Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сашко-Саня-Александр "ryabuji" Рябухин
Отправлено 28 октября 2015 - 01:50
Отправлено 28 октября 2015 - 02:47
Мордорские забавы.Со 150 вверх просто выпорхнул. Нравится )1. Приседания медленные 5 сек. вверх и вниз: 110 2х52. Приседания уступающие 5 сек. вниз: 130 2х43. Приседания классические: 150 2х3
Надо делать растяжку, переднюю и заднюю поверность бедра и ягодичные тоже.
Отправлено 28 октября 2015 - 06:34
Отправлено 29 октября 2015 - 05:00
Страниц не много, пойду читать с истоков... Уверен, много чего интересного найду. Вопросами задолбаю, уж извини...
Ух, осилил всё... Вопросов не возникло, так как в процессе изучения дневника нашел все ответы. Тебе надо было сразу отправить меня на х... в начало темы.
Теперь есть над чем подумать предметно, и над чем работать целенаправленно...
P.S. Жена - АГОНЬ!!!
![]()
Отправлено 31 октября 2015 - 03:32
Отправлено 03 ноября 2015 - 09:29
Ровно год прошел как я ничего кроме пауэрлифтерских движений не делаю. Кое-кто обещал мне широкую талию, превращение в свиноматку и прочие радости жизни, которых я так и не увидел
Генетик, куле там...
Отправлено 03 ноября 2015 - 10:08
Ага, жим 185 с большим запасом и присед 212, выцарапанный с мясом - это "хорошо приседал"
Так а щас сколько приседаешь? Я же про технику говорил, она и раньше была хорошая, ну а силовые - дело наживное.
Ровно год прошел как я ничего кроме пауэрлифтерских движений не делаю.
Вон у тебя на второй фотке штанга лежит в квартире. Наверняка долбил билдерские упражнение, пока никто не видит. ![]()
Сообщение изменено: OldBoy (03 ноября 2015 - 10:09)
Отправлено 03 ноября 2015 - 10:40
Кое-кто обещал мне широкую талию
Тысячу раз читал/слышал о неминуемом расширении талии от становой тяги и пауэрлифтинга вообще. Вот только никак не могу понять, как именно она расширяется?
Логика говорит, что за счет увеличения нижней части длинных мышц спины и чего-то ещё там рядом с ними. То есть, растет окружность пуза в диаметре, где видны эти изменения только с помощью рулетки, но при взгляде спереди/сзади ничего не меняется (ну, почти) и общие пропорции сохраняются. Так?
Или всё-таки и "уши" отрастают? Но как?!!
Отправлено 03 ноября 2015 - 01:10
Вон у тебя на второй фотке штанга лежит в квартире. Наверняка долбил билдерские упражнение, пока никто не видит.
Ога, по Гончарову, 90 тонн в неделю ![]()
А потом на лифтерскую тренировку 3,5 часа
(это жены штанга, дома занимается)
Косые мышцы живота однозначно стали помясистее. Вот только на объеме талии это не сказалось, по крайней мере значительно, как было в среднем 89см, так и осталось.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх