Хорошо, я перечитаю ссылку (хотя поиск по слову "олимп" не дал результата, и если там окажется про 12 недель и олимпийские рекорды, признаю. А если нет, ты извинишься, не так ли?
Можешь не утруждать себя. Я давно понял, что суть дела тебя не интересует вовсе (это было и с декондишеном, и в случае улучшения результата при длительном перерыве, и в миллиарде других случаев). Всё, что тебе интересно - это ПОДЛОвить "противника" на каком-либо несоответствии. Такой "вид спорта" у тебя недоразвитого.
Я НИ СЕКУНДЫ не сомневался, что ты использовал поиск по словам. Сама работа (диссертация!) - это мусор. Нахуй она нужна? Главное - для недоразвитого - это победить (ПОДЛОвить!) противника! Разве что для этого такая срань как диссертация (многолетний труд какого-то еблана) может быть интересна великому Говнарю. (Царю говна. Ты ж царь, хуле. Вот только царь ЧЕГО - не тебе решать. Вердикт выносят телезрители. Я свой вынес).
Так шта, да, я приношу свои глубочайшие извинения за неточность предоставленной информации. Отнёсся к делу халатно, и даже не перечитывал источник перед тем, как оставить сообщение на форуме. Мне ПОЧЕМУ-ТО казалось, что установление нового ЛИЧНОГО РЕКОРДА после длительного перерыва - вот это момент принципиальный. А остальное, в общем-то, несущественно. Например, тот же самый олимпийский рекорд или мировой может быть ниже личного рекорда атлета.
Ну и, в конце-концов, я же намеренно указываю источник, и каждый его может прочитать в полноте и сделать соответствующие выводы.
По-моему, ты, Михалыч, лицемер. Ты прикидываешься святошей, но постоянно пишешь всякие оскорбительные слова, типа "херни".
Прошу прощения. К сожалению, так с детства был воспитан, что разговариваю сплошным матом. Особенно "про себя". Вся эта служба в армии, работа на стройке и прочее. Вокруг меня всю жизнь сплошной мат.
Я, конечно, стараюсь его фильтровать, почём здря не использовать. Но иногда прорывается. Такая херня.
Не обессудь. Прости, если сможешь.
Сообщение изменено: Михалы4 (27 декабря 2018 - 04:52)