "противников".
Осуждая сегрегацию на словах ,поддерживает фактически в своей частной жизни.
В любом случае "новый мировой порядок" неизбежен. Сейчас назревают технологии с таким потенциалом, что каждая по отдельности сможет пошатнуть привычные устои, не говоря уж об их совокупном воздействии. Прежде всего:Вы не заметили, наверное, но многое уже стало Практикой за последние полтора года. И с экранов вам прямо говорят, что Мир прежним уже не будет, что он будет иным. Каким именно - скоро узнаем.
Может, просто лучше условия выбрала, а не из-за того, чтобы подальше от черных.Не имеет значения. Противоречие в другом- с одной стороны чел поддерживает чёрное быдло, а с другой- дистанцируется от него в места для жизни "противников".
Осуждая сегрегацию на словах ,поддерживает фактически в своей частной жизни.
Сообщение изменено: terminalX (04 июня 2021 - 02:46)
Ога. 1 повтор за треню. Это как за 9 тренировок увеличить жим на 15 кг
поэтому я и предположил, что начинать нужно с заведомо комфортных нагрузок и цикла, который ты гарантированно выполнишь прямо сейчас хоть первую, хоть последнюю тренировку. Цикл состоит из двух недель, рассчитан на 6 тренировок. По завершении цикла сдвигаем его на 2 тренировки влево.
Таким образом, финальную тренировку (с проходкой) мы прокрутим трижды: как завершающую и повторно два раза как промежуточную. На это у нас уйдет 6 недель. Финальная тренировка следующего цикла будет лишь через 8-10 недель.
Более того, для увеличения числа подтягиваний с 25 до 30 и выше трех тренировок по 5 подходов может быть недостаточно. Там скорее всего, понадобится по 7-10 подходов с нагрузкой менее 50% от максимума и меньшим отдыхом.
ну хз, по-моему очень даже миленькая
я могу продолжить логическую цепочку, мне не трудно.
Раз она в бассейне - значит, она спортсменка.
Раз её изображение поместили на стену - значит, будущая чемпионка.
Раз она чемпионка - значит, принимает стероиды.
Раз стероиды - значит, содержащие мужские половые гормоны.
Раз принимает мужские гормоны - значит, мужик.
Свистл, тебе что, мужики нравятся?!
я могу продолжить логическую цепочку, мне не трудно.
Раз она в бассейне - значит, она спортсменка.
Раз её изображение поместили на стену - значит, будущая чемпионка.
Раз она чемпионка - значит, принимает стероиды.
Раз стероиды - значит, содержащие мужские половые гормоны.
Раз принимает мужские гормоны - значит, мужик.
Свистл, тебе что, мужики нравятся?!
Может, просто лучше условия выбрала, а не из-за того, чтобы подальше от черных.
В этом движении белые не считаются противниками. Если признается разделение, то по поддержке протестов, а не цвету кожи, о чем и говорит большое количество белых участников.
Если движение имеет название "жизни чёрных важны", то как бы из этого логично вытекает и другое- все остальные жизни, белых, жёлтых и т.д. (нужное подчеркнуть) не важны. Расизм в чистом виде. Так?
Вот ответь на вопрос, если кто вдруг организует движение "жизни белых важны", то его как назовут?
п.с. а условия жизни в Америке понятно, где лучше. Там где нет чёрных, латиносов и прочей шушеры. ( Я не расист ежели что, просто жизни белых для меня важней жизней чёрных)))
Если движение имеет название "жизни чёрных важны", то как бы из этого логично вытекает и другое- все остальные жизни, белых, жёлтых и т.д. (нужное подчеркнуть) не важны. Расизм в чистом виде. Так?
Ну и вывод. Это в ответ на притеснения, дискриминацию и т.д. В смысле "жизни черных тоже важны". Антибыдлинг короче
Даже в первоначальной подаче (Black Lives Matter) нет никакого намека на их превосходство.
Это просто "Черная Живая материя" (шутка).
Трактовать этот принцип следует как вопрос: а имеет ли для вас значение наше существование? Имеем ли мы для вас ценность?
Ведь Америка позиционирует себя как страна свобод. Но свобода самовыражения для англосаксов и африканцев различается. Как мне представляется. Отсюда и недопонимание.
Я что-то не припомню заявлений Шекила О Нила, Моргана Фримана, Кондолизы Райс или Бейонсе насчет BLM. Это, видимо, какие-то неправильные черные.
И кто же их притесняет? )))
В википедии идет как:
Black Lives Matter (BLM; с англ. — «Жизни чёрных важны») — общественное движение, выступающее против расизма и насилия в отношении чернокожих, в особенности против полицейского насилия.
Берет свои истоки со времен рабства в 18 веке и прочей фигни. С тех пор и идет дискриминация по убывающей.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых