Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Деннис Вольф / Dennis Wolf
Автор темы:
bigbro
, мая 08 2005 09:29
Отправлено 31 июля 2009 - 01:00
Отправлено 31 июля 2009 - 01:07
Так я то как раз только Вольфа и обсуждаю, это вы здесь пришли и начали меня оскоблять, всего лишь за то что я русский, и то что люблю свою Родину и написал о ней так как есть. Если вы будете писать в хвалебных тонах о своей незалежной, я вам и слова не скажу, а вы тут развели помойку. По вашему быть русским - это равно быть тупым или 14-летним ребёнком? Вы взрослые люди, а ведёте себя как дети.Вот и обсуждай Вольфа,а то что ты тут про Украину пишешь -пиши в соответствуещей теме,мальчик..
Отправлено 31 июля 2009 - 02:33
Fighter13
Хватит. То, что ты пишешь не имеет к Вольфу никакого отношения. Он в РОссии не жил, не живет и не собирается жить. С таким же успехом можешь объяснить Катлеру, Хиту или Декстеру , что они живут в самой бедной стране мира и пора им перебираться поближе к Москве.
Хватит. То, что ты пишешь не имеет к Вольфу никакого отношения. Он в РОссии не жил, не живет и не собирается жить. С таким же успехом можешь объяснить Катлеру, Хиту или Декстеру , что они живут в самой бедной стране мира и пора им перебираться поближе к Москве.
Отправлено 01 августа 2009 - 09:57
Ну вот и долгожданное, надеюсь, интервью с Деннисом Вульфом: http://www.steelfact...ls/2009-01.html
Не обессудьте, что так долго. Отдал материал в один журнал. Выдерживал определенное время.
Не обессудьте, что так долго. Отдал материал в один журнал. Выдерживал определенное время.
Отправлено 01 августа 2009 - 11:27
Отправлено 01 августа 2009 - 11:31
Не смешите народ. Какая талия 73 см? Уж до маразма то не надо доходить. У меня талия щас 73 см какраз. Так вот выгледит она намного уже чем у Вольфа... Это при том что масса верха есстественно меньше намного чем у него... У Вольфа 140 кг весу и еслиб талия 73 см была то это совсем иначе бы смотрелось.
Отправлено 01 августа 2009 - 11:34
Но талия действительно на удивление тонкая для такого лося.
кстати , вот еще информация, подтверждающая эту статистику: http://www.isteroids...ennis_wolf.html
ну и ниже якобы курс Вульфа
кстати , вот еще информация, подтверждающая эту статистику: http://www.isteroids...ennis_wolf.html
ну и ниже якобы курс Вульфа
Отправлено 01 августа 2009 - 11:37
А как ты интересно, к этому умозаключению пришел? действительно, интересно! Щалкал себя в одной позе с Вульфом и сравнивал в фотошопе?Так вот выгледит она намного уже чем у Вольфа...
Я бы на это взглянул
Наверное, талия меряется на соревановательной сушке при полностью втянутом животе.У Вольфа 140 кг весу и еслиб талия 73 см была то это совсем иначе бы смотрелось
Отправлено 01 августа 2009 - 11:44
А как ты интересно, к этому умозаключению пришел? действительно, интересно! Щалкал себя в одной позе с Вульфом и сравнивал в фотошопе? smile.gif
Я бы на это взглянул
Ну подумай сам. У меня масса намного меньше чем у него и талия узкая очень. Так вот Вольф лось с весом 140 кг и стакой массой и талия 73 см? Даже на сушке это не возможно! Да и че далеко ходить. Вон Семен написал что у него талия 84 см. Вот фото их вместе. Ну че у Вольфа 73 см? 90 см минимум а то и больше. У него тут на фото она как у Семена грудная клетка. Но всеравно у Вольфа самая лучшая талия среди профи как мне кажется.
Отправлено 01 августа 2009 - 11:52
Это как в анекдоте:
- Вань, тебе Паваротти нравится?
- Нет
- Почему?
- Я вообще его никогда не слышал, но вчера Леха напел - жуть!
Я ж писал, мол, что этот замер делался скорее всего на сушке, когда человек сбросил больше 20 кг!
Я не исключаю, что пузо у него к тому моменту значительно уменьшается. Возможно, не 73 см, но и не метр.
Вот тебе фото для сравнения.
У меня талия в районе 82-84 см.
Теперь очевиднее?
- Вань, тебе Паваротти нравится?
- Нет
- Почему?
- Я вообще его никогда не слышал, но вчера Леха напел - жуть!
Я ж писал, мол, что этот замер делался скорее всего на сушке, когда человек сбросил больше 20 кг!
Я не исключаю, что пузо у него к тому моменту значительно уменьшается. Возможно, не 73 см, но и не метр.
Вот тебе фото для сравнения.
У меня талия в районе 82-84 см.
Теперь очевиднее?
Отправлено 02 августа 2009 - 12:42
{ADMIN}
[b]Ха, читаю ети посты,сижу и невольно живот втягиваю... :роллеыес:
Не поленился поднятъ свои архивы -Конечно,считаю етот спор абс. бессмыссленным-гл. нецыфры, а вид.. но все же надо быть обективными ,а не писать всякую чушь...спорить со мной здесь бессмысленно,потомучт я никогда не спорю,если не уверен на 10 000 % !
Я веду записи о моих тренировках,подготовках с самого начала моей соревновательной кариеры - накопилось уже тетрадок 10 исписанних мелким почерком и раз в нед. фиксировал антропометрию .
Так вот- я никогда не страдал большой талией,а скорее прямо наооборот-узкая талия-мое из основных преимушеств и просмотрев мои записи-результат-
все замеры всегда производил с утра на расслабленном животе чуть ниже пупка
начал выступать в кат.
65кг- в день соревн. 76см.
через год до 70 - 77см
до 75кг - на чемп.МИра-78sм
до 80кг -чемп.Мира в Малайзии- 79cм ,
до 85кг-всемирные игры в Японии- 80cм
do 85 kg- vsemirnye igry v germanii-81cm
, 90кг- кубок Литвы- 82cм...
конечно .если живот втянуть до упора - гдето на 4 см меньше
Rom esli zdes ne po teme- perenesi v moju temu- prosto predmet spora bil zdes-upasi menia bog s Wolfom sravnivatsa,chisto dlia oblegchenia predstavlenia o talii-povtoriu moj rost-167
[b]Ха, читаю ети посты,сижу и невольно живот втягиваю... :роллеыес:
Не поленился поднятъ свои архивы -Конечно,считаю етот спор абс. бессмыссленным-гл. нецыфры, а вид.. но все же надо быть обективными ,а не писать всякую чушь...спорить со мной здесь бессмысленно,потомучт я никогда не спорю,если не уверен на 10 000 % !
Я веду записи о моих тренировках,подготовках с самого начала моей соревновательной кариеры - накопилось уже тетрадок 10 исписанних мелким почерком и раз в нед. фиксировал антропометрию .
Так вот- я никогда не страдал большой талией,а скорее прямо наооборот-узкая талия-мое из основных преимушеств и просмотрев мои записи-результат-
все замеры всегда производил с утра на расслабленном животе чуть ниже пупка
начал выступать в кат.
65кг- в день соревн. 76см.
через год до 70 - 77см
до 75кг - на чемп.МИра-78sм
до 80кг -чемп.Мира в Малайзии- 79cм ,
до 85кг-всемирные игры в Японии- 80cм
do 85 kg- vsemirnye igry v germanii-81cm
, 90кг- кубок Литвы- 82cм...
конечно .если живот втянуть до упора - гдето на 4 см меньше
Rom esli zdes ne po teme- perenesi v moju temu- prosto predmet spora bil zdes-upasi menia bog s Wolfom sravnivatsa,chisto dlia oblegchenia predstavlenia o talii-povtoriu moj rost-167
Сообщение изменено: semion (02 августа 2009 - 12:48)
Отправлено 02 августа 2009 - 12:53
Мы сейчас писать и предполагать можем что угодно.
Пока не будет замера все это останется лишь нашей фантазией.
Бицепс замерили, надо и все остальное мерить
Шелестова "зарядить" правильным настроем, он всех профиков перемеряет
Семён, как ты думаешь, на этой фото сколько у него талия?

Она была реально меньше моей, поверьте
Пока не будет замера все это останется лишь нашей фантазией.
Бицепс замерили, надо и все остальное мерить
Шелестова "зарядить" правильным настроем, он всех профиков перемеряет
Семён, как ты думаешь, на этой фото сколько у него талия?
Она была реально меньше моей, поверьте
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх