ты спрогрессировал не потому что по шредеру, а вот почему:
Это же азы, которые не достойны твоего уровня. А учитывая, что на данном этапе вес отягощений - на уровне фитоняшек, от фулбоди 3-х разового, выхлоп был бы еще круче + развитие силовой выносливости, "функционал" так называемый, что так необходимо на первых этапах развития дрыщепера-физкультурника... и чего не даст сплит... масса без адекватной силы обернется быстрой утечкой оной в случае вынужденного перерыва...
Спасибо конечно за более-менее адекватное мнение, но ты ошибаешься. Во-первых, у тебя изначально неверное представление о моей форме на тот момент когда я начал программу Шредера, например, я уже удовлетворял некоторым постулатам из ваших же азов - я влегкую подтягивался 3*10 и отжимался от брусьев 3*20, причем я весил тогда больше чем сейчас (68-70 где-то), бегал на беговой дорожке регулярно, во всяком случае функционалка была на уровне 100%.
Во-вторых, если ты считаешь себя таким грамотным, просто дай мне ссылку на тот фулбади из азов, который бы мне по твоему мнению подходил, я сравню его с фулбади Шредера, по которой тренируюсь сейчас и распишу, где я какие вижу недостатки. Просто там много всяких вариантов, есть и совсем дикие на мой взгляд, но я тебе подсказывать не буду.
Ну и в третьих - финальная фраза про силу и массу, для натурала это что-то за гранью разумного. Без комментариев, тем более что она напрямую к сравнению программ не относится.
Сообщение изменено: днб (21 октября 2015 - 10:32)