Почему это психиатры не давали, они же типа врачи?
Врачи, а не некроманты) Они не могли давать клятву ГиппократУ) Но даже и клятву ГиппократА, они не дают, а дают клятву врача.
Врачи, а не некроманты) Они не могли давать клятву ГиппократУ) Но даже и клятву ГиппократА, они не дают, а дают клятву врача.
Вот видишь, тебе просто сказали, не оскорбив даже, а ты сразу в штыки.
Ну разве так можно?)
Хотя да, в интернете и бегая вокруг бегунов плюя и злясь на других возможно можно.
Ну, вот видишь я тебе тоже написал, не оскорбив даже, а ты сразу в штыки.
Тут ни кто лично тебе ничего не писал. Нафига ты приперся?
Да, лично к тебе ни кто не обращался. Че ты приперся? И нафига ты мне пишешь?
А ты че сахарный чтоли? К тебе обращаться нельзя?)
Вроде не в личку пишу тебе - тема общая, ты пишешь, я пишу, ещё кто-то пишет,
Или ты решил тут всем управлять?
Поэтому психолог - это типа астролога. А вот психиатр - уже врач. Ему можно довериться. Да и психолог таблеточной не выручит. Права такого не имеется
Это точно) Мой друг и однокурсник - психолог, открывает космоэнергетические каналы, чакры чистит и все это в поликлинике)) Очень недурственно зарабатывает и, кажется, даже сам начал верить в то, что делает))
Сообщение изменено: Anatolii (08 октября 2019 - 10:08)
А ты че сахарный чтоли? К тебе обращаться нельзя?)
Вроде не в личку пишу тебе - тема общая, ты пишешь, я пишу, ещё кто-то пишет,
Или ты решил тут всем управлять?
Зачем ты вообще ко мне обращаешься? У нас с тобой ни разу не было нормального общения. Мы вообще никогда ничего не обсуждали, кроме троллинга.
Очередной тролль пришел троллить, но начал с (как ему кажется) невинного вопроса. И делает сразу же круглые глаза - А в чем дело-то?))))
Зачем ты вообще ко мне обращаешься? У нас с тобой ни разу не было нормального общения. Мы вообще никогда ничего не обсуждали, кроме троллинга.
Очередной тролль пришел троллить, но начал с (как ему кажется) невинного вопроса. И делает сразу же круглые глаза - А в чем дело-то?))))
Где ты увидел тролленье то нынче??
Никогда не было общения нормального?))) Иди листай историю емае. К тебе нормально относились....
до ровного того момента, когда я опрометчиво дал совет.
Что потом началось - знает каждый, поскольку твоя реакция настолько однотипна тупа и проста - в ответ на совет всех слать.
Кстати, че там по рейтингу троллей? Я нынче чемпион или нет?)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых