Сообщение изменено: Roman K (19 ноября 2009 - 02:54)
Есаул
Олег, не согласен про ментальность: никогда у нас не было в ментальности постулата о том, что работай-работай, как вол, и все ништяк будет. Это даже по сказкам видно - Емеля, или Конек-горбунок и т.д. Нам ближе на халяву - и в дамки. Это тоже в сторону чуваков в белых шортах
Сообщение изменено: Химический Али (20 ноября 2009 - 01:16)
Ето ты про Шаолинь ?Известны исторические примеры, когда монастыри и обители подолгу выдерживали осаду агрессоров. Монахи и воины убивали нападавших с благословения
Сообщение изменено: T0r (20 ноября 2009 - 12:08)
Известны исторические примеры, когда монастыри и обители подолгу выдерживали осаду агрессоров. Монахи и воины убивали нападавших с благословения. И я тоже считаю это нормальным.
Что до Фёдора, то его расклад с Церковью - его личное дело. Это как с верующими в кино: снимаются с благословения духовника, ибо жизнь заставляет зарабатывать на хлеб насущный. Естественно, сценарии тщательно фильтруются rolleyes.gif Думаю, с Федей где-то так: он же не на большой дороге стоит с кулаками...
Цитата(T0r @ 20.11.2009, 11:59) *
Ето ты про Шаолинь ?
Нет, не про Шаолинь. Наша история тоже знает такие примеры. Захватчиков хватало. В Средние века, например, наши монахи тоже "держали удар".
Сообщение изменено: T0r (20 ноября 2009 - 06:10)
А мне лично не совсем понятна эта религиозность в сочетании с жёсткими боями.Ну вот например если он убьёт кого или сильно покалечит (не дай бог!!! ) тогда что?
Конечно спорт есть спорт,и в подобном виде такое иногда случается..но как на это смотреть с религиозной точки зрения? я не знаю
Сообщение изменено: T0r (20 ноября 2009 - 06:20)
мне кажется, у Фёдора, как и у всех набожных, что-то, увы, случилось такое неприятное. у нас в отличии от тех же усашайцев к Богу никто не обращается пока всё хорошо в жизни
Только противник на ринге совсем не враг,и Отечеству не угрожает! мало того,возможно он даже друг...ради чего тогда идти и биться рискуя собственным и чужим здоровьем???
Какие тут могут быть высокие цели ?
Ты наверное с сантиметром подходил и с весами под мышкойПару раз встречал Федора и жал ему руку.Но клянусь своей "треуголкой" в нем нет 105 кг и рост меньше 183 см....Зачем всегда публикуют неверные данные его размеров.....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых