Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Гуцан / Yuri Gutsan
Автор темы:
Kach
, июл 23 2004 01:43
Отправлено 27 июля 2007 - 12:05

Kach Юра,хочу спросить у тебя совет,у меня до следущего турнира осталось 3 месяца,воодушевленный твоим примером хочу сделать хороший рельеф,вес правда у меня сейчас небольшой 94 кг,посоветуй мне,если я сделаю приличный рельеф,но при этом буду весить примерно 82 кг при росте 172 см и тонкой кости,это будет немало для Юниверса.Я не планирую конечно на высокие места,так как это очень серьезный турнир,но хоть выглядеть достойно бы хотелось,к большому сожалению у меня нет тренера который мне бы подсказал правильную тактику подготовки,как говорится сапожник без сапог,сам я многих готовил к соревнованиям,а себя толком подогнать не могу,проанализировав последнее выступление я понял,что обогнать соперников по массе я никак не смогу,а вот рельефом смогу потягаться.Юра ты как опытный спортсмен и тренер видевший Юниверс подскажи,правильно ли мое решение,сделать максимальный рельеф,хотя в ущерб некоторой массе мышц
Отправлено 27 июля 2007 - 03:11

Валера, НАББАвский Юниверс - это круто. Сушка там - самое главное, но если попадётся кто-то такой же сухой, но крупнее, то - пиши пропало. Но, в тройку попасть - серьёзный шанс. Сушка решает. Почти всегда.
Хотя Шайкина в прошлом году задвинули конкретно. Я был уверен, что он будет биться за место в тройке. Но он выступал в средней ростовой в открытом классе. Там очень много народу и гораздо легче проглядеть человека.
Хотя Шайкина в прошлом году задвинули конкретно. Я был уверен, что он будет биться за место в тройке. Но он выступал в средней ростовой в открытом классе. Там очень много народу и гораздо легче проглядеть человека.
Отправлено 27 июля 2007 - 10:06

До первой качковской революции!!!
В оригинале фотка так и выглядит. Я когда сосканировал, налёт желтизны убирал
Добавлено

В оригинале фотка так и выглядит. Я когда сосканировал, налёт желтизны убирал

Добавлено
Ещё на задние дельты дави. Без них ни спина ни плечи не смотрятся. А с твоими руками - очень бросается в глаза, что задняя дельта отстаёт. Ну, уверен, ты и сам это прекрасно знаешь.Kach Юра,буду давить на сушку
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых