Для похудения не стоит... фигня это карнитин... маркетинговая разводка...
Если вопрос ставится ребром, то человеку следовало бы посоветовать л-карнитин
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 19 июля 2014 - 08:49

Вот я вчера кутил всю ночь, день спал. Норму белка не получил. Кило курицы я и при диком голоде не осилю.
Выпил стаканчик гидролизата 90 гр белка, 30 гр бцаа во время тренироки и уже хорошо. Можно немного перекусить, а потом еще коктейлем полирнуть на ночь. 200 гр белка без насилия над организмом.
И вообще, не надо забывать простой тест на ценность советов - "бицопс покаж")))
Отправлено 19 июля 2014 - 09:48

Спортпит, как минимум удобно.
Вот я вчера кутил всю ночь, день спал. Норму белка не получил. Кило курицы я и при диком голоде не осилю.
Выпил стаканчик гидролизата 90 гр белка, 30 гр бцаа во время тренироки и уже хорошо. Можно немного перекусить, а потом еще коктейлем полирнуть на ночь. 200 гр белка без насилия над организмом.
Игорёк, тру-качки ходят в клуб со своим творогом. Просто берут его на 10% больше, чем кол-во белка в твоём гидролизате, и всё!
Отправлено 19 июля 2014 - 10:00

Игорёк, тру-качки ходят в клуб со своим творогом. Просто берут его на 10% больше, чем кол-во белка в твоём гидролизате, и всё!
В клуб с килограммом творога?
Я пока с ума не сошел
В клуб ходят с хорошим настроением, а уходят с сиськастыми и жопастыми тетками. При хорошем раскладе.
А творог я больше 200 грамм не могу съесть. И потом 2 недели на него смотреть не могу.
Выпил вку3сный коктейль и не паришься. Что может быть проще?
попробуй по 5-10 граммов до тренировки
Дорогова-то. Все равно, что задницу денежными купюрами подтирать.
Отправлено 19 июля 2014 - 10:31

Игорёк! Парни, ну чего вы такие серьёзные?
Я серьезен?
Я абсолютно несерьезен!
А тру-качки по клубам не должны ходить! Должны лежать на диване после тренировки и отращивать миофибрилы и саркоплазму. Максимум, что позволительно из физнагрузки - это по клаве стучать. Постить на качкоффских форумах.
Отправлено 20 июля 2014 - 09:12

Отправлено 20 июля 2014 - 09:23

Для меня - цена. 25 гр. белка из творога стоят 0.50 у.е., 23 гр. из казеиновой добавки Scitec Nutrition - 1.15 у.е. (при покупке 2350гр. бочонка за 90 у.е.) или 22 гр. из сывороточной добавки 0.90 у.е. (при покупке 5000 гр. бочонка за 150 у.е.)зачем давиться творогом,если можно выпить протеин
мне не понять
Отправлено 20 июля 2014 - 09:25

клубы разные бываютЯ вот не очень понимаю, что взрослому человеку делать в клубе. Пишу не чтобы подколоть, просто реально меня тема клубов могла заинтересовать лет в 16-17, ну 20. Хотя есть очень хорошие знакомые, кто иногда посещает. По мне так это смешно как то выглядит, когда взрослые дяди идут и придуриваются.
Отправлено 20 июля 2014 - 09:27

Бабки на бцаа есть. Просто как замена полноценному питанию это нонсенс. Там нет всех аминок. А когда полноценное питание как добавка для натурала тем более нонсенс.поймешь, когда у тебя появятся бабки на все это
Весил уже 80 кг, сейчас уже далеко не в той кондициидавно тут не был, Рихад накачался наконец или все в той же кондиции?

TII, не придуриваются, в клубы идут для свободного секса и это абсолютно нормально. Если есть способ его получить другим способом (я не имею ввиду брак) - равносильно клубу в данном случае.
Отправлено 20 июля 2014 - 09:33

Отправлено 20 июля 2014 - 09:47

Отправлено 20 июля 2014 - 09:50

rihad,
А зачем для секса в клуб идти. Не проще проявлять активность на улице, работе, в магазине... Да и какой там контингент в клубах то. Гламурные девки, которым нечем заняться... Пустая трата сил, времени и денег эти клубы, хотя скорее всего я просто не догоняю чего то
В клубе ( и на пляже) снять тёлочку в разы проще и быстрее. Хотя тут зависит от самого снимающего, от клуба ( пляжа) , контингента в нём. А проявлять активность в будний день в разгар рабочего дня замучаешься, у всех на уме только дела.
Отправлено 20 июля 2014 - 09:53

на то количество, которое дает резалт врядлиБабки на бцаа есть.
это не замена, дополнение, очень приятное и полезноеПросто как замена полноценному питанию это нонсенс.
я, пока денег не было, тоже пистел, что добавки это зло, а особенно аминки, как только деньга появилась, по другому начал думать
прок есть и главное - удобно
Отправлено 20 июля 2014 - 09:53

Хорошо у васВажен баланс между разнообразием и похотью. Поэтому я за то, чтобы иметь любовницу, и не отказывать коллегам женского пола на работе, но против совсем уж беспорядочной жизни... Подхватывал ЗПП однажды, больше не хочу... А девки часто сами запрыгивают без резины, с голодухи можно и сорваться...

Отправлено 20 июля 2014 - 09:55

Отправлено 20 июля 2014 - 09:58

Хорошо у вас
У нас сильны отголоски патриархального социального строя с доминирующим отцом и приниженной женской частью семьи, поэтому многие женщины здесь делают это втихоря и далеко не так проявляют свои эмоции. Короче отстой
Хотя многим кроткость и покорность с непривычки нравится, но это опасная ловушка.
Почему ловушка? С такими женщинами чувствуешь себя настоящим мужчиной. Мне как раз очень нравятся такие женщины. На их страсти это никак не отражается в худшую сторону. А москвичам не завидуй - тут проблема в том, что многие девушки усталые, все время на бегу, это плохо влияет на их либидо.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых