Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

15 вдохов отодвигают закисление? так?

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

продам пачку маргарина

Он у тебя не Бакинский, тут такой не прокатит.)))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Лекс заигнорен по принципу Аида.
"слишком глубоко копал" пирамиды итд...

Не, он быдлил, как Прист. Назвал Рихада вралем и наркоманом!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

вообще, полбанана - это очень мало...у меня сын, начиная с 1.3 лет съедает по целому банану....в минуту укладывается, кстати

Сейчас 0 бананов пока хурму ем с гранатами. Лучше разнообразить еду, чем есть что-то одно. Полбанана с творожком и конфитюром хорошо шли.

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

15 вдохов - верхний лимит для отдыха между сэтами, спизжено с мио-репса. За это время чуток кровь оттекает, чуто очищается рабочая зона, но не достаточно, т.е. метабольной утомляж накапливается даже без доп весов. Так и в приседах, и в подтягах/брусьях.

бочонок, и что это даст в конечном итоге?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

15 вдохов - верхний лимит для отдыха между сэтами, спизжено с мио-репса. За это время чуток кровь оттекает, чуто очищается рабочая зона, но не достаточно, т.е. метабольной утомляж накапливается даже без доп весов. Так и в приседах, и в подтягах/брусьях.

Девчаче-тампоновская рыготня.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Он у тебя не Бакинский, тут такой не прокатит.)))

под кусочек сахара любой покатит )

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Сейчас 0 бананов пока хурму ем с гранатами. Лучше разнообразить еду, чем есть что-то одно. Полбанана с творожком и конфитюром хорошо шли.

Уважаемый Рихад, такой вопрос, поясните, плиз.

Почему бы не покупать вместо самого дешёвого говна, что-то, пусть и более дорогое, но качественное (пусть даже в меньших количествах)?Вместо маргарина - масло (хотя и то и то шняга та ещё).Вместо колбасы непонятного происхождения - нормальное мясо? Я просто не понимаю. Может дело в деньгах? Вам их не хватает? Или вы на что-то копите?  Или же, это такая принципиальная жизненная позиция: не быть как все остальные билдеры, которые хуячят протеины/аминокислоты/витамины, жрут по 1.5 грамма белка на кило веса и тд.?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

15 вдохов отодвигают закисление? так?

Оно подкатывает много раз подряд, вплоть до максимального под конец упра. Мне главное чтобы расходовлось глико и заполнилось едой, с избытком. Если с едой попасть в точку, то можно вес не снизить и даже чуть суше стать.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Безмозглячок, ты как будто не читал предыдущие несколько страниц (

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Почему бы не покупать вместо самого дешёвого говна, что-то, пусть и более дорогое, но качественное (пусть даже в меньших количествах)?Вместо маргарина - масло (хотя и то и то шняга та ещё).Вместо колбасы непонятного происхождения - нормальное мясо? Я просто не понимаю. Может дело в деньгах? Вам их не хватает? Или вы на что-то копите?  Или же, это такая принципиальная жизненная позиция: не быть как все остальные билдеры, которые хуячят протеины/аминокислоты/витамины, жрут по 1.5 грамма белка на кило веса и тд.?

Вернись на 10 страниц назад! затем ....

Читать 3 подхода по 5 раз! между подходами 15 вдохов!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Это ты Рихаду? ;)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

вечер то какой трешевый

как будто пятница )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Рихад, мне твоя идея с 15 вдохами реально понравилась! я бы даже сам также попробовал, но больно муторно - считать и вдохи и повторения...собьюсь! есть какой-то секрет, чтобы нормально считать и то и другое и не сбиваться? может четками перебирать и отсчитывать повторения, а вдохи про себя в уме считать?

по идее, получается можно сжечь за получасовую такую интенсивную тренировку весь гликоген и рассчитывать на его сверхкомпенсацию!

блять, все гениальное просто, Рихад, ты реально молоток!) круче Приста уже во всем разбираешься!

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Вернись на 10 страниц назад! затем ....

Читать 3 подхода по 5 раз! между подходами 15 вдохов!

Если речь о том, что это пройденный этап, то какой же этап сейчас??

А вообще, может действительно по диагонали читал.((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Говно - это просто мнение мозга. Как обстоит в организме на самом деле знает неподконтрольная нам часть мозга! Не думающая, руководящая гормонами. Вредная еда - это та, которую ты съел, упал и умер (не дай бог никому). Все остальное - непонятного происхождения ))) И кстати скажу еще раз: я (пока) маргарин НЕ использую вместо масла. Использую сливочное, как и растительное. Просто не имею ничего против наличия маргарина в покупной еде. Белок выше минимально необходимого не играет роли - рост веса дают калории. Если кому-то нравится - кушайте отдельно его, мне больше по нраву комплексная еда.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
рихад крохобор. Он уверяет нас что был бы таким крохобором и с приличным заработком.
Уж лучше просто быть бедным чем таким.
Интересна, он возмущаецо, когда тот кто платит ему за работу- начинает крохоборствовать и урезать оплату?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Рихад, мне твоя идея с 15 вдохами реально понравилась! я бы даже сам также попробовал, но больно муторно - считать и вдохи и повторения...собьюсь! есть какой-то секрет, чтобы нормально считать и то и другое и не сбиваться? может четками перебирать и отсчитывать повторения, а вдохи про себя в уме считать?

по идее, получается можно сжечь за получасовую такую интенсивную тренировку весь гликоген и рассчитывать на его сверхкомпенсацию!

блять, все гениальное просто, Рихад, ты реально молоток!) круче Приста уже во всем разбираешься!

В приседах легко, просто считаю 1 1, 1 2, ... 1.10 и отдых 1 1, 1 2, 1 3, потом 2 1, 2 2... 2 10. И снова отдых. Так дохожу до 6 10, и считаю 6 1 по 6 15. Просто произношу шепотом, чтобы уши слышали и не сбивались :)

В подтягах и брусьях где может быть недобор и есть цель достигнуть общего КПШ - сложнее, там мне помогают записи в мобильном между сетами, сколько должен сделать в каждом сете.

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

рихад крохобор. Он уверяет нас что был бы таким крохобором и с приличным заработком.
Уж лучше просто быть бедным чем таким.
Интересна, он возмущаецо, когда тот кто платит ему за работу- начинает крохоборствовать и урезать оплату?

может у него система бартера!)))) в ходу только пол: банана, натса, котлетки и т.д.  :D

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Говно - это просто мнение мозга. Как обстоит в организме на самом деле знает неподконтрольная нам часть мозга! Не думающая, руководящая гормонами. Вредная еда - это та, которую ты съел, упал и умер (не дай бог никому). Все остальное - непонятного происхождения ))) И кстати скажу еще раз: я (пока) маргарин НЕ использую вместо масла. Использую сливочное, как и растительное. Просто не имею ничего против наличия маргарина в покупной еде. Белок выше минимально необходимого не играет роли - рост веса дают калории. Если кому-то нравится - кушайте отдельно его, мне больше по нраву комплексная еда.

Рихад, твоя еда - просто мнение мозга!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Рихад, "пробилдивать" - это что? новый термин какой-то?

Заболел он. Расстройство желудка. Сначала обреалился, а потом пробилдивался.

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Просто произношу шепотом, чтобы уши слышали и не сбивались :)

Это просто пиздец! Рихада читаешь, либо никуя не понимаешь, что он пишет, либо это просто полный пиздец!  :good:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Говно - это просто мнение мозга. Как обстоит в организме на самом деле знает неподконтрольная нам часть мозга! Не думающая, руководящая гормонами. Вредная еда - это та, которую ты съел, упал и умер (не дай бог никому). Все остальное - непонятного происхождения )))

Игорек, записать и сохранить

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

когда доллар станет 150 рублей

буду бухать и в этой теме сидеть :D

и по херу всё ))

:rofl:  :rofl:  :rofl:

до слёз

кота мне!

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
44 посетителей читают эту тему

25 пользователей, 9 гостей, 10 скрытых

Александр71, rihad, muglan, reach, Quake, RASL, Emraer, sereje4ka, Balgo, Честер, evicerator, sergeyBM, aid, OldBoy, Dimik, Татар, Мозголомная Брага, Мануэль, KachokBezmozgliachok, Олег К, Alan, Хронохирург, Molodoi, razlomov, otets

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Рихад, с подсчетов вдохов чота я не разобрался( реально геморойно считать, лучше четками

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Или же, это такая принципиальная жизненная позиция: не быть как все остальные билдеры, которые хуячят протеины/аминокислоты/витамины, жрут по 1.5 грамма белка на кило веса и тд.?

Он не хочет быть белым солдатиком, как билдеры, но хочет быть белым солдатиком, как планктон, который ест колбасу с сосисками.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Говно - это просто мнение мозга. Как обстоит в организме на самом деле знает неподконтрольная нам часть мозга! Не думающая, руководящая гормонами. Вредная еда - это та, которую ты съел, упал и умер

Ссссука, в рамочку и на стенку! :rofl:

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Чё та дохуя скрытых....

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума