Тут правильнозанимающихся хоть отбавляй)
Ага, вот и иллюстрация к моему посту выше))
Они (грамотные и безграмотные) разные по видухе только благодаря проценту жира. А в одежде на улице обычные пацаны. Если конечно не оденут облегающие футболки, куртки, штаны Ну и фото запостить на пампе в правильном ракурсе под правильным светомКонечно не все, но значительная доля правды здесь есть. Потому что в бб каждый считает себя способным правильно тренироваться. Хули тут знать-то. Вот насколько они равны в своей безграмотности, настолько же и одинаковы в видухе.
Интересно, травма была или азарт пропал?И все это в далеком прошлом. Последний марафон бежал в 2015 году. Последние годы марафон преодолевал полу спортивной ходьбой в районе 4 часов 50 минут (6.53 мин/км)
Конькобежца не переучить на фигурные коньки. Мышечная память мешает.AnatolyR писал 21 Янв 2020 - 15:21: Не понимаю почему все считают что ТС подходит именно объемный тренинг Я не считаю. Категорически)
Да все там прекрасно видно и в одежде. Кто хорошо раскачан, у того виднее.Они (грамотные и безграмотные) разные по видухе только благодаря проценту жира. А в одежде на улице обычные пацаны. Если конечно не оденут облегающие футболки, куртки, штаны Ну и фото запостить на пампе в правильном ракурсе под правильным светом
Я всё ещё о натуралах веду речь)
Бля.)))))) Щас погоди, будет «чего ж тебя бомбит то до сих пор, гуру?!»)))))))
Ну если очень хочешь, то наше вам пожалуйста...))
а потом обратился к «специалисту» и прогресс замедлился.
На кой хрен ты вот так про Олега-то? Хоть подзавуалировал бы немного...
Да все там прекрасно видно и в одежде. Кто хорошо раскачан, у того виднее.
Ну так и я об этом) Главное потенциал всё-таки, т. к. если его нет, то ты хоть в лепёшку расшибись, один фиг не вырастешь)
Они (грамотные и безграмотные) разные по видухе только благодаря проценту жира. А в одежде на улице обычные пацаны. Если конечно не оденут облегающие футболки, куртки, штаны Ну и фото запостить на пампе в правильном ракурсе под правильным светом
Я всё ещё о натуралах веду речь)
Я тоже о натуралах. Если в одежде на улице, можно уже в одну кучу и натуралов и средних химиков, а в танке вообще все одинаковы, кто помещается.
Однако наша юношеская команда борцов четко выделялась среди сверстников по внешнему виду, так же как и юные ТАшники с которыми мы занимались рядом одно время.
Я вижу пацанов в нашем зале, когда они напампленые в маечках, облегающих футболочках хитродопого покроя и т. д. Качки, ни дать ни взять В городе увидишь - пацан как пацан. Максимум на турнике болтается время от времени
Сообщение изменено: phaze (21 января 2020 - 05:19)
Ну так это не так, и тебе предоставили аргументы. Кто больше, тот и выглядит больше. А это уже зависит не только от генетики, а и от того кто сколько работал.Кирилл, всё о том-же
Ну ты пробовал вроде по блоковой, потом чото сдулся. Ну вот и другие так же по сходили с дистанции на разных прогах. В итоге накачавшихся мало.Т. е. нет такого, типа: - Вот этот по блоковой качается, он самый здоровый. А этот по Антихардгейнеру, тоже ничо так. Тот подрищавее качается по Гончарову, Вон тот жирный вообще куй пойми как.
Кто не по блоковой, все хардгейнеры и должны ебашить по АХ. Есть два методиста и нечего тут самодеятельность разводить. Развилось тут дрищей, понимаешь, а слушали бы песковолка с Олегом, были бы давно кабанамиТ. е. нет такого, типа: - Вот этот по блоковой качается, он самый здоровый. А этот по Антихардгейнеру, тоже ничо так. Тот подрищавее качается по Гончарову, Вон тот жирный вообще куй пойми как.
Кто не по блоковой, все хардгейнеры и должны ебашить по АХ. Есть два методиста и нечего тут самодеятельность разводить. Развилось тут дрищей, понимаешь, а слушали бы песковолка с Олегом, были бы давно кабанами
Беда в том, что большинство ебашит не по блоковой, АХ или какой другой, а по собственной интерпретации этих систем, не потрудившись вникнуть и преодолеть многа букв.
А потом у них БАТ - говно, АХ - говно, и даже химия - говно))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых