Надо выманить маэстро в эфир. Пусть ответит на серьезные предъявы. Зачем, негодяй, протеин ел?
Этим самым он предал своих родителей и бабушку)))
Занавес...Побритый налысо Рихад, размахивая красным жгутом перед монитором..
"Ты меня на базар,что ли ловить будешь???(((Ёпти!!!(((Приходит на форум Игорек какой то...(((Изьебывается в литературном слоге...И в каждом его посте-рихад!..(((Рихад же про какого то там-Игорька не пишет вообще-никуя!Щас написАл!(((Прорвало, блять, Игорька на-"не буди Лихо-пока оно тихо!"((("
Не нарвиццО,никуя???(((Блядьё?!!(((Я вам всем не нравлюсь и не понравлюсь,поскольку все вы белые солдатики и пережорщики(((
Каждая мразь,которая пишет про преднакоп, рекомпоз , жгуты и бабушку-для меня-ТВАРЬЁ!!!
Поляну никуя не сечете???Все окуенно крутые???Каждый жирдяй пишет про жгуты и рекомпоз!..А в ебло жгутом-слабо принять???
У меня сегодня 195 приседаний без веса, и 10 кусков желтого сахара обсосано и ниипет ниразу((( 150 тяг жгутов в парадной, и 9 пролетов по ступенькам!!!(((Это СПАРТА!!!(((
А вы сидите тут 24часа в сутки и обсираете колбасу!!! Толпою все на одну, виртуалы!!!(( В реале сиюминутного игнора бы отхватили все!!!((((
Ебануццо липомы мнуццо((((
ЗЫ Ребята, вес 57,1-->57,1 талия 67,2-->67,2."
Сообщение изменено: Dimik (16 декабря 2015 - 10:36)