Забавно John Sheaffer (автор Greyskull) отвечает на вопрос – Почему отказался от кроссфит.
Фактически историческая справка о кроссфит, который появился как фитнес для бедных.
http://greyskullarti...-of-emails.html
Забавно John Sheaffer (автор Greyskull) отвечает на вопрос – Почему отказался от кроссфит.
Фактически историческая справка о кроссфит, который появился как фитнес для бедных.
http://greyskullarti...-of-emails.html
17.03.2021 Ср, 1мкц ПЛ, 3 неделя, 2 день
(Каждую минуту, 10 мин, 5 жимов 45-50%ПМ) 20х5х10
(Каждую вторую минуту, 10 мин, 2 жима 90%ПМ) 35х2х5
Чередуя каждую минуту, 20 мин
(3-5 НКП - носки к перекладине) колени 0х5х10
(6-9 выбросов медбола) 9х8х10
Нормально.
35 это же примерно вес отжиманий от пола. Неужели 2 раза всего.
Сейчас по программе 5х2.
По записям:
25.12.2020 Отжимания 7х10х3
27.12.2020 Жим лёжа 35х6
У тебя хоть маленько за полгода вырос жим?
Жиму пока нет полгода, только с нового года как-то начался.
По программе 4-ая неделя отдых с проходкой, узнаем.
Здорова. Как силовые? Как сама прога, нравится?19.03.2021 Пт, 1мкц ПЛ, 3 неделя, 3 день
(Каждую минуту, 10 мин, 4-6 становых 45-50%ПМ) 35х5х10
(Каждую вторую мин, 10 мин, 2 становых 90%ПМ) 55х2х5
(Каждую мин, 10 мин, 2-4 подтягивания) 0х2х10
(Каждую мин, 10 мин, скакалка) +
Нормально.
Типа растут?
Проходку думаю на среду или четверг, когда трапеция перестанет болеть, а ноги аклимаются (ноги уставшие, не выдают высокую скорость ходьбы).
Ну а как ты хотел результат?
По современным меркам если упахался, значит перегрузка – плохо, лишняя трата времени на восстановление.
Сообщение изменено: Quartus (21 марта 2021 - 08:17)
John Sheaffer (автор Greyskull)
Очень популярная прога у пендосов, кстати. Отлично по началу прокачивает эго- силовые растут, как на дрожжах и много трениться не надо. А потом, когда веса начинают по настоящему давить быстренько соскакивают на ppl (шлангуя в день ног, само собой). PPL ёщё лучше прокачивает эго. Ведь теперь ты настоящий культурист )
На форуме есть опыт morrda #870 Он убрал объём (перестал пахать), и чудо – прогресс попёр.
Прочёл опус Моррды. К сожалению, случаев, когда растут не напрягаясь, один на миллион. Если ты один из таких, то буду рад за тебя. Но, честно говоря, если Моррда вырос ничего не делая, то скорее всего в молодости он просто фигнёй какой-то страдал, а не не тренировался, а иначе бы вырос ещё лучше
На форуме есть опыт morrda #870
Он убрал объём (перестал пахать), и чудо – прогресс попёр.
Внимание! Слова, написанные форумчанами в этих годах – ДО 2015-го года примерно – надо делить на 10. Тогда все только-только подключились к интернету и на эмоциях лился поток нескончаемого ПИЗДЕЖА.
----------
Я, кстати, Моррду запомнил по его сообщению в теме гончаровцев (при желании этот пост, я думаю, можно найти):
"Тупо гипертрофироваться — ни разу не проблема. Покачался пару раз в неделю по полчасика — 20 кг набрал..." ~ Morrda
P.S. Конкретно это сообщение поиском почему-то не находится. Но оно там где-то есть.
я конечно далеко не профи но могу поделиться опытом с особо тощими людьми....меня возможно заплюют трудяги железного спорта привыкшие пахать до седьмого пота но им не понять категорию истинных дрищей. Есть просто худые люди но с нормальной костью им гораздо легче но с тонкокостными разговор особый лично у меня при росте 185 запястье равняется 17 см плюс неважное пищеварение и вообще плохое здоровье в целом.
Ну, теперь-то, спустя двадцать лет, мы можем без эмоций хладнокровно оценить, является ли человек тем, о ком пишет – благо, на аватаре выставлено фото.
Как минимум, видно, что этот человек не относится к категории тощих дрищей и никогда к ней не относился. На фото экто-мезоморф с изрядной долей жира.
В теме Саши Качка он вроде недавно, на одной из крайних страниц, что-то писал про приём химии и пошатнувшееся от этого здоровье.
----------
В общем, лично я НЕ МОГУ воспринимать всерьёз человека, кто пишет "Гипертрофироваться – не проблема".
Сообщение изменено: Михалы4 (25 марта 2021 - 04:52)
Как минимум, видно, что этот человек не относится к категории тощих дрищей и никогда к ней не относился. На фото экто-мезоморф с изрядной долей жира.
Я всю жизнь боролся за вес. Иногда мне удавалось весить около 90, но я неизменно потом скатывался к 73. То есть по большей части всю жизнь я весил около 70-ти. Начал качаться в 14 лет. К 10 классу мне удалось весить 81 кг и накачать банку около 42. Но в армии я мгновенно испарился, вернулся 69 кг. На фото аватара ты видишь что то около 97 кг жрущего 3500 колорий колющего 500 мг в неделю теста, сколько то там не помню ретаболила и 40 мг метана. За несколько месяцев до курса я весил 73. Потом решил снова взяться за набор веса. За два месяца нажрал 5 кг. Вот фото 78 кг и никакого экто-мезоморфа там нет.
После химозы с организмом что то случилось. Я стал весить 93 без всяких усилий и огромной еды. Потом мне поднадоело, года через три я снизил вес до 87. Сколько сейчас вешу не знаю думаю 88-89. Снова стал пряники есть, ведь они такие вкууусные.
Сообщение изменено: morrda (25 марта 2021 - 06:50)
К 10 классу мне удалось весить 81 кг и накачать банку около 42.
Сообщение изменено: Михалы4 (25 марта 2021 - 08:15)
Если вы эктоморф, то кто по-вашему на этом фото?
На фото не эктоморф, на фото пиздец.
Я хуй тогда знает кто я. Я просто говорю, что худел всегда со скоростью света и вес был около 70 при росте 185. Что бы весить хотя бы 80, мне приходилось жрать в три горла и желудок через несколько месяцев такого режима просто отказывал.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых