Точняк, я ошибсяКакой Кварезмо?
Кварезмо - португалец!
![]()
Может ты имел ввиду Фабио КВАЛЬЯРЕЛЛУ или Антонио Кассано?
Судью, вообще на мыло!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 14 июня 2008 - 12:08
ЗЫ: теперь румыны стопудово пройдут дальше. Голландцы им сольют следущую игру, и будет у тех 5 очей. А там бейтесь-рубитесь итальянцы с французами- до задницы, максимум 4! А голландии супервыгода- и отдохнут, и резерв поиграет, и на дальнейших стадиях турнира не страшно пересекаться с румынами, в отличии от оставшихся двух товарищей по группе.
Отправлено 14 июня 2008 - 12:23
Отправлено 14 июня 2008 - 12:29
Отправлено 14 июня 2008 - 12:36
Отправлено 14 июня 2008 - 12:59
RossomahaЭт позволь в каком это матче пинали мяч просто (кроме польша-австрия)? Может португальцы?
Та да ... Если голландцы и португальцы "пинают" мячик - то я тогда Вирастюк.
Лично ничего против не имею по другим командам, НО ИГРА ПОНРАВИЛАСЬ ИМЕННО Румын и Хорватов. Очень организованно владеют мячом и ДУМАЮТ прежде чем пнуть куда-то мяч надеясь что там в одно касание забьют гол.
Я не смотрю на счет, я смотрю на игру!
Josef82
ЗЫ: теперь румыны стопудово пройдут дальше. Голландцы им сольют следущую игру, и будет у тех 5 очей. А там бейтесь-рубитесь итальянцы с французами- до задницы, максимум 4! А голландии супервыгода- и отдохнут, и резерв поиграет, и на дальнейших стадиях турнира не страшно пересекаться с румынами, в отличии от оставшихся двух товарищей по группе.
Так че? Ставку делать на Румын? Представляю сколько букмекерских контор полетит
Отправлено 14 июня 2008 - 07:42
Отправлено 14 июня 2008 - 10:24
Отправлено 14 июня 2008 - 10:00
Болельщики каждый год понимают свои клубы, которые сливают нерешающие матчи в ЛЧ, поймут и тут.ы щас как на крыльях, и даже не упираясь должны делать Румынию, которая весь запас удачи исчерпала в матче со Скуадрой Адзурой. Во-вторых, Болельщики их не поймут, да понятно, вышли и.т.д, но неприятный осадок останется, да и ореол непобедимости уйдет. Это плохо, ведь Голландия команда настроения. В-третьих, боятся Франции или Италии им нет смысла, они их уже делали, да и сильному всегда приятней играть с сильным.
По поводу команды настроения... в этом чемпионате я просто в шоке от них не только от красивых голов и счета на табло...такое ощущение , что это не сборная Голландия, а играет предельно собранная, с отменной защитой, уравновешенная во всех линиях, КОНТРАТАКУЮЩАЯ команда. В двух матчах группы голландцы не стеснялись играть вторым номером и на контратаках, максимально аккуратно отношась к предоставившимся возможнотям для взятия ворот. Такой Голландии я еще не видел...Очень пракматично, но в исполнении таких звезд даже прагматичный футбол выглядит расцветом романтизма...
Отправлено 14 июня 2008 - 11:00
Голландцы выйдут попинать мячик и всё. Болельщики и так понимабт зачем голландцам сливать. И то, что они делали Италию и Францию нга старте ничего не значит. Сколько раз было такое, что вначале команда выигрывает в группе, а в сингле сливает ? Кучу ! Это футбол. Поэтому прагматичные голландцы поступят прагматичноНе согласен. Во-первых, Голландцы щас как на крыльях, и даже не упираясь должны делать Румынию, которая весь запас удачи исчерпала в матче со Скуадрой Адзурой. Во-вторых, Болельщики их не поймут, да понятно, вышли и.т.д, но неприятный осадок останется, да и ореол непобедимости уйдет. Это плохо, ведь Голландия команда настроения. В-третьих, боятся Франции или Италии им нет смысла, они их уже делали, да и сильному всегда приятней играть с сильным. Ну и в-четвертых - вспомните матч Хорватия - Англия.
Отправлено 14 июня 2008 - 11:47
Против шведов такого кол-ва моментов может и не быть
Не я все таки не понимаю, почему Гусь не заменил на 70 минуте Пвлюченко на Сычева, ведь было же видно что устал человек и что греки устали. Нужен был таран.
Чудит тренер, ох как чудит.
Все больше и больше убеждаюсь что Гусь распиаренный коач
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх