Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 17 ноября 2010 - 09:47
Ну да,я на двадцать первой волге бомблю,с двадцати лет-вот и дали погоняло "Олень 20".Олень 20
а Олень20 это позывной в такси? или так по жизни?
Гм...Ну предупреждать же надо...снайпер он
Тогда напоминало бы анекдот "Лось.Просто лось..."можно поинтересоваться, почему именно олень? Почему, скажем, не лось?
Отправлено 17 ноября 2010 - 09:48
А что здесь все бодибилдеры и все темы форума только о ББ?я написал зачем ты тут, если тебя бб не интересует
Может человек тренируется для себя, для здоровья,
Так чисто штангу потягать, на дорожке побегать...Может такое быть? Или обязан брутально качаться?
А в теме Валерия он, может потому что хочет изучать пластическую хирургию. Коррекцию фигуры, и.т.д. Может быть такой вариант?
Отправлено 17 ноября 2010 - 09:50
Ну если не хочет тетравид колоть-значит надо жать....третьего пути нет........Sergej Sch?fer
нет,ты пожми,умри,зато тебя зауважают..посментрно..А потом забудут))
Я похож на человека которому это необходимо?! wink.gif
Неее...ну цели в бб несколько иные.Но поговаривают,что все-таки жл неплохо развивает-грудные,трицепсы,плечи...А что в бодибилдинге цель пожать как можно больше? rolleyes.gif
Поздравляю Шарик -ты балбес. ©
Отправлено 17 ноября 2010 - 09:51
Я и вправду устал и плохо соображаю на данный момент.ппц ты переработал сегодня threaten.gif , я написал зачем ты тут, если тебя бб не интересует, про жим я ни слова ни писал
С чего ты взял что меня бб не интересует?
Я очень люблю тренироваться.Но не только бодибилдинг люблю,а и футбол и волейбол,и гандбол,и настольный теннис и так далее.
Отправлено 17 ноября 2010 - 09:51
я думаю Сергей сам в состоянии ответитьА что здесь все бодибилдеры и все темы форума только о ББ?
Может человек тренируется для себя, для здоровья,
Так чисто штангу потягать, на дорожке побегать...Может такое быть? Или обязан брутально качаться?
А в теме Валерия он, может потому что хочет изучать пластическую хирургию. Коррекцию фигуры, и.т.д. Может быть такой вариант?
Отправлено 17 ноября 2010 - 09:53
Отправлено 17 ноября 2010 - 09:59
Это ты про образ ? нет,я другую произволку замутил: сначала музыка из Щелкунчика,и я показываю некоторые классические позы,потом коленноприкладные и классический шпагат,показывающий гибкость и зрелищность.Потом я медленно поднимаюсь,становлюсь вот именно так и выражением лица даю зрителям понять,что всё ещё впереди.Начинает играть Продиджи,зрители думают,что выступление заканчивается,но тут я достаю арбуз...че савсем галодный олень
Отправлено 17 ноября 2010 - 10:00
Говорят в Москве кур доят.Но поговаривают,что все-таки жл неплохо развивает-грудные,трицепсы,плечи...
Ты сам на свой вопрос отвечаешь.Жим лёжа развивает бесп..сды. Для того чтобы натуралу развить грудь и плечи - 180 жать вовсе не нужно.
Полно тех кто жмёт за сотню на разы а груди там и не предвидется.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх