Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 15 декабря 2015 - 06:47

Ты знаешь, я раньше этого боялся. Изучал тему года 2, и пришёл к выводу, что хуйня это всё. Нормально у меня с тестом, по значениям вроде не супер-пупер, но по факту ни одной проблемы, связанной с низким тестом, у меня нет. Буду делать всё, как положено: администрировать курс, ПКТ, все дела.
опасность в основном для показателей холестерина. изюм-то восстановится.
хорошо, что ты решил натуралом остаться и ебашить только тесто
Отправлено 15 декабря 2015 - 06:51

опасность в основном для показателей холестерина. изюм-то восстановится.
хорошо, что ты решил натуралом остаться и ебашить только тесто
Не, к сожалению я потом добавлю химию. Ну если совсем уж прям пойдёт пруха на натуральном тесте, то оставлю его ( хотя ГСПГ всё равно придётся давить провироном, а это вроде уже химия)
Отправлено 15 декабря 2015 - 06:54

Разнылись локоть и плечо (другой руки сцуко), даже хз от чего, просто на работе видимо перенапряг в неудобном положении чегото крутил - поэтому верх легкий, и бессистемный, делаю так чтоб ничо не ныло, просто поддерживаю энергетику считай. Плечо уже прошло, а локоть пока жду, заживает потихоньку, он сильнее растянулсо)) Ноги на силу пробиваю, пока по Олдбою, 2р в неделю 5х5, как до 135 дойду уверенно (ща 131 застопорил, вроде продвигается) - перейду на цикол который тебе расписывал еще на пару месяцев.
А я сейчас ривзоблятство начинаю.
Перед этим был трёхмесячный силовой цикл на ЖЛ (не самый удачный) и низ в активной поддержке.
Отправлено 15 декабря 2015 - 07:55

Вот интересное наблюдение. Когда Виктор обьявил, что он начинает курсить, до него доебался чуть ли не весь бар. Хотя его решение выглядело гораздо более логичным: он молод, он достиг своего генетического предела и решил немного выйти за рамки. А я решил курсить, и всем либо пох, либо в целом одобряют. Ещё один из феноменов бара?
Сообщение изменено: Руст (15 декабря 2015 - 07:56)
Отправлено 15 декабря 2015 - 07:58

Вот интересное наблюдение. Когда Виктор обьявил, что он начинает курсить, до него доебался чуть ли не весь бар. Хотя его решение выглядело гораздо более логичным: он молод, он достиг своего генетического предела и решил немного выйти за рамки. А я решил курсить, и всем либо пох, либо в целом одобряют. Ещё один из феноменов бара?
Нет! просто у Виктора видуха отличная и народ думает нахрена с такой видухой еще и курсить!? Ведь и так все отлично!
А ты не надейся отговаривать не будут)))
Сообщение изменено: RASL (15 декабря 2015 - 07:57)
Отправлено 15 декабря 2015 - 08:03

Не парься, выпей лучше....
Отправлено 15 декабря 2015 - 08:35

Удалил шерсть, чтобы посмотреть, что получается. Бля, впечатление такое, что на мне процентов двадцать! Жирный пздц.
Дошло,наконец то!(((
Скорее=22%...И чем больше будешь сушиться,тем больше поймешь-сколько у тебя жира!Вот-5%!!!Как у Рихада!..(((Один в один-Маэстро!..Блять!..(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 декабря 2015 - 08:49)
_Emraer_
Отправлено 15 декабря 2015 - 08:43

Дошло,наконец то!((( Скорее=22%...
Ну блин, не сходится же! По "ориентировочным" картинкам, 20 процентов - это типа мужик с брюхом (а у меня талия 84 и втянутый живот), а 30+ процентов (которые типа должны были быть до диеты) - это вообще шарик, я никогда таким не был. На вид нигде ничего не висит, но сука гладкий!
Отправлено 15 декабря 2015 - 08:51

По "ориентировочным" картинкам, 20 процентов - это типа мужик с брюхом (а у меня талия 84 и втянутый живот), а 30+ процентов (которые типа должны были быть до диеты) - это вообще шарик, я никогда таким не был.
Я и не сказал,что у тебя=30%!Бери по честному-среднее!..
Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 декабря 2015 - 08:53)
Отправлено 15 декабря 2015 - 09:03

Первые два-ббилдеры...потом- непойми кто, турникмены какието...ну и далее- вообще нетренирующиеся.
И ног нет. И спины.
Короче никуя непонятно, а вы прям до +/-1-2 процентов определяете...мол не 25 и не 20 а 23 у тебя...причем не видя фото Эмраэра ваще!!!!
Вот это класс!!)))
_Emraer_
Отправлено 15 декабря 2015 - 09:20

Себе главное-не врать!И все сойдётся!..
Не вру! Ещё сжигать... сколько точно - не знаю. До нового года безуглеводка, потом загруз на 3 дня. Потом посмотрим: либо еще месяц посушиться, либо два месяца поработать на массу с контролем питания и потом ещё два досушивать.
Я и не сказал,что у тебя=30%
У меня по твоей логике должно было быть больше тридцати процентов, потому что скинул я уже больше десятки! Конец курса - 110, сейчас - 94. 5 кг записываем в потери мяса на откате после курса. Пускай ещё 3 кг - углеводы. Значит около 8 кг жира я слил, и если у меня сейчас 22%, как ты говоришь - то было 30, а их не было!))
На картинке у парней с 15 и с 20% жир под грудью, у меня - чёткая подрезка. Вот пресс -- да, что-то похожее на то, что у них((
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых