В пироженки?
Нее ... для себя ... в силу своего возраста пора бы уже и о здоровье подумать )
ну ты шо, Макс, куда же без соли?в силу своего возраста пора бы уже и о здоровье подумать )
ну ты шо, Макс, куда же без соли?
Совсем без соли нельзя, я имел виду солезаменители, где Натрий уменьшают, а добавляют Калий и Магний ... вот как тут ...
нагло врутвсе самое интересное начинается с 543 серии 12 минута
Зря смеётесь ... в армии ТВ как такового не было ... и единственное что показывали только "Богатые тоже плачут" .... наша бригада взахлёб смотрела ибо альтернатива отсутствовала ))) не всё время устав же учить )))) хоть какое то разнообразие ... а если в кинотеатр так это сродни празднику!!!
Domus, Будут фото, я обещаю. Мне стесняться нечего, всё равно меня уже видели человек 10 в реале . Просто процесс пока не закончен, я думаю числа 10-го ( июня разумеется, дальше у меня исторически начинается жор, то есть это по-любому будет минимум талии). Ну а так: был жиродрыщь, стал после похудения просто дрыщь ( и всё-таки ещё жиро-), ты же понимаешь, что это ключевое слово. Мяса нет, надо набирать, и много.
Руст мне как раз и интересен твой ответ / мнение первокурсника так как я знаю тебя в реале и такой фидбек для меня гораздо более ценен чем просто анонимный отзыв
Ясно. Я всё распишу: и свои личные ощущения, и своё мнение. Но наверное всё равно в баре, т.к. там будут неприличные слова, и с дозировками. А здесь дам ссыль.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых