Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5721 ответов в этой теме

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений
Есть у нас уже один национальный герой с подвешеным языком...Саша Курицын wink2.gif ...больше ни нада tongue.gif

Roman K

Roman K

Инспектор

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 013 сообщений
DIM. ON.
Так я о том и говорил, кто народу ближе. Мне приятнее смотреть на Фёдора, чем допустим, на какого-нибудь Онопко (я в футболе не разбираюсь, поэтому вместо Онопко можно выбрать любого смазливого футболиста). Но для 95% нашего мужского населения всё как раз наоборот. Поэтому пусть уж лучше слушают, как Онопко им с Первого будет вещать про то, как клево заниматься футболом, чем, увидев никому не известного Емельяненко, выключат телевизоры и пойдут в подъезды бухать)). Эт я утрирую, но понятно, что имеется в виду. Если же кто-нибудь из бойцов станет популярным - так отлично, буду рад. Вон Рэнди Кутюр в Америке - почти икона. Я в свое время на Костю Цзю надеялся, но он и пробитый крепко, и на фиг ему Россия не сдалась.
Каин №18
Есаул написал, спасибо. Хамить не надо, если с чем-то не согласен.
Есаул
Олег, не согласен про ментальность: никогда у нас не было в ментальности постулата о том, что работай-работай, как вол, и все ништяк будет. Это даже по сказкам видно - Емеля, или Конек-горбунок и т.д. Нам ближе на халяву - и в дамки. Это тоже в сторону чуваков в белых шортах smile.gif.

Сообщение изменено: Roman K (19 ноября 2009 - 02:54)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

а чем гопник, наученный ломать руки, лучше наркомана, готового убить за мобилу?

Он физически крепче. Дыхалка более развита. Этим и лучше smile.gif

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Roman K

Есаул
Олег, не согласен про ментальность: никогда у нас не было в ментальности постулата о том, что работай-работай, как вол, и все ништяк будет. Это даже по сказкам видно - Емеля, или Конек-горбунок и т.д. Нам ближе на халяву - и в дамки. Это тоже в сторону чуваков в белых шортах

Тут немного не о том: ментальность восприятия. Нам ближе лысыватый, с поломанным носом, ширко улыбающийся скромный крепыш, чем загорелый стройняшка Маратик Сафин.

ПС. Фото Онопко поищи в яндексе biggrin.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
А мне лично не совсем понятна эта религиозность в сочетании с жёсткими боями.Ну вот например если он убьёт кого или сильно покалечит (не дай бог!!! ) тогда что?
Конечно спорт есть спорт,и в подобном виде такое иногда случается..но как на это смотреть с религиозной точки зрения? я не знаю

Сообщение изменено: Химический Али (20 ноября 2009 - 01:16)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

а "религиозность" негра-рэппера с полуметровым гимнастом в брильянтах на пупе?
а какогонибудь РоккоСифреди с крестом и с болтом в десятке баб одновременно?
а госруководителей в церквях в конце-концов?

для всех этих гавриков бог - противовес
против грехов
так они себе внушили
Федя тоже опору ищет, все логично
чай не Гинзбург, бога отрицать

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

а чем гопник, наученный ломать руки, лучше наркомана, готового убить за мобилу?

замкнутый круг получается.Те могут убить и эти могут убить.
Что делать?
Конечно можно сидеть дома и бояться,там
Но мне больше по душе быть
умнее,хитрее и сильнее.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Я с батюшкой как-то на этот счёт беседовал... Православие, например, приветствует защиту Отечества, Веры, Жизни. Известны исторические примеры, когда монастыри и обители подолгу выдерживали осаду агрессоров. Монахи и воины убивали нападавших с благословения. И я тоже считаю это нормальным. Что до Фёдора, то его расклад с Церковью - его личное дело. Это как с верующими в кино: снимаются с благословения духовника, ибо жизнь заставляет зарабатывать на хлеб насущный. Естественно, сценарии тщательно фильтруются rolleyes.gif Думаю, с Федей где-то так: он же не на большой дороге стоит с кулаками...

Что до ниггеров и Рокко - пример не Фединого калибра. Хотя, даже самый заскорузлый грешник может сохранять Веру и когда-то искренне покаяться.

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Православие, например, приветствует защиту Отечества, Веры, Жизни.

А буддизм ? а мусульманство ? tongue.gif

Сообщение изменено: T0r (20 ноября 2009 - 12:10)

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Известны исторические примеры, когда монастыри и обители подолгу выдерживали осаду агрессоров. Монахи и воины убивали нападавших с благословения

Ето ты про Шаолинь ? wink.gif Да все ети боевые исскуства в монастырях и произошли...или от релегиозных учений....и все они для защиты и разрабатывались...
Так что не в православии дело...

Сообщение изменено: T0r (20 ноября 2009 - 12:08)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Известны исторические примеры, когда монастыри и обители подолгу выдерживали осаду агрессоров. Монахи и воины убивали нападавших с благословения. И я тоже считаю это нормальным.

Только противник на ринге совсем не враг,и Отечеству не угрожает! мало того,возможно он даже друг...ради чего тогда идти и биться рискуя собственным и чужим здоровьем???

Какие тут могут быть высокие цели ? unsure.gif

Что до Фёдора, то его расклад с Церковью - его личное дело. Это как с верующими в кино: снимаются с благословения духовника, ибо жизнь заставляет зарабатывать на хлеб насущный. Естественно, сценарии тщательно фильтруются rolleyes.gif Думаю, с Федей где-то так: он же не на большой дороге стоит с кулаками...

Точно...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
T0r

Ето ты про Шаолинь ?

Нет, не про Шаолинь. Наша история тоже знает такие примеры. Захватчиков хватало. В Средние века, например, наши монахи тоже "держали удар".

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Цитата(T0r @ 20.11.2009, 11:59) *
Ето ты про Шаолинь ?

Нет, не про Шаолинь. Наша история тоже знает такие примеры. Захватчиков хватало. В Средние века, например, наши монахи тоже "держали удар".

Да я понял smile.gif я просто имел ввиду что многие боевые искусства имеют под собой религиозную или духовную основу...

Сообщение изменено: T0r (20 ноября 2009 - 06:10)

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

А мне лично не совсем понятна эта религиозность в сочетании с жёсткими боями.Ну вот например если он убьёт кого или сильно покалечит (не дай бог!!! ) тогда что?
Конечно спорт есть спорт,и в подобном виде такое иногда случается..но как на это смотреть с религиозной точки зрения? я не знаю

Ну если иметь ввиду в ответ подставить щеку то да....
А вот око за око зуб за зуб ? wink.gif
Теже самураи все поголовно фанатики религиозные были...что не мешало им рубить друг друга и делать харакири...
А христианство ? Скольких людей теже попы сожгли на кострах и поубивали в борьбе против "неверных" ?...так что религиозность и жестокость отнюдь не противоположность...скорее даже наоборот..одно подкрепляет другое...

Сообщение изменено: T0r (20 ноября 2009 - 06:20)

Людоед

Людоед

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 361 сообщений
я думаю, что Федор действительно религиозный человек и в религии он черпает дополнительные силы, укрепляет дух! У каждого свои особенности, если он чувствует, что религия ему помогает, то почему бы и нет? А то, что он включил в свою шоу-программу выхода на ринг священников, то я сначало думал, что это просто артисты, а на них декоративные костюмы, но потом Емельяненко представил своего духовного настоятеля и стало понятно, что это не мишура и декорации, а серьездное дело sleep.gif

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений
Если Федору религия помогает крушить всех на ринге, то почему бы и нет? В конце концов, бой по правилам, один на один - не самое страшное, что происходило с благословления церкви.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
мне кажется, у Фёдора, как и у всех набожных, что-то, увы, случилось такое неприятное. у нас в отличии от тех же усашайцев к Богу никто не обращается пока всё хорошо в жизни

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

мне кажется, у Фёдора, как и у всех набожных, что-то, увы, случилось такое неприятное. у нас в отличии от тех же усашайцев к Богу никто не обращается пока всё хорошо в жизни

Верно подмечено.

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Нарезка лучших боев Федора

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

+1
Как правило так и происходит.

Для Фёдора, думаю, вера нечто большее, чем просто молитвы и т.п.
Думаю, что вера помогает ему в жизни. Делает более спокойным, уравновешенным... правильным что ли.

Мне вот лично совсем не хочется лезть разбираться с этим аспектом жизни Фёдора. Это его Личное.

П.С. Вера вообще штука очень личная.

лосьен

лосьен

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
Химический Али

Только противник на ринге совсем не враг,и Отечеству не угрожает! мало того,возможно он даже друг...ради чего тогда идти и биться рискуя собственным и чужим здоровьем???

Какие тут могут быть высокие цели ?

а цели простые -пример личный . смотрят на него открывши рот и видя его веру,его жизнь,поведение и т.д. может хоть один из ста задумается-"во нехрена Федор уверовал.может всеж таки есть КТО там наверху?"
и задумавшись че нибудь откроет для себя и изменит в лучшую сторону...
ну как то так

voltaire

voltaire

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Пару раз встречал Федора и жал ему руку.Но клянусь своей "треуголкой" в нем нет 105 кг и рост меньше 183 см....Зачем всегда публикуют неверные данные его размеров.....

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

Пару раз встречал Федора и жал ему руку.Но клянусь своей "треуголкой" в нем нет 105 кг и рост меньше 183 см....Зачем всегда публикуют неверные данные его размеров.....

А какой смысл врать о его данных? Тем более, если он ниже и худее.

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Ты наверное с сантиметром подходил и с весами под мышкой wink.gif..ну ето он тада от испуга наверное ужался smile.gif
Я думаю вес у него тоже меняется....в зависимости от периода подготовки

voltaire

voltaire

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
зуб даю 180 см в нем нет и 100 кг тоже....
p.s. Может в рекламных целях его пиарят ,что бы побольше был.....

Сообщение изменено: voltaire (24 ноября 2009 - 03:24)

qpokc

qpokc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений
А сколько по твоему в нем есть?)

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

что бы побольше был.....

Какая от этого выгода?

voltaire

voltaire

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
ну где то на 5 см пониже и 10 кг полегче.....

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 081 сообщений
voltaire, Федора взвешивают перед каждым боем. Его вес и рост тыщу раз уже упоминали в различных файткартах разных турниров.
Весит он больше сотки и ростом выше 180 см - точно.

Года 3 назад фото сделано.
Я худ и мелок.
Но кг 78 есть.
Рост - 174 см.

Прикрепленные изображения

• DSCN1411.JPG

voltaire

voltaire

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
не-знаю.... он мне очень маленьким показался....
это при том что я за руку с ним здоровался....

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых