Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko
Отправлено 19 ноября 2009 - 02:41
Так я о том и говорил, кто народу ближе. Мне приятнее смотреть на Фёдора, чем допустим, на какого-нибудь Онопко (я в футболе не разбираюсь, поэтому вместо Онопко можно выбрать любого смазливого футболиста). Но для 95% нашего мужского населения всё как раз наоборот. Поэтому пусть уж лучше слушают, как Онопко им с Первого будет вещать про то, как клево заниматься футболом, чем, увидев никому не известного Емельяненко, выключат телевизоры и пойдут в подъезды бухать)). Эт я утрирую, но понятно, что имеется в виду. Если же кто-нибудь из бойцов станет популярным - так отлично, буду рад. Вон Рэнди Кутюр в Америке - почти икона. Я в свое время на Костю Цзю надеялся, но он и пробитый крепко, и на фиг ему Россия не сдалась.
Каин №18
Есаул написал, спасибо. Хамить не надо, если с чем-то не согласен.
Есаул
Олег, не согласен про ментальность: никогда у нас не было в ментальности постулата о том, что работай-работай, как вол, и все ништяк будет. Это даже по сказкам видно - Емеля, или Конек-горбунок и т.д. Нам ближе на халяву - и в дамки. Это тоже в сторону чуваков в белых шортах .
Сообщение изменено: Roman K (19 ноября 2009 - 02:54)
Отправлено 20 ноября 2009 - 12:25
Есаул
Олег, не согласен про ментальность: никогда у нас не было в ментальности постулата о том, что работай-работай, как вол, и все ништяк будет. Это даже по сказкам видно - Емеля, или Конек-горбунок и т.д. Нам ближе на халяву - и в дамки. Это тоже в сторону чуваков в белых шортах
Тут немного не о том: ментальность восприятия. Нам ближе лысыватый, с поломанным носом, ширко улыбающийся скромный крепыш, чем загорелый стройняшка Маратик Сафин.
ПС. Фото Онопко поищи в яндексе
Отправлено 20 ноября 2009 - 12:50
Конечно спорт есть спорт,и в подобном виде такое иногда случается..но как на это смотреть с религиозной точки зрения? я не знаю
Сообщение изменено: Химический Али (20 ноября 2009 - 01:16)
Отправлено 20 ноября 2009 - 08:48
а "религиозность" негра-рэппера с полуметровым гимнастом в брильянтах на пупе?
а какогонибудь РоккоСифреди с крестом и с болтом в десятке баб одновременно?
а госруководителей в церквях в конце-концов?
для всех этих гавриков бог - противовес
против грехов
так они себе внушили
Федя тоже опору ищет, все логично
чай не Гинзбург, бога отрицать
Отправлено 20 ноября 2009 - 11:14
Что до ниггеров и Рокко - пример не Фединого калибра. Хотя, даже самый заскорузлый грешник может сохранять Веру и когда-то искренне покаяться.
Отправлено 20 ноября 2009 - 11:59
Ето ты про Шаолинь ? Да все ети боевые исскуства в монастырях и произошли...или от релегиозных учений....и все они для защиты и разрабатывались...Известны исторические примеры, когда монастыри и обители подолгу выдерживали осаду агрессоров. Монахи и воины убивали нападавших с благословения
Так что не в православии дело...
Сообщение изменено: T0r (20 ноября 2009 - 12:08)
Отправлено 20 ноября 2009 - 03:19
Известны исторические примеры, когда монастыри и обители подолгу выдерживали осаду агрессоров. Монахи и воины убивали нападавших с благословения. И я тоже считаю это нормальным.
Только противник на ринге совсем не враг,и Отечеству не угрожает! мало того,возможно он даже друг...ради чего тогда идти и биться рискуя собственным и чужим здоровьем???
Какие тут могут быть высокие цели ?
Что до Фёдора, то его расклад с Церковью - его личное дело. Это как с верующими в кино: снимаются с благословения духовника, ибо жизнь заставляет зарабатывать на хлеб насущный. Естественно, сценарии тщательно фильтруются rolleyes.gif Думаю, с Федей где-то так: он же не на большой дороге стоит с кулаками...
Точно...
Отправлено 20 ноября 2009 - 06:09
Цитата(T0r @ 20.11.2009, 11:59) *
Ето ты про Шаолинь ?
Нет, не про Шаолинь. Наша история тоже знает такие примеры. Захватчиков хватало. В Средние века, например, наши монахи тоже "держали удар".
Да я понял я просто имел ввиду что многие боевые искусства имеют под собой религиозную или духовную основу...
Сообщение изменено: T0r (20 ноября 2009 - 06:10)
Отправлено 20 ноября 2009 - 06:15
А мне лично не совсем понятна эта религиозность в сочетании с жёсткими боями.Ну вот например если он убьёт кого или сильно покалечит (не дай бог!!! ) тогда что?
Конечно спорт есть спорт,и в подобном виде такое иногда случается..но как на это смотреть с религиозной точки зрения? я не знаю
Ну если иметь ввиду в ответ подставить щеку то да....
А вот око за око зуб за зуб ?
Теже самураи все поголовно фанатики религиозные были...что не мешало им рубить друг друга и делать харакири...
А христианство ? Скольких людей теже попы сожгли на кострах и поубивали в борьбе против "неверных" ?...так что религиозность и жестокость отнюдь не противоположность...скорее даже наоборот..одно подкрепляет другое...
Сообщение изменено: T0r (20 ноября 2009 - 06:20)
Отправлено 22 ноября 2009 - 10:46
Отправлено 23 ноября 2009 - 09:46
Отправлено 23 ноября 2009 - 08:42
мне кажется, у Фёдора, как и у всех набожных, что-то, увы, случилось такое неприятное. у нас в отличии от тех же усашайцев к Богу никто не обращается пока всё хорошо в жизни
+1
Как правило так и происходит.
Для Фёдора, думаю, вера нечто большее, чем просто молитвы и т.п.
Думаю, что вера помогает ему в жизни. Делает более спокойным, уравновешенным... правильным что ли.
Мне вот лично совсем не хочется лезть разбираться с этим аспектом жизни Фёдора. Это его Личное.
П.С. Вера вообще штука очень личная.
Отправлено 24 ноября 2009 - 10:23
Только противник на ринге совсем не враг,и Отечеству не угрожает! мало того,возможно он даже друг...ради чего тогда идти и биться рискуя собственным и чужим здоровьем???
Какие тут могут быть высокие цели ?
а цели простые -пример личный . смотрят на него открывши рот и видя его веру,его жизнь,поведение и т.д. может хоть один из ста задумается-"во нехрена Федор уверовал.может всеж таки есть КТО там наверху?"
и задумавшись че нибудь откроет для себя и изменит в лучшую сторону...
ну как то так
Отправлено 24 ноября 2009 - 12:36
Ты наверное с сантиметром подходил и с весами под мышкой ..ну ето он тада от испуга наверное ужалсяПару раз встречал Федора и жал ему руку.Но клянусь своей "треуголкой" в нем нет 105 кг и рост меньше 183 см....Зачем всегда публикуют неверные данные его размеров.....
Я думаю вес у него тоже меняется....в зависимости от периода подготовки
Отправлено 24 ноября 2009 - 04:51
Весит он больше сотки и ростом выше 180 см - точно.
Года 3 назад фото сделано.
Я худ и мелок.
Но кг 78 есть.
Рост - 174 см.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых