Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

:)  да я думаю, если я решу снимать видео о времяпровождении своем, ржачь еще тот будет... ток вот на хрена и для кого такое хоумвидео... это ж для внутреенего пользования должно быть, а не для ютуба...

не знаю, но я от 20 минут истеричного ржача до слез и дикого кашля кажется выздоровел сразу .. насмарк прошел и хочется на тренировку .. для меня пользы от этого видео больше чем от всех каналов качков-блоггеров вместе взятых .. для меня всегда главное настрой и позитив ..:)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Ты знаешь не читал, он в баре у Ри эту эпопею уже раза три загонял и раз у Гончарова...уже нехотя знаешь во сколкьо дочь ложится, сколбко он тратит на стирку и сколько там минут на работе отведено на посещение туалета...

Чой та я не удивлён

pro_100_gram

pro_100_gram

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 355 сообщений

мне кажется плачевно все это закончится, когда с сотней будешь приседать на таком оборудовании. Для приседа стойки нормальные нужны. Если сядешь и не встанешь че делать будешь? Думаю на бок, на ламинат, т.к. жена не повезет сотку с тебя скидывать. Мне кажется ебнется рано или поздно штанга на тебя, или ты вместе с ней с гладильной доски улетишь.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

мне кажется плачевно все это закончится, когда с сотней будешь приседать на таком оборудовании. Для приседа стойки нормальные нужны. Если сядешь и не встанешь че делать будешь? Думаю на бок, на ламинат, т.к. жена не повезет сотку с тебя скидывать. Мне кажется ебнется рано или поздно штанга на тебя, или ты вместе с ней с гладильной доски улетишь.

можешь быть спокоен .. приседания он не любит о чем говорит в своем видео .. сотки там никогда не будет .. думаю там не будет даже 80 ..

pro_100_gram

pro_100_gram

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 355 сообщений

Siamese_Cat, на гладильной доске жать, без стоек для приседа приседать, на ламинате тянуть. длб недокупил оборудования.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

ты спрогрессировал не потому что по шредеру, а вот почему:

Это же азы, которые не достойны твоего уровня. А учитывая, что на данном этапе вес отягощений - на уровне фитоняшек, от фулбоди 3-х разового, выхлоп был бы еще круче + развитие силовой выносливости, "функционал" так называемый, что так необходимо на первых этапах развития дрыщепера-физкультурника... и чего не даст сплит... масса без адекватной силы обернется быстрой утечкой оной в случае вынужденного перерыва...

Спасибо конечно за более-менее адекватное мнение, но ты ошибаешься. Во-первых, у тебя изначально неверное представление о моей форме на тот момент когда я начал программу Шредера, например, я уже удовлетворял некоторым постулатам из ваших же азов - я влегкую подтягивался 3*10 и отжимался от брусьев 3*20, причем я весил тогда больше чем сейчас (68-70 где-то), бегал на беговой дорожке регулярно, во всяком случае функционалка была на уровне 100%.

Во-вторых, если ты считаешь себя таким грамотным, просто дай мне ссылку на тот фулбади из азов, который бы мне по твоему мнению подходил, я сравню его с фулбади Шредера, по которой тренируюсь сейчас и распишу, где я какие вижу недостатки. Просто там много всяких вариантов, есть и совсем дикие на мой взгляд, но я тебе подсказывать не буду.

Ну и в третьих - финальная фраза про силу и массу, для натурала это что-то за гранью разумного. Без комментариев, тем более что она напрямую к сравнению программ не относится.

Сообщение изменено: днб (21 октября 2015 - 10:32)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Siamese_Cat, на гладильной доске жать, без стоек для приседа приседать, на ламинате тянуть. длб недокупил оборудования.

все равно он самый лучший блоггер по теме!!!

ДНБ,

Во-вторых, если ты считаешь себя таким грамотным, просто дай мне ссылку на тот фулбади из азов, который бы мне по твоему мнению подходил, я сравню его с фулбади Шредера, по которой тренируюсь сейчас и распишу, где я какие вижу недостатки.

а ты разве то фуллбоди тренируешься?

Сообщение изменено: Siamese_Cat (21 октября 2015 - 10:37)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"и распишу, где я какие вижу недостатки."

П..ц, лихие новички пошли. :crazy:  Вчера штангу увидели в первый раз, сегодня уже блог затевают и всех поучают.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

можешь быть спокоен .. приседания он не любит о чем говорит в своем видео .. сотки там никогда не будет .. думаю там не будет даже 80 ..

Там уже 67 в неотказных приседаниях 3*8. Ты так уверен что я не сумею добавить сюда еще 13 килограмм? Или это такой толстый троллинг, тебе бы какие пометки делать чтоли, а то я уж начинаю думать что у тебя раздвоение личности. Колбасит тебя между троллем и адекватом постоянно - видимо по настроению.

а ты разве то фуллбоди тренируешься?

Здрасьте приехали, а ты думал по чему я тренируюсь?

Сообщение изменено: днб (21 октября 2015 - 10:39)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
днб, ну какой я тролль? ну со штангой реально было смешно .. ты же сам смеялся .. и потом не забывай, ты приседашь в пол амплитуды .. сейчас станешь приседать правильно .. где то на 75 начнет реально давить + ты будешь бояться класть 80 кг на эту конструкцию .. ну хорошо .. ошибся чуть чуть .. даже если .. но сотки там не будет ..

pro_100_gram

pro_100_gram

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 355 сообщений

уже 67

Это мало. Главное в носках на ламинате не приседай.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Здрасьте приехали, а ты думал по чему я тренируюсь?

я думал по сплиту .. разве нет?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Siamese_Cat конечно не такой махровый тролль как некоторые тут, но стремишься ) С какого перепугу я должен бояться класть 80 на эту конструкцию, если я на ней отжимаюсь с 25-ой 3*8 ? - 88 кг на ней, причем на краях.

я думал по сплиту .. разве нет?

Здрасьте приехали - ты сам посмотрел все видосы, видел все упражнения и не понял что эта за система - сплит или фуллбади?

Иди читай комменты под видео Шредера для этой программы или разбирайся в терминах, что такое есть сплит и что есть фулбади.

Сообщение изменено: днб (21 октября 2015 - 10:49)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Там уже 67 в неотказных приседаниях 3*8. Ты так уверен что я не сумею добавить сюда еще 13 килограмм? Или это такой толстый троллинг, тебе бы какие пометки делать чтоли, а то я уж начинаю думать что у тебя раздвоение личности. Колбасит тебя между троллем и адекватом постоянно - видимо по настроению.

Где там приседания-то ? Получетверть-кивок жопой)))

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Можешь не переживать, сейчас приседания правильные до параллели. Спецом для кота запишу видос, когда присед дойдет до 80ти - выпросил.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Можешь не переживать, сейчас приседания правильные до параллели. Спецом для кота запишу видос, когда присед дойдет до 80ти - выпросил.

А мне  чего переживать? Я то нормально приседаю ))))

Кстате, на досуге можешь поискать недостатки

http://forum.steelfa...ic=43023&page=1

:spiteful: 

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Здрасьте приехали - ты сам посмотрел все видосы, видел все упражнения и не понял что эта за система - сплит или фуллбади?

Иди читай комменты под видео Шредера для этой программы или разбирайся в терминах, что такое есть сплит и что есть фулбади.

тогда я запутался .. вот второй день у тебя тренируются трицепсы и плечи .. это и называется сплит, то есть трицепс-плечи ..

я что то не понял в программе?

а в первый день у тебя грудь-спина ..

расскажи пожалуйста почему твоя программа это фуллбоди а не сплит?

Сообщение изменено: Siamese_Cat (21 октября 2015 - 11:00)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Олег К, перебьешься, здесь на форуме никто никому не обязан. Я буду ждать поста от Sakhalinets

А ты мне никаких адекватных комментариев по моему прогрессу недавал, сфига ли я должен искать по твоему желанию где-то недостатки и париться с грамотными аргументами.

расскажи пожалуйста почему твоя программа это фуллбоди а не сплит?

Ты можешь сам про это загуглить или почитать комменты Шредера под роликом с описанием программы, напрягись пжалста сам

Сообщение изменено: днб (21 октября 2015 - 11:03)

pro_100_gram

pro_100_gram

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 355 сообщений

приседания правильные до параллели. 

Ты уверен, что правильно до параллели? Шредер вон как ебошит:

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Олег К, перебьешься, здесь на форуме никто никому не обязан. Я буду ждать поста от Sakhalinets

А ты мне никаких адекватных комментариев по моему прогрессу недавал, сфига ли я должен искать по твоему желанию где-то недостатки и париться с грамотными аргументами.

Ты можешь сам про это загуглить или почитать комменты Шредера под роликом с описанием программы, напрягись пжалста сам

Засчитан. :crazy:

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

днб, я уже напрягся и сказал что ты тренируешься по сплиту, ты сказал что по фуллбоди .. я думаю ты ошибаешься ..

просто я сам тренировался по фуллбоди .. я тебе писал свою программу, но твоя в корне отличается .. я точно знаю что это сплит ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (21 октября 2015 - 11:05)

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Ты уверен, что правильно до параллели? Шредер вон как ебошит:

Вот это да!!!  :shok:  :shok:  :shok:

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

кот, Походу ты просто не знаешь что такое фуллбади

Сообщение изменено: днб (21 октября 2015 - 11:08)

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

днб,

А что такое фулбади? или гугл . ком ?

Сообщение изменено: RASL (21 октября 2015 - 11:07)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Походу ты просто не знаешь что такое фуллбади

ну как не знаю!! я вот тренирую все тело! это фуллбоди, а ты же делишь грудь и спину например .. это же сплит?

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

кот, Походу ты просто не знаешь что такое фуллбади

Тоже интересно узнать.

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

ждемс фулбадю ...

pro_100_gram

pro_100_gram

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 355 сообщений

днб, напомнил

Сообщение изменено: pro_100_gram (21 октября 2015 - 11:12)

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

парни штангетки сабо пауэрлифт нормал?

п.с. подойдут для фулбади?

Сообщение изменено: RASL (21 октября 2015 - 11:13)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

парни штангетки сабо пауэрлифт нормал?

п.с. подойдут для фулбади?

Подожди, мы ВСЕ ещё не знаем, что такое фулбади. :crazy:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых