Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25213 ответов в этой теме

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

Какой Кварезмо? rolleyes.gif Кварезмо - португалец! jump1.gif
Может ты имел ввиду Фабио КВАЛЬЯРЕЛЛУ или Антонио Кассано?

Судью, вообще на мыло!

Точняк, я ошибся smile.gif

Ernesto

Ernesto

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 228 сообщений
да двух финалистов ЧМ 06 так наказать. no.gif blink.gif
Италия-Франция посмотреть стоит. rolleyes.gif

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
меня радует в этот раз чемпионат,что ни игра прямо шедевр,а что Голландцы в нападении делают это просто гениально! photo.gif

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
Чемпионат отличный! Сегодня было два супер матча. Тока отошел от Италия- Румыния, так тут голландцы с французами отожгли! Я просто не верю своим глазам. Мода меняется в футболе!

ЗЫ: теперь румыны стопудово пройдут дальше. Голландцы им сольют следущую игру, и будет у тех 5 очей. А там бейтесь-рубитесь итальянцы с французами- до задницы, максимум 4! А голландии супервыгода- и отдохнут, и резерв поиграет, и на дальнейших стадиях турнира не страшно пересекаться с румынами, в отличии от оставшихся двух товарищей по группе.

Sadi

Sadi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 234 сообщений
Две отличные игры,правда в 1игре судья немного начудил,но Буфф показал свое высокое мастерство.Ну а во 2-ой игре голландцы просто разорвали французов,гол Снейдера пока что самый красивый на чемпионате,а эта игра пока лучшая rolleyes.gif .Теперь все решится в последнем матче,у Италии и Франции свои счеты,а румынам будет тяжело обыграть голландцев,даже немотивированных,но возможно все funny3.gif

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Голландцы не дураки, зачем им сильные французы или итальянцы в финальной части, если есть крепкие но середняковые румыны ? Причём ведь всё зависит только от голландцев wink.gif Уверен они выйдут на матч 2м составом да ещё и сольют smile.gif

Сообщение изменено: Rossomaha (14 июня 2008 - 12:29)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Уверен они выйдут на матч 2м составом да ещё и сольют smile.gif

А Ван Бастен будет радоваться пропущеным мячам как своим biggrin.gif

Сообщение изменено: Химический Али (14 июня 2008 - 12:34)

Sadi

Sadi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 234 сообщений
А мне кажется,что их 2-ой состав практически равносильный первому+румыны в отбор.раунде обыгрывали голландцев,так что возможно голландцы пройдут по румынам также,как и с другими.С точки зрения зрелищности,возможная пара 1/4 Испания-Италия(Франция) выглядит более интересной punk.gif .А нашим лучше не выходить из группы,страшно представить,что будет с нами против оранжевых blink.gif ph34r.gif

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Sadi

страшно представить,что будет с нами против оранжевых

да уж если оборона будет так же "сильна" то против оранжевых светит счёт с разрывом в голов 7-10 ,но надо ещё для начала греков и шведов сделать console.gif

Sadi

Sadi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 234 сообщений
Я думаю,нашим можно смело паковать вещи и готовиться к вылету,т.к. с такой игрой,как Испанией,нам не взломать греческую оборону,а наша защита с Березуцкими мало чем отличается от Колодин-Широков

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Josef82

Эт позволь в каком это матче пинали мяч просто (кроме польша-австрия)? Может португальцы?

Rossomaha

Та да ... Если голландцы и португальцы "пинают" мячик - то я тогда Вирастюк.

Лично ничего против не имею по другим командам, НО ИГРА ПОНРАВИЛАСЬ ИМЕННО Румын и Хорватов. Очень организованно владеют мячом и ДУМАЮТ прежде чем пнуть куда-то мяч надеясь что там в одно касание забьют гол.
Я не смотрю на счет, я смотрю на игру!

Josef82

ЗЫ: теперь румыны стопудово пройдут дальше. Голландцы им сольют следущую игру, и будет у тех 5 очей. А там бейтесь-рубитесь итальянцы с французами- до задницы, максимум 4! А голландии супервыгода- и отдохнут, и резерв поиграет, и на дальнейших стадиях турнира не страшно пересекаться с румынами, в отличии от оставшихся двух товарищей по группе.

Так че? Ставку делать на Румын? Представляю сколько букмекерских контор полетит shocking.gif blink.gif Ну я не думаю что Голандцы специально сольют. Тем более румыны показывают на этом чемпионате весьма и весьма не плохую игру! Так что не стоит бежать впереди паровоза. closedeyes.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 558 сообщений
Народ, ну вы даете. Это же не ПерДив, тут никто матчи сливать не будет. Тем более Голландия.

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
Я уверен, что сольют (ну, может термин неудачный, не сольют, а не будут напрягаться). Румыны будут очень стараться, а голландцы не очень. Такое сплошь и рядом в любом чемпионате, лиге чемпионов- когда матч не имеет смысла для турнирной таблицы, он сливается. А тут тем более есть скрытая мотивация- никто не хочет видеть Францию или Италию в плейофф, кто знает как они разыграются... Очень жаль конечно, я вот за итальянцев болел. sad.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 558 сообщений
Не согласен. Во-первых, Голландцы щас как на крыльях, и даже не упираясь должны делать Румынию, которая весь запас удачи исчерпала в матче со Скуадрой Адзурой. Во-вторых, Болельщики их не поймут, да понятно, вышли и.т.д, но неприятный осадок останется, да и ореол непобедимости уйдет. Это плохо, ведь Голландия команда настроения. В-третьих, боятся Франции или Италии им нет смысла, они их уже делали, да и сильному всегда приятней играть с сильным. Ну и в-четвертых - вспомните матч Хорватия - Англия.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Жестее жестяной жести!!!!!! shocking.gif

Голландцы жгут на турнире ...

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений

ы щас как на крыльях, и даже не упираясь должны делать Румынию, которая весь запас удачи исчерпала в матче со Скуадрой Адзурой. Во-вторых, Болельщики их не поймут, да понятно, вышли и.т.д, но неприятный осадок останется, да и ореол непобедимости уйдет. Это плохо, ведь Голландия команда настроения. В-третьих, боятся Франции или Италии им нет смысла, они их уже делали, да и сильному всегда приятней играть с сильным.

Болельщики каждый год понимают свои клубы, которые сливают нерешающие матчи в ЛЧ, поймут и тут.
По поводу команды настроения... в этом чемпионате я просто в шоке от них не только от красивых голов и счета на табло...такое ощущение , что это не сборная Голландия, а играет предельно собранная, с отменной защитой, уравновешенная во всех линиях, КОНТРАТАКУЮЩАЯ команда. В двух матчах группы голландцы не стеснялись играть вторым номером и на контратаках, максимально аккуратно отношась к предоставившимся возможнотям для взятия ворот. Такой Голландии я еще не видел...Очень пракматично, но в исполнении таких звезд даже прагматичный футбол выглядит расцветом романтизма...

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
ГОООООООООООООООЛ!

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Красава! punk.gif

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
Держацца!!! punk.gif punk.gif punk.gif

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

Не согласен. Во-первых, Голландцы щас как на крыльях, и даже не упираясь должны делать Румынию, которая весь запас удачи исчерпала в матче со Скуадрой Адзурой. Во-вторых, Болельщики их не поймут, да понятно, вышли и.т.д, но неприятный осадок останется, да и ореол непобедимости уйдет. Это плохо, ведь Голландия команда настроения. В-третьих, боятся Франции или Италии им нет смысла, они их уже делали, да и сильному всегда приятней играть с сильным. Ну и в-четвертых - вспомните матч Хорватия - Англия.

Голландцы выйдут попинать мячик и всё. Болельщики и так понимабт зачем голландцам сливать. И то, что они делали Италию и Францию нга старте ничего не значит. Сколько раз было такое, что вначале команда выигрывает в группе, а в сингле сливает ? Кучу ! Это футбол. Поэтому прагматичные голландцы поступят прагматично wink.gif

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Мля... два моих прогноза подряд на последней минуте обломали! sad.gif

Сейчас 2:1 на наших с попандопулосами поставил. Но тут уже неважно - лищь бы выиграли (ксати ,неплохо смотримся...)! punk.gif

zidane100

zidane100

Блэйд

• Участник форума
  • Pip
  • 856 сообщений
Люди какой счёт кто выйграл ? fear.gif Мне неудалось посматреть sad.gif

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Пока 1:0, 86 минута (только что забили нашим, но вне игры!)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
все таки тренер мудак. Где замены то. Нападение уже сдохло, надо давить. Если мы так и будем без замен грамотных, у шведов будем сосать.
блин!

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Победа!!! етить его нах!

zidane100

zidane100

Блэйд

• Участник форума
  • Pip
  • 856 сообщений
Ура Ура Ураааа !!!! ддааа выыйграли наконец! я видел концовку как Павлюченко не забил. smile.gif Круто !

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Дааа... Забивать, конечно, надо в такие моменты!

Против шведов есть шанс, но процентов 30... dry.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
У Павлюченко явно сбит прицел,надо срочно подкрутить biggrin.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
угу, прицела ваще нету.
Против шведов такого кол-ва моментов может и не быть
Не я все таки не понимаю, почему Гусь не заменил на 70 минуте Пвлюченко на Сычева, ведь было же видно что устал человек и что греки устали. Нужен был таран.
Чудит тренер, ох как чудит.
Все больше и больше убеждаюсь что Гусь распиаренный коач

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
могут ведь!!!

сбит прицел

да моментов незеализованных много

2 посетителей читают эту тему