Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как понравиться девушке?
Отправлено 04 октября 2014 - 10:57

во первых я сказал нет, значит нет. Во-вторых негде. На природе ща не покатит. Холодно.Тогда зови сейчас, не будь дураком. А то кто-нибудь другой выгуляет и оттрахает. Ласкайся к ней побольше, тискай, потом в губы поцелуй (если будет уворачиваться - с лёгким применением насилия). После поцелуя считай твоя.
Да и у меня романтическое настроение. Я не ради этого звал.
я никогда не сомневаюсь в том, что сделалЕсть повод для сомнений ?
Отправлено 06 октября 2014 - 09:59

мне никогда не нравятся парни, пытающиеся произвести впечатление. Если подарок от души - это сразу чувствуется, а если за душой камешек (например затащить в постель), то сразу понимаешь что-то не то.
Девушки хотят затащиться в постель ничуть не меньше а временами даже и больше, просто они не трубят про это на каждом углу))) хотя я знаю один угол, там трубят)))
Отправлено 07 октября 2014 - 08:41

Don VOVCHIK,а еще семечки грысть
а что про это думает Таня?
Сообщение изменено: Борзый (07 октября 2014 - 08:42)
Отправлено 11 октября 2014 - 09:37

Где же ты пуффи восемьдесят восемь!?
Без тебя на дворе унылая осень!
Нюхни кокаину, добавь кофейку
На форум беги, завари нам чайку
Ху*рь ты о бабах и прЫнцах трактат
Ну где же ты милый, где же ты гад?!
Сообщение изменено: jackslater (11 октября 2014 - 09:37)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых