Бугогашеньки)
да нормальные и руки ,и плечи,причина бугога мне не ясна.
ахах, это просто люди из интернета)
Этот товарищ не просто с интернета.
Пока лишь модератор, но возможно, будущий супервайзер.
Ух заживём.
Сильно старается перед Админом.
Письмена ему пишет, что нужны отличные товарищи, как он)
Сообщение изменено: Vovan74 (11 May 2026 - 08:57)
Зря стараешься.
Тут все уже знают, что вас двое, любителей пожалиться Админу - ты да Семён ![]()
А с предплечьями ты запалился...
Объём-то бог с ним - 35,5 см пойдёт, у меня тоже примерно также - 37 см...
Вот только ты их бреешь ![]()
А значится, делаем вывод - видуха для тебя важная вещь, хоть ты тут нам другие сказки рассказывал...
Поэтому и крутился, как уж...
Не можешь жить без Семёна, да ?ты да Семён
Сообщение изменено: Семён (12 May 2026 - 11:26)
Сообщение изменено: Vovan74 (12 May 2026 - 11:58)
Не можешь жить без Семёна, да ?
Я тебе долбаёбу уже пояснял, но до тебя никак не доходит
жалобы , это когда на пустом месте.
А когда взрослому человеку затыкают рот за то, что он опустился до уровня базарной хабалки и пьяного гопника и до прямых оскорблений, это называется санитарная очистка форума от мусора
Вот и заткни свой рот, коли опустился до прямых оскорблений ![]()
На все майские праздники с другом - напарником по тренировкам решили забить на превозмогательство)
Там как раз, выпали тренировки восстановительного характера + добавили ещё одну неделю)
Душа просила.
И оказалось - правильно)
Отдохнули, восстановились после вирусни, у нас много болели..
Уже начинает переть от желания трениться)
Санитары......
Владимир, через тему "переезд серверов" у тебя не получится вызвать санитаров. Попробуй позвонить 0-0-3 и вызвать. Еще у меня один по работе знакомый зэк просто подошел к менту и попросил автомат, чтобы застрелить человек 10 коммунистов в 1981 году. Так к нему сразу приехали прям в отделение милиции накачанные санитары и быстро оказали ему медицинские услуги. Ему это и надо было чтобы на зону не отправили с химии. Еще и бесплатно подлечили не меньше 1 месяца.
Сообщение изменено: Сергеев (12 May 2026 - 07:08)
Владимир, через тему "переезд серверов" у тебя не получится вызвать санитаров. Попробуй позвонить 0-0-3 и вызвать. Еще у меня один по работе знакомый зэк просто подошел к менту и попросил автомат, чтобы застрелить человек 10 коммунистов в 1981 году. Так к нему сразу приехали прям в отделение милиции накачанные санитары и быстро оказали ему медицинские услуги. Ему это и надо было чтобы на зону не отправили с химии. Еще и бесплатно подлечили не меньше 1 месяца.
Наверное, тебе пора сыбатсо с моей личной темы.
b],Анаболий Метанович, ты как обычно всё перевернул и вывернул)
Видуха видухой, каждому своё.
А вот на твои оценки на мою видуху - мне НАСРАТЬ!
Можно предоставить список кто эти все?
Хотя, я понял)
Дедуля, который постоянно маньячно ищёт с кем бы померяться чем-нибудь и такой же дедуля Сергеев)
Мне очень нравится ваш Союз)
Володя, мне понравилось, как он выпрашивал вчера и сегодня админа сообщать ему в вк, как идут дела с переносом серверов
Типа доверенное лицо и секретарь ))) " мы там в друзьях " Такой уже жалкий и смешной и главное не понимает ведь как это жалко выглядит со стороны. Пока админ не отшил его, сказав что новости будет сообщать на сайте..
Мы друзья в ВК))
Дожить до седых мудей, ой, у меня тоже почти седые - это не оскорбление если что и до сих пор не понять, что такое друзья настоящие и в чем разница в друзьях ВК.
Ну очень хочется должность супервайзера)
Сообщение изменено: Vovan74 (13 May 2026 - 08:21)
а у меня в ФБ , Фил Хит, ли прист , и другие в друзьях ))
Во как я крут )))
Ну блин, мало того, что в друзьях, а и фоток много и встреч, и контакты.
Это дорогого стоит.
Ибо это именно относится к Чемпионам ББ.
Я когда-то на форум пришёл, дабы посмотреть, как там живут дальше те самые легенды, за которыми наблюдал.
да, повезло, что удалось не только пофоткаться почти со всеми топами тех лет, но и пообщатьсяНу блин, мало того, что в друзьях, а и фоток много и встреч, и контакты.
Это дорогого стоит.
Сообщение изменено: Семён (13 May 2026 - 09:02)
в следующий раз в 2006 только встретились в Германии, правда он меня не узнал ))) но остался таким же простым несмотря на то, что уже был м. О
Да у такой личности просто крайне много знакомых людей, а раз годы прошли...
Тут с прежней работы то всех не упомнишь через 20 лет)))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых