Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат пауэрлифтеров
Отправлено 31 августа 2017 - 01:31
Отсутствие фактов это и есть ваши доказательства?
Я вам ничего не доказываю. Я просто указываю на факт отсутствия доказательств существования загробной жизни.
А вы хотите привести доказательства обратного?
Сообщение изменено: merQ (31 августа 2017 - 01:31)
Отправлено 31 августа 2017 - 01:35
Вы утверждайте, а любое утверждение требует доказательств.
А зачем эти доказательства именно вам? Надеюсь, у вас все в порядке со здоровьем (на всякий случай).
Или вы просто недавно узнали про слово "утверждение" и теперь тренируетесь требовать доказательства у всех, кто не поставил вопросительный знак в конце поста?
Сообщение изменено: merQ (31 августа 2017 - 01:36)
Отправлено 31 августа 2017 - 01:38
А зачем эти доказательства именно вам? Надеюсь, у вас все в порядке со здоровьем (на всякий случай)
Спасибо, что интересуетесь моим здоровьем, пока все хорошо. Доказательства по правде мне не нужны. Я так, попиздеть приобщился )) Разговор поддержать ))
Отправлено 31 августа 2017 - 01:40
Спасибо, что интересуетесь моим здоровьем, пока все хорошо. Доказательства по правде мне не нужны. Я так, попиздеть приобщился )) Разговор поддержать ))
А, ну ладно тогда. А то я подумал, вдруг вы сектант какой-то, о загробной жизни сказал первый Пачварык, а доказательства вы требуете именно с меня
Отправлено 31 августа 2017 - 03:16
Потому что наличие какой-либо жизни человека до рождения и после смерти не зафиксировано.
Буду говорить прямо и откровенно.....жизнь прожить и тупым остаться зря жил никакого прогресса в сознании..аватарка к месту.....такой птичкой-долбаёбом и умрёшь..)))
Сообщение изменено: Мерцалов В И (31 августа 2017 - 03:20)
Отправлено 01 сентября 2017 - 08:53
Буду говорить прямо и откровенно.....жизнь прожить и тупым остаться зря жил никакого прогресса в сознании..аватарка к месту.....такой птичкой-долбаёбом и умрёшь..)))
Звучит немного оскорбительно, но на пауэрлифтеров грешно обижаться!
животное живёт и не знает что оно животное а человеку даны душа разум и сознание....
Головной мозг гораздо более сложно устроен, чем у обычного животного. Животное не может фантазировать на разные глупые темы типа существования души, бога и загробной жизни. Человек же может фантазировать на любые темы.
Сообщение изменено: merQ (01 сентября 2017 - 08:54)
Отправлено 01 сентября 2017 - 09:04
Вера в загробную жизнь и сверхестественные сущности есть признак ума и закономерный итог саморазвития?) Я правильно понял?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых