Заинтриговал затейник
Спросити у рихи. Его видуха это мнение мозга или реал?
Риху теперь вызывать надо!!! тут без проводника не обойтись! Медиум со стажем и доверием нужен, не меньше!
Алан виноват , сковороду передержал ,пиздятина скользила и шкворчала до полного исчезновения
как минимум сделал вид))) притворился сцуко не по детски!
напоминает вегано )Ща наверно метастазы поползли по дому - бабушке с мамой мозг съел. потом по парадной, по подъезду, по баку.
Этот уебан же не может не вещать. Ну или на какой-то другой форум свалил.
Ща наверно метастазы поползли по дому - бабушке с мамой мозг съел. потом по парадной, по подъезду, по баку.
Этот уебан же не может не вещать. Ну или на какой-то другой форум свалил.
Завтра утром проявиться 100%... сделает вид, что его кто то процитировал))) типа форум опять глюканул!))))
Фотосессия, замеры, жрачка )))) все по плану будет.
Преднакопит за день)
Пиздосквороднчество в крови: затупил, его поправили, он заскользил сразу пиздой по сковороде. Не он ошибся, википедия ошиблась в том, что рихад ее неверно прочитал
Ри: ем уже периодически. Кстати парную попробовал - совсем невкусно
20 минут варки в кипящей на медленном огне воде сохраняет весь вкус - великолепно! В курице креатина нет кстати. Он только у позвоночных животных. Но я грудку ем из-за белка. Еще там есть фолиевая кислота, полезная билдеру.
Еще добавил в рацион консервированного тунца, но у меня от него с вареным картофелем почему-то, я извиняюсь, легкая изжога. Турецкий или тайландский - все равно. Российский не видел. Поэтому ем не более 2 баночек в неделю. Кютюм или хяшям тоже ем иногда, бывает раз в неделю, абывает раз в месяц. Но хороший трудно найти, подсовывают на базарах, если не разбираешься.
Ри:Курица - хордовое, креатин у позвоночных, подтипа хордовых.
Пти́цы (лат.Aves) — классоперённых, теплокровных, яйцекладущихпозвоночных, чьи передние конечности имеют формукрыльев.[1][2]
Или курица уже у нас не птица?
Дальше:
Мясо птицы содержит большое количество биологически полноценных белков, легкоусвояемого жира, отличается высокой калорийностью и хорошими вкусовыми достоинствами. Усвояемость мяса птицы выше, чем мяса животных.
Химический состав мяса птицы зависит от возраста, упитанности, породы, содержания и кормления, части тушки. В белом мясе кур и индеек содержится 22-24 % белков, в темном - 20 - 23 %.Из азотистых экстрактивных небелковых веществ креатина содержится в белом мясе в 1,5-2 раза больше, чем в темном.
Жиры птиц твердые, но содержат больше ненасыщенных жирных кислот в отличие от жиров животных, имеют более низкую температуру плавления. Жира в темном мясе птиц больше (1,4-3,0%), чем в белом (0,2-1,0%).
Ри:Почем купил по тому и продаю, но видимо в Википедии ошибка. Т.к. информацию я взял оттуда и у меня нет других ее источников, подтвердить или опровергнуть сказанное не могу.
Сообщение изменено: sereje4ka (16 декабря 2015 - 02:12)
И далее
Сегодня опять просканировал все полки, нашел вот это:
![]()
10 манат килограмм! Как может неочищенный рис стоить в 5 раз дороже очищенного? Мне такое здоровье не надоКстати сколько на пакете не искал слово brown, не нашел. Как они догадались?
В Баку продаются вот такие магнитные блинчики? http://www.google.co...ved=0CEwQ8wIwAg
Гантели 25 кг раз 12 жму стоя, а 30 1-2 раза. Между ними ничего нет. С небольшими прибавками проще будет. Только дорого
Сообщение изменено: sereje4ka (16 декабря 2015 - 02:15)
Неа
110х5 присел
Зато грудь:
Апр'11: 102 см (77,5х4)
Июл'11: 104 см (80х5)
Окт'11: 105 см (82,5х4)
Дек'11: 106 см (82,5х5)
Янв'12: 107 см (82,5х5)
Как видно при правильном тренинге на массу в объемах можно прибавлять при нулевой или незначительной прибавке в силе. Правда в обхвате еще ширы играют, но в них силовая прибавка также незначительна.
Только Зевса не впутывайте, он был громовержцем, гормоналку метал
А Аполлон вообще нежный и тонкий был. http://ru.wikipedia..../Аполлон
Качок мля. Наверное это после сушки )) Или голода![]()
Да, вот последняя страница на том форуме.
http://m.disput.az/i...=760660&&page=4
Ебанашки нет ни на ней, ни на предыдущей. Похоже выпистили)))
Его больше нигде, кроме как здесь, терпеть не будут.
Это-просто фото!!!Это не означает 100% жиро-фото!...Если ты видишь по животу,а не по груди,то и считай честно!!!Дело то в не цифрах!А в видоне!!! Вот так нужно приезжать на пляж!!!И покую какие то-обьемы!!!
RczYXAJdLCI.jpg Рельефф...Шорты...Загар...
Вес 56.8->56.6кг, талия 67.1->67.0см. Тенденция набирать была по +100гр два дня до этого, на талии правда не отразились, но это был путь в пережор, поэтому остановил рекомпозом. Продолжаем перенаправлять еду в мышцы. Вчера уже было вечерних приседов 10*6+5 + 10*6+5 + 10*6+5 отдых 3 вдоха между сетами и 15 вдохов между сериями, всего 195.
Пиздосквороднчество в крови: затупил, его поправили, он заскользил сразу пиздой по сковороде. Не он ошибся, википедия ошиблась в том, что рихад ее неверно прочитал
И главное, никого там не трогало такое поведение.
Там еще классное сообщение от Рихада про Штрёбля:
Имхо уродство. Он просто сухой. Рельеф это когда пропорционально и красиво.
Просто сухой, Карл!
Надо какому-нибудь рисковому состоявшемуся сказать Рихаду невзначай, что Рихад просто сухой.
Сообщение изменено: aid (16 декабря 2015 - 09:05)
Рихад оказывается протеин жрал и в США по обмену год жил....
Рихад10 Jan 2012 - 13:14
Цена 21 доллар включала доставку сюда? Я хотел сказать 14 манат за 500 г. моногидрата - цена весьма демократичная для нас. Я 600 г. Multipower Creapure из Германии год назад за 25.50 евро взял - ценник есть. Америка - совсем другая планета, там у доллара огромная покупательная способность. Я жил там год по обмену поэтому с уверенностью могу это говорить...Рихад да не низкая , я в Штатах килограмм брал за 21 доллар.
Я 2390 г. Ultimate Nutrition 100% Whey Prostar в Германии год назад взял за 50 евро
Ах он двуличный наглый пережорщик!!!
Экзогенным протеином баловался значит, как настоящий белый солдатик, а щас пыль нам в глаза пускает, скотина такая!!!
П.С. Что забавно из его логики про белых солдатиков. Диетить, пить прот, аминки и есть белковую пищу (короче не то говно что ест он) это "как все, белые солдатики". А ведь таких дисциплинированных спортсменов в среде обычных людей сколько-процентов 5 максимум.
А вот жрать всякую хуйню как 95% оставшихся-это не "как все". Это блять Личность!!! Не то что вы-белые второсорты!
Что забавно из его логики про белых солдатиков. Диетить, пить прот, аминки и есть белковую пищу (короче не то говно что ест он) это "как все, белые солдатики". А ведь таких дисциплинированных спортсменов в среде обычных людей сколько-процентов 5 максимум. А вот жрать всякую хуйню как 95% оставшихся-это не "как все". Это блять Личность!!! Не то что вы-белые второсорты!
Человек такое существо, что с помощью извращенной логики оправдает любое свое заблуждение.
Просто у Рихада где-то рядом с ниточкой, что внутри головы соединяет два уха, стоит "усилитель", который вышеназванную особенность человеческого поведения накручивает в десятки раз. Это именно он заставляет его называть остальных "белыми солдатиками", "второсортом"...
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых