Жену пиздить. Или детей.
Жены нет. А дети...скорее они меня отпиздят. Так что терпите здесь моё хамство.
ну так пусть бейлбом укажет на первой странице.что оскорблять его по полит мотивам имеет право только мэд.Вообще-то эти отношения уже на публике, но общение между ними вполне дружеское и по существу вопроса.
Вот если бы стали сраться они (Мэд и Бимбом) там на политтемы и втягивать в срач других, тогда другое дело.
Ты всё это и сам, конечно, понимаешь, но ненависть к Анатолию и ко мне у тебя сильнее, потому и сидишь в этой теме жалоб на меня безвылазно.
ну так ты пытался об этом сказать Сергею в своем дневнике что больше не намерен терпеть его политшутки?Нет, ты видимо просто не чувствуешь атмосферу - когда он реально заёб. Потому что помешан, сошел с ума в конец.
А Мэд лишь иногда подзаёбывал, и то перестал.
надо это сделать платно.
DimaSem, G1ob, Сергей777, и возможно, Михалы4.
Уже есть из кого повыбирать, ротацию опять же обеспечить
Мне не нравится ни один из кандидатов, но двое из них не только критиковали, а рискнули предложить себя на беспокойную должность - это ответственный шаг и вызывает уважение.
Почему Михалыч затаился?
Подстрекатель или исследователь?
-Ты драться умеешь?
- Умею.
- Хорошо, я люблю смотреть.
- Смотреть я тоже люблю.(с)
К сожалению Олег не всегда сдерживает себя, иначе 777 из бана вообще бы не вылезал.
Прекрасный образчик порочной логики.
То есть, по вашему представлению, моменты, когда Олег К пишет форумчанину "подзавали ебальничек", "чучело обоссаное", "сын шлюхи", "пошёл на хуй" - это всё моменты НАКАЗАНИЯ форумчанина, заменяющие бан.
То есть ругань администратора является неким исполнением закона.
ОЧЕНЬ СТРАННОЕ у вас трактование Конституции форума. Очевидно незаконное. Человек с ТАКИМ пониманием законности СТРАЖЕМ ПОРЯДКА быть не может.
То есть вы НЕ ПОНИМАЕТЕ, что ненаказуемое нарушение закона представителем администрации порождает эскалацию неприятия в обществе - именно из-за публичного, циничного попирания справедливости?
В библиотеке есть правило - за утраченную книгу штраф в 10-тикратном размере. Точно в такой же, десятикратной, прогрессии растёт волна возмущения внутри человека, который стал объектом несправедливости. Люди очень тонко чувствуют именно несправедливость. И именно несправедливость вы культивируете, развивая вот такой двойной стандарт ответственности перед законом. То есть, фактически, вы культивируете на форуме ненависть.
Сообщение изменено: Михалы4 (23 февраля 2021 - 06:08)
Прекрасный образчик порочной логики.
То есть, по вашему представлению, моменты, когда Олег К пишет форумчанину "подзавали ебальничек", "чучело обоссаное", "сын шлюхи", "пошёл на хуй" - это всё моменты НАКАЗАНИЯ форумчанина, заменяющие бан.
То есть ругань администратора является неким исполнением закона.
ОЧЕНЬ СТРАННОЕ у вас трактование Конституции форума. Очевидно незаконное. Человек с ТАКИМ пониманием законности СТРАЖЕМ ПОРЯДКА быть не может.
То есть вы НЕ ПОНИМАЕТЕ, что ненаказуемое нарушение закона представителем администрации порождает эскалацию неприятия в обществе - именно из-за публичного, циничного попирания справедливости?
В библиотеке есть правило - за утраченную книгу штраф в 10-тикратном размере. Точно в такой же, десятикратной, прогрессии растёт волна возмущения внутри человека, который стал объектом несправедливости. Люди очень тонко чувствуют именно несправедливость. И именно несправедливость вы культивируете, развивая вот такой двойной стандарт ответственности перед законом. То есть, фактически, вы культивируете на форуме ненависть.
У вас добро поменялось со злом. Есть вот "зло" sergey-777 (может в тренинге вы все не смогли еще в этом убедиться), есть добро - Олег К, Anatolii
Добро забанило зло. Всё просто! К чему тут всё усложнять? Станет человек более воспитанным, поймет, что срем - в туалете, тренимся - в зале, всё будет ок. Нет причин для паники)
просто, а потому неинтересно(,с)))))У вас добро поменялось со злом. Есть вот "зло" sergey-777 (может в тренинге вы все не смогли еще в этом убедиться), есть добро - Олег К, Anatolii
Добро забанило зло. Всё просто! К чему тут всё усложнять? Станет человек более воспитанным, поймет, что срем - в туалете, тренимся - в зале, всё будет ок. Нет причин для паники)
Сообщение изменено: Горец67 (23 февраля 2021 - 06:25)
А меня ОлегК тоже обижал. Обзывал по всякому нехорошими словами, как бы намекая на моё слабое умственное развитие. Из за этого мой сон перестал быть полноценным и я стал хуже восстанавливаться после тренировок, что как известно может привести к травме. Кто тогда за это ответит? Прошу оградить меня от необоснованных нападок ОлегаК, так как это негативно влияет на моё здоровье.
Кому это я такое писал? Не подзаврался ли ты часом, Михалыч?
Остальное не отрицаю. Особенно применительно к тому анонимному чучелу, которое ты сейчас типа "защищаешь".
Ну, это как бы для примера Михалыч написал. Но... Вдруг в памяти у кого (не сложно догадаться у кого) отпечатается и прилипнет " а помните Олег до чего опустился? оскорбил мать форумчанина и ему с рук сошло"
Да я бы сам такого Олега с таким Анатолием гнал с форума поганой метлой.
Молодец, Михалыч! Стратег и честнейший борец за справедливость!
Как ныне сбирается вещий Олег
Отмстить неразумным хозарам,
Их селы и нивы за буйный набег
Обрек он мечам и пожарам;
С дружиной своей, в цареградской броне,
Князь по полю едет на верном коне.
Из темного леса навстречу ему
Идет вдохновенный кудесник,
Покорный Перуну старик одному,
Заветов грядущего вестник,
В мольбах и гаданьях проведший весь век.
И к мудрому старцу подъехал Олег.
«Скажи мне, кудесник, любимец богов,
Что сбудется в жизни со мною?
И скоро ль, на радость соседей-врагов,
Могильной засыплюсь землею?
Открой мне всю правду, не бойся меня:
В награду любого возьмешь ты коня».
«Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен.
Грядущие годы таятся во мгле;
Но вижу твой жребий на светлом челе.
Запомни же ныне ты слово мое:
Воителю слава — отрада;
Победой прославлено имя твое;
Твой щит на вратах Цареграда;
И волны и суша покорны тебе;
Завидует недруг столь дивной судьбе
А меня ОлегК тоже обижал. Обзывал по всякому нехорошими словами, как бы намекая на моё слабое умственное развитие. Из за этого мой сон перестал быть полноценным и я стал хуже восстанавливаться после тренировок, что как известно может привести к травме. Кто тогда за это ответит? Прошу оградить меня от необоснованных нападок ОлегаК, так как это негативно влияет на моё здоровье.
Мужик, ты в реале тоже так озвучиваешь свои гомоэротические фантазии, как здесь на форуме? Думаю, что нет. Иначе замочили бы давно. Так что подзавали...
(Михалыч и Жлоб, внесите в протокол )))
Ну, клевета на представителей администрации вроде не запрещенаНу, это как бы для примера Михалыч написал. Но... Вдруг в памяти у кого (не сложно догадаться у кого) отпечатается и прилипнет " а помните Олег до чего опустился? оскорбил мать форумчанина и ему с рук сошло"
Да я бы сам такого Олега с таким Анатолием гнал с форума поганой метлой.
Молодец, Михалыч! Стратег и честнейший борец за справедливость!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых