кореша твои?Бекон в ленту
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фитнес-кафе "Три Алкаша"
Отправлено 27 сентября 2025 - 07:32

а как его в рот запихивать?
Сначала пытался кусать полностью не засовываю в рот, потом снял верхнюю булку и на неё одну котлету, съел эту часть. Потом нижнюю часть с тремя котлетами тоже съел, почему не догадался котлеты поровну разделить по две на каждую часть положить сам не понимаю)
Отправлено 27 сентября 2025 - 09:13

Сначала пытался кусать полностью не засовываю в рот, потом снял верхнюю булку и на неё одну котлету, съел эту часть. Потом нижнюю часть с тремя котлетами тоже съел, почему не догадался котлеты поровну разделить по две на каждую часть положить сам не понимаю)
с опытом все придет))
Отправлено 28 сентября 2025 - 10:12

Ожирение коснется каждого второго взрослого россиянина к 2030 году
К 2030 году каждый второй взрослый россиянин может столкнуться с ожирением, предупредил министр здравоохранения Михаил Мурашко на федеральном марафоне общества «Знание».
«Это прямая дорога к сахарному диабету, сердечно-сосудистым заболеваниям, онкологическим заболеваниям и ускоренному старению», — отметил министр.
Он также добавил, что депрессия стала «скрытой эпидемией», которая тесно связана с ожирением и усугубляет его последствия.
Отправлено 29 сентября 2025 - 07:52

Гаш тут вспоминал про массажную тему)
Вот вам интересный старенький видос)
Вспомнился)
Турецкая баня часть 1
https://vk.com/video...51458_165451591
Отправлено 02 октября 2025 - 01:07

Кстати, да, принцип Парето в действии. Тогда удивляет толерантность цензуры в данном проявлении. Вангую, добавь на форум ещё пару-тройку условных Гашей и теория плоскозеиелья покажется нам детским лепетом)
Можете не переживать, я лично решил завязывать с писанием бреда про спорт на форуме. Лучше буду постить фото качков.
Отправлено 02 октября 2025 - 03:36

Отправлено 02 октября 2025 - 05:35

В чае российских производителей нашли следы пестицидов — «Известия».
В результате проверки из магазинов изъяли 111 тонн чая от семи крупнейших производителей, включая Tess и Greenfield
Фу блять. лучше пиво пить
Нормально. Для укрепления организма самое то.
Отправлено 03 октября 2025 - 09:05

Нет. Надо на плоском карнизе. На первых двух фалангах. Без больших пальцев самособой.на обратном пути проверю
Или турник не сгодится?
И кто такой фетшеймер
А на турнике у меня был рекорд при том-же весе ровно три минуты. ВиП был, правда не здесь.
Фэтшэймер, это тот, кто агрессивно преследует людей с избыточным весом. Ещё их жопосеками кличут

Отправлено 03 октября 2025 - 09:47

на рукоходе по бокам вроде плоские каркас сейчас буду идти проверюНет. Надо на плоском карнизе. На первых двух фалангах. Без больших пальцев самособой.
А на турнике у меня был рекорд при том-же весе ровно три минуты. ВиП был, правда не здесь.
Фэтшэймер, это тот, кто агрессивно преследует людей с избыточным весом. Ещё их жопосеками кличут
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых