Аид, ну по фоткам видно, что Рихаду до 3-5 мм еще очень далеко.... там жира около пупка и ниже - довольно-таки много
Ну, при весе на кило меньше, чем сейчас, кажись 7 мм заявлялось.
Как Честер жёг вчера и как сливает сегодня...)))))
Да у него явно выражены проблемы с дыханием между подходами! Отдышка слышна даже здесь!!! и при этом он еще что то бормочет шепотом себе под нос!!!
уроки Маэстро ему даются тяжело, сразу видно, что теория преднакопа и практика у Честера еще не до конца освоены, ну это и понятно, стаж то еще совсем мал)
Вот короче мото моей пассии ))) зверюга ещё та ....
Чиста за слово зацепица: 10 лет назад (плюс 20 дней) я женился, бросил курить и выкинул нах свои права... Жена - автокентавр, теща с правами, я - справа от руля и с пивом. Меня Нас ф семье фсё устраивает. Не хочица цитировать фашистоф, но "каждому - свое". Нелюблюмашинкиваще.
сегодня ветка тухлая ( потому что Рихад не принимает участия в диалогах (
приелось уже все и всем.
Хотите я взорву этот бар к ебеням!!!
З.ы. Ну ладно, не взорву, я конечно преувеличил. Но сделаю одно официальное заявление, и посетители бара слегка удивятся.
Руст был обычной местной пьянью, коих в баре ошивается немало. Обычно Руст вел себя довольно тихо, в бурных обсуждениях участия не принимал, к политоте был равнодушен, обьёмоблядей не поддерживал. Он просто подсаживался за столики и слушал посетителей, изредка отпуская шуточки. Но чаще всего он просто дремал в ссаном углу с початой бутылкой вискаря. И вдруг :
" Ну-ка тихо блеать! Я хочу сделать официальное заявление!" - раздалось однажды вечером в баре. Это был Руст. Посетители от неожиданности притихли и устремили все взоры на Руста. Руст вскочил на стол, пролилось чьё-то пиво, но на это уже никто на обращал внимания.
" Я начинаю курсить с НГ! Ибо нехуй, подзаипло меня всё это честно говоря!"
Народ сначала затих, на секунду, а потом вдруг резко оживился: " О, дрищь, а ты хоть научился жрать и ипашить?" " И что, потом на лошадей перейдёшь?" " А что у тебя с потомством?" " Ну и правильно, качаться в возрасте 40+ - мудё" " Ипануццо туфли гнутся" " Да мне ваще пох, делай что хочешь" - публика загудела.....
Сообщение изменено: Руст (15 декабря 2015 - 05:48)
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых