я тоже замужемНу ка поподробнее про ОКРУГЛЕНИЯ плиз
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Аленушка
Отправлено 10 мая 2007 - 09:31
Alexе
Спасибофоток мало
GROMMAN
Любвеобильный та наш
KOPI
спасибо
Smash
Алёнушка, ты замужем?
Добавлено
ИННА
придется мужу приезжих женихов "отсреливать")))))))))
Отправлено 11 мая 2007 - 12:20
Это такВезёт мужику!
koshka
спасибо
Igor75
Вчера ждала ее с празднования бармицвы однокласникаМладшая дочь - взрослая уже
НетСестричку младшую не просят?
Так что сестрички и братишки в наши планы пока не входят
Отправлено 11 мая 2007 - 12:43
Алён, угадывается характерНет просят раздельные комнаты,дом с двориком чтоб можно было завести собаку,хомячка,кошку просят много шмоток и обуви....проколоть бровь,нос,пупок и еще по одной дырке в ухе....просят новые ролики(дорогущие),короче просят...просят...и просят...Просят устроить их на работу им надоело учиться
Почитала, думаю, как хорошо, что моя ещё маленькая совсем
Отправлено 11 мая 2007 - 12:57
А у меня тоже есть белые брюки,а пиджачёк найду!Это моя семья-мама с папой и мои доченьки.Муж в белом
Добавлено
Так что сфотографируюсь и потом сделаю монтаж той фотки,чтобы вместо мужа Я ТАМ СИДЕЛ,и кто это у меня там на ноги присела?
Да,точно,повезло МУЖИКУ,бывает же в жизни ДЖЕКПОТ
Это чтож,на форум не заходить чтоли,несмотреть фотки РУССАЛОЧЕК,даже лучше РУССАЛОЧЕК,так как у наших девушек с форума.\ есть очень приятное достоинство перед РУССАЛКАМИ,это пара обалденных ножек,причём у каждой1предохраняться и еще раз предохраняться
ВСЕМ ДЕВУШКАМ ФОРУМА-МОИ ВОСХИЩЕНИЯ И ЦВЕТЫ
Отправлено 11 мая 2007 - 01:42
- ОГО!просят раздельные комнаты,дом с двориком чтоб можно было завести собаку,хомячка,кошку просят много шмоток и обуви....проколоть бровь,нос,пупок и еще по одной дырке в ухе....просят новые ролики(дорогущие),короче просят...просят...и просят...Просят устроить их на работу им надоело учиться
Сообщение изменено: Igor75 (11 мая 2007 - 01:42)
Отправлено 11 мая 2007 - 02:31
Ну, это тебе видней...Это так
GROMMAN
Будь осторожен...видишь ведь, отстреливают...сфотографируюсь и потом сделаю монтаж той фотки,чтобы вместо мужа Я ТАМ СИДЕЛ,и кто это у меня там на ноги присела?
не в первой, привык уже.придется мужу приезжих женихов "отсреливать")))))))))
Конечно бывает...повезло МУЖИКУ,бывает же в жизни ДЖЕКПОТ
Честно, ты сейчас на курсе?фотки РУССАЛОЧЕК,даже лучше РУССАЛОЧЕК,так как у наших девушек с форума.\ есть очень приятное достоинство перед РУССАЛКАМИ,это пара обалденных ножек,причём у каждой1
ВСЕМ ДЕВУШКАМ ФОРУМА-МОИ ВОСХИЩЕНИЯ И ЦВЕТЫ
san@
"...А жизнь, она ведь просто хороша-а-а-а-а..."угадывается характер Хотят жить полной жизнью! Торопятся
Отправлено 11 мая 2007 - 09:42
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх