Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

UFC / Ultimate Fighting Championship

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6573 ответов в этой теме

Koelner

Koelner

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Блеать... Обидно то как! Так ждали этого боя.. (Хендо-Джонс)

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений
мыльная опера какая-то.... ну им же хуже, зрители всё равно увидят много хороших бойцов осенью.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Дэн Хендерсон и Грег Джексон комментируют события вокруг UFC 151
Ветеран Дэн Хендерсон и тренер Джона Джонса Грег Джексон комментируют последние новости, которые взорвали мир ММА: впервые за 11 лет UFC была вынуждена отменить уже запланированный турнир с полным файткардом

Дэн Хендерсон: "К моему огромному сожалению, я частично порвал коленную связку на тренировке, и в результате мне пришлось сделать одно из самых сложных решений в моей жизни. Впервые в своей карьере я был вынужден отказаться от боя. К счастью, операция мне не потребуется, и я приложу все усилия к тому, чтобы восстановиться как можно скорее"

"Я чувствую себя должником перед всеми людьми, которые поддерживали меня и хотели, чтобы я выступил в полную силу и поборолся за чемпионский пояс. Я очень благодарен за поддержку, которую мне оказывают мои фанаты. Я хочу поблагодарить моих тренеров и ребят, с которыми я занимаюсь за то, что они делали"

"Также я хотел бы сказать спасибо Дэйне Уайту и Лоренцо Фертитта за то, что они поддержали меня и отнеслись с пониманием к этой нелегкой ситуации. Я изо всех сил буду пытаться стать чемпионом UFC!"

Грег Джексон: "У меня спросили, будет ли умным ходом согласиться на замену соперника за три дня до турнира, и я сказал, что не будет. Соглашаться на бой с бойцом такого калибра, когда остается лишь три дня - это неумный ход. Я не пытаюсь разрушить этот спорт и сделать так, чтобы турнир отменили. Я не знал об этом, но я знал, что неправильно соглашаться на бой с Сонненом в таких условиях"

"Я уважаю Дэйну Уайта... здесь нет никаких обид по этому поводу. Я нахожусь сейчас в большем замешательстве, чем кто бы то ни было"

"Это серьезный бой, и его отмена привела к серьезным последствиям. Я не думаю, что мне нужно сейчас попросить Уайта о разговоре. У меня не было намерений отменять турнир, у меня просто спрашивали мое мнение, и я дал его. Мы собрались все вместе и пришли к единому мнению по данному вопросу. Эти ребята - профессиональные промоутеры, этим они занимаются"

"Я не знал, что они все поставили на этот бой. Но это одна из вещей, которую я должен делать как тренер: я говорю свое мнение. Я не просто парень, который на все соглашается. Я делаю то, что лучше для моих бойцов"

Также Джексон заявил о том, что если бы бой с Сонненом предложили на 22-е, а не на 1 сентября, то они бы согласились.

"В данном случае предлагался бой за титул в лучшем виде спорта в мире, и оставалось всего три дня. Это не драка на заднем дворе, а профессиональный спорт"

"Я думаю, что Соннен просто гений. Он обманул всех в полутяжелом дивизионе, перешел к предложению для Джона сразу после проигрыша Силве. Это гениально. Ему нечего терять, зато он много чего может получить. Он меня всегда очень впечатлял"

Джон Джонс: "Я должен делать то, что считаю правильным"

Чемпион полутяжелого веса UFC Джон Джонс извиняется перед бойцами и фанатами за то, что турнир UFC 151 был отменен, но при этом не считает, что он что-то сделал неправильно

"Дэн Хендерсон травмировался, и бой был отменен. Я еще давно подписал контракт на бой с Дэном Хендерсоном. Я изучал его и готовился к бою с ним. Я считаю, что согласиться на бой с другим оппонентом, в то время как у меня осталось еще три дня на подготовку, после чего нужно еще прилететь в Вегас и сушиться до 93 кг - это самая глупая идея, которая только может быть. Я не был бы готов как надо"

"Я извиняюсь перед всеми бойцами, которые были со мной в одном карде. Я чувствую себя ужасно, но не я принимал решение об отмене всего турнира"

"Я очень горжусь тем, как я выступаю, и я каждый раз хочу показывать все, на что я способен. Я не хочу выходить просто ради того, чтобы победить. Я хочу доминировать. Заставить соперника выглядеть беспомощно. Я хочу, чтобы это было красиво"

"Чел - это совсем другой боец. Это война. Это стратегия. Ты знаешь, что тебе нужно всегда выходить подготовленным на все сто. Я не был бы тем же воином, что и обычно, если бы я просто согласился не глядя на этот бой"

"Грега Джексона я бы не увидел до пятницы, Майкла Уинклджона - до следующей среды или четверга, то есть по сути мне пришлось бы готовиться к новому сопернику одному. Это не лучший способ из всех возможных"

"Если бы это был мой первый бой в UFC, и понадобилось бы срочно кого-то ставить в последнюю минуту, и у меня не было бы выбора, то я бы может и согласился. Но я чемпион UFC, и я должен выступать по-чемпионски. Если бы я взял бой с Сонненом, то это означало бы, что мое эго взяло верх над разумом"

"Критика в мой адрес меня волнует, но я все равно придерживаюсь своего решения. Я должен быть тем, кем я являюсь. Чем больше людей на тебя смотрит, тем больше критики. Люди будут пристально изучать твои поступки, но мне нужно делать то, что я считаю правильным, то, что делает меня счастливым. В конце концов, мне нужно делать выбор для себя и своей семьи

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Грега Джексона я бы не увидел до пятницы, Майкла Уинклджона - до следующей среды или четверга, то есть по сути мне пришлось бы готовиться к новому сопернику одному. Это не лучший способ из всех возможных"

Он же называл его посмешищем и вообще ни во что его не ставил.Так пошёл бы и надрал ему задницу! :)

Очкует

Сообщение изменено: Химический Али (24 августа 2012 - 10:18)

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений
всё равно не пойму. он готовился к бою против топового полутяжа, можно сказать легенды. и тут ему на замену предлагают средневеса который недавно слил бой и он отказывается потому что не готов. как-то не круто. хотя может это наоборот по-чемпионски - выходить на бой когда точно знаешь что готов на все 100 а не идти на риск.

сунь цзы в своём "искусстве войны" писал что побеждает тот кто ещё перед боем побеждает предварительным расчётом. но имхо настоящий чемп не должен никого бояться и придумывать какие-то удобные условия для себя.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
,

Сообщение изменено: Химический Али (24 августа 2012 - 10:58)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Алан Белчер травмирован и выбывает из UFC 153
«Талант» повредил позвоночник, бой Фил Дэвис vs. Вагнер Прадо 2 займет место поединка Белфорт-Белчер.

Поток плохих новостей из стана UFC не иссякает. После травмы Дэна Хендерсона, отказа Джона Джонса от боя с Чейлом Сонненом, отмены турнира UFC 151, отказа Лиото Мачиды и «Шогуна» Руа от боя с «Бонсом», на титульный бой в полутяжелом весе вышел бразилец Витор Белфорт. Изначально Витор должен был провести бой в среднем весе на турнире UFC 153 в Рио-де-Жанейро против Алана Белчера. После ухода Белфорта возник вопрос – кто же выйдет ему на замену и даст достойный бой «Таланту»??

Теперь он разрешился сам собой.

Алан Белчер сообщил, что повредил позвоночник, и выбывает из турнира UFC 153. По словам Белчера это «spinal fracture», что буквально переводится как «перелом позвоночника», но, судя по сроку возвращения, в данном случае речь идет о менее серьезной травме, типа трещины в позвонке или проблем с межпозвоночным диском.

По словам Алана, он надеется вернуться уже в ноябре. Белчер просит у UFC бой в конце осени с Крисом Вайдманом или другим средневесом из топ-5.

Место боя Белфорт-Белчер в основном карде турнира UFC 153 займет поединок Фила Дэвиcа против Вагнера Прадо, который не смог завершиться на турнире UFС on FOX 4 из-за тычка пальцем в глаз бразильца.

P.S.: В свете травмы Белчера выбор кандидатуры Витора на бой с Джоном Джонсом выглядит более оправданным. Хотя, конечно, это лишь догадки,и, возможно, никакой связи между этими событиями не существует.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Уже не смешно...
Не знаю что там происходит, но помоему Дана полностью теряет контроль над ситуацией.
Такое впечатление, что бойцы просто наплевав на организацию сами с собой решают кто будет с кем драться.
Хотя, в принципе всё логично. Как в профессиональном боксе. Я думаю что всё идёт именно к этому.
Скоро будет куча бойцов с запредельными рекордами и не встречавшимися никогда с серьёзной оппозицией.
Старая гвардия уходит, а на смену приходят бизмесмены от спорта. Всё это очень грустно, если честно.
Я не верю что эта ситуация изменится к лучшему. Мало того, если в боксе чемпион обязан встретиться с главным претендентом, то тут, как я понимаю в контрактах и это не оговорено.

Сообщение изменено: dip74 (25 августа 2012 - 05:21)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Джонс противоречит сам себе.Мол бой с Чейлом ему бабла не принесёт.
А вот с Белфортом пиздец принесёт :D Зачем ему Витор ??? Итог же предрешаем,Белфорт проиграет 100 %.
Мне кажется наоборот Соннен нехило оправдает турнир, хоть и тож проебёт ))))))))

Джонса нужно вообще на год лишить боёв.
Выставив при этом временного чемпиона :)
Мож поумнеет

Сообщение изменено: DolphinEcco (25 августа 2012 - 07:44)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Зачем ему Витор ??? Итог же предрешаем,Белфорт проиграет 100 %.

Букмекеры не дают Витору Белфорту шансов в бою против "Бонса"
Стали известны первые букмекерские коэффициенты на бой Джон Джонс vs. Витор Белфорт, который 22 сентября возглавит турнир UFC 152.

"Бонс" открылся ошеломляющим фаворитом (-1500), в то время как Витор Белфорт предсказуемо занял позицию сурового андердога (+750).

Чейл Соннен продолжает трештокинг в адрес Джона Джонса
"Отныне мне запрещено негативно отзываться о бывшем чемпионе Джоне Джонсе, поскольку мы пришли к соглашению. Я прекращу уничтожать его своими высказываниями, а он, в обмен, уступит мне пояс чемпиона. Мне бы хотелось зачитать официальное заявление бывшего чемпиона:

"Мистер Соннен, каждый человек в своей жизни рано или поздно встаёт перед выбором. Сбежать или принять бой. Я заявлял, что, будучи чемпионом, не стану ни от кого уклоняться. Но вы не обычный человек. Стараясь получить титульный бой со мной, вы говорили исключительно правду. Своим трусливым поступком я признаю, что через 8 дней вы бы просто избили меня. Титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе ваш. Теперь я должен переосмыслить свои цели в жизни. Удачи, чемпион. Подпись: Джон Джонс.

P.S. Я только что заказал в интернет-магазине ваш бестселлер, книгу 'A Voice of Reason'. Грег Джексон сказал, что она поможет мне пережить это нелёгкое время. Спасибо."

:lol: :lol: :lol:

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Жги Чейл,жги! Имеешь право! :D

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений
вчера дана говорил - соннен не проложит себе дорогу к титульному бою с помощью языка. а сегодня предлагает ему этот бой причём сразу, а не как чейл хотел,- после одной победы. не удивлюсь если он всё таки добьётся своего))) если вайт прикажет то джонс будет драться с кем ему скажут. просто пока он не хочет давить на своих людей.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

вчера дана говорил - соннен не проложит себе дорогу к титульному бою с помощью языка. а сегодня предлагает ему этот бой причём сразу, а не как чейл хотел,- после одной победы

Это у Даны политика такая :) Бизнессменская.Пох уже кто драться будет..лишь бы оправдать затраты на турнир.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Пицца "Джон Джонс" появилась в ресторане Чейла Соннена

Ресторан Mean Streets Pizza в Орегоне (США), принадлежащий Чейлу Соннену, ввел в свое меню специальное предложение, пиццу "Джон Джонс" загруженную курицей и полную сыра!
"Торопитесь Купить! Пока курица не убежала и нам не пришлось все отменить", гласит надпись на рекламном флаере.

:rofl: :rofl: :rofl:

гений дзюдо

гений дзюдо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
Размещенное изображение

Гектор Ломбард: Шлеменко будет чемпионом Bellator

Кубинский нокаутер прервал молчание – читайте первое интервью Гектора Ломбарда после боя с Тимом Боучем только на ValeTudo.ru.

21 июля бывший чемпион Bellator в среднем весе Гектор Ломбард наконец дебютировал в UFC. Изначально «Шанго» должен был драться с Брайаном Стэнном, но последний неожиданно выбыл из поединка из-за полученной на тренировке травмы. На замену вышел Тим Боуч – и сенсационно выиграл у брутального нокаутера раздельным решением судей, прервав его рекордную победную серию. Гектор не был похож в этом бою сам на себя, и после поединка признался, что выступал с травмой грудной клетки.

Судьба Ломбарда, которого многие, в том числе и президент промоушена Дана Вайт, до боя с Боучем считали главным претендентом на титульный бой с тираном дивизиона Андерсоном Сильвой, повисла в воздухе.
При этом Гектор не дал ни одного интервью после боя, скрывшись от журналистов за завесой гробового молчания.

Что случилось в том бою, чем сейчас занят Гектор??

Мы связались с Ломбардом и поговорили о бое с Боучем, травме, «консервных банках» Марка Муньоза, лавировании Стэнна, шансах Александра Шлеменко на чемпионство в Bellator и титульных амбициях самого Гектора.

Читайте первое первое интервью Гектора Ломбарда после боя с Тимом Боучем - эксклюзивно на ValeTudo.ru.

ValeTudo.ru: Привет, Гектор!! Во-первых, благодарю тебя за уделенное время. Также хочу поблагодарить тебя за твои выступления от лица всех твоих российских фанатов.
И первый вопрос – как твое здоровье, восстановился ли ты после травмы грудной клетки??
Я до сих пор восстанавливаюсь после перелома.

ValeTudo.ru: Травма всё ещё вызывает боль??
Да. Не то, чтобы она меня сейчас сильно мучала, но при попытке нанести удар я определенно чувствую боль.

ValeTudo.ru: Ты сейчас тренируешься или взял перерыв на отдых??
Поддерживаю обычную активность, что-то делаю из арсенала обычных тренировок, но без фанатизма.

ValeTudo.ru: Гектор, на своем аккаунте в Твиттере ты написал, что именно травма грудной клетки стала причиной твоего не самого яркого выступления. Ты имел в виду, что ты чувствовал боль прямо во время боя, или она лишь мешала тебе хорошо подготовиться к поединку??
Я не стал бы отбирать заслуг у Тима Боуча, его усилия, безусловно, послужили главной причиной моего поражения. Но, да, я считаю, что травма также сыграла свою роль.

ValeTudo.ru: Почему мы не увидели ни одной из твоих «ураганных» атак??
Как я уже говорил, я был травмирован. Я ощущал что-то вроде давления, как будто что-то сдавливало мою грудь. Если бы я был в нужной форме, полностью здоров, то я бы, безусловно, попытался. Но в том состоянии, в котором я вышел на бой, это было очень трудно. Вот почему я не бросался «убивать» соперника, как делаю обычно.

ValeTudo.ru: Каков был твой план на бой с Боучем??
Я собирался выждать, посмотреть, что он будет делать, и извлечь выгоду из его действий. Но я оказался не готов к его плану на бой, который заключался в том, чтобы постоянно убегать от меня.

ValeTudo.ru: Гектор, чувствовал ли ты большее, чем обычно, давление, когда выходил в октагон?? Ведь это был твой дебют в UFC, и зрителей было гораздо больше, чем на эвентах Bellator.
Нет, я не ощущал никакого особого давления. Я привык к большому количеству зрителей.

ValeTudo.ru: Александр Шлеменко оценил бой в твою пользу, он считает, что ты выиграл бой с Боучем. И многие другие люди считают так же. Как ты сам считаешь – ты выиграл тот бой??
Бой был близким, но я чувствовал, что выиграл каждый раунд.

ValeTudo.ru: Говорил ли ты после боя с Даной Вайтом или Лоренцо Фертиттой?? Что они сказали тебе о бое с Боучем и твоем будущем в UFC??
Не говорил, но, я полагаю, они не особо довольны. Надеюсь, я смогу получить ещё один шанс и оправдаю их доверие.

ValeTudo.ru: Шлеменко в своем недавнем интервью рассказал нам, что, по его мнению, «эпидемия травм» в UFC объясняется обычным нежеланием драться при наличии большого риска. Например, Александр считает, что Брайан Стэнн отказался от боя с тобой не из-за травмы, а потому, что ты пока плохо известен в США, а риск проиграть тебе весьма велик. Что ты думаешь об этом??
Знаешь, возможно, все так и есть. Биспинг и остальные парни – они просто не хотят драться со мной.

ValeTudo.ru: Гектор, знаешь ли ты, когда и с кем у тебя следующий бой??
Нет, пока ничего не запланировано.

ValeTudo.ru: Если бы ты мог выбирать сам, с кем бы ты сейчас подрался??
Я хочу подраться с Марком Муньозом. Он говорит много дерьма обо мне безо всякой на то причины. Второй парень, с которым мне хотелось бы подраться - это Майкл Биспинг.

ValeTudo.ru: Марк Муньоз сказал в интервью, что в Bellator ты «перерабатывал пустые консервные банки». Что ты думаешь об уровне своей оппозиции в Bellator и мнении Муньоза??
Что ж, я считаю, что он очередная «консервная банка», и я с удовольствием его «переработаю».

ValeTudo.ru: Как ты думаешь, кто является лучшим претендентом на следующий бой за титул с Андерсоном Сильвой – Крис Вайдман, Тим Боуч, победитель боя Стэнн-Биспинг, кто-то другой??
Пока не хочу отвечать на этот вопрос.

ValeTudo.ru: Александр Шлеменко будет драться за вакантный титул чемпиона Bellator в среднем весе против Майкеля Фалькао, я полагаю, в конце октября. Как ты считаешь, кто станет чемпионом??
У Александра Шлеменко хорошие навыки работы в стойке, и я считаю, что он победит. Фалькао наверняка пойдет вперед, но, как мне кажется, он не так хорош в стойке (как «Шторм»). Так что, если Александр Шлеменко выйдет на бой готовым на 100%, я думаю, он должен победить.

ValeTudo.ru: Гектор, последний вопрос. У тебя сохранились титульные амбиции, желание стать чемпионом UFC в среднем весе?? Продолжишь ли ты путешествие за золотом??
Да, у меня сохранилось желание стать чемпионом. Хочу сказать, что я был очень расстроен своим последним боем, потому что этот проигрыш разрушил мой рекорд, мою серию из 25-ти боев без поражений.
Что касается титула – если ты выигрываешь бои, титул придет, невзирая ни на что. А так… я просто расстроен тем, что мой рекорд перечеркнут проигрышем.

ValeTudo.ru: Гектор, я понимаю твое разочарование. Но остался ли внутри тебя огонь, желание доказать всем, что ты лучший, подраться с Андерсоном Сильвой?? Положим, ты выиграешь сейчас бой – два, и тебе предложат поединок за титул чемпиона. Примешь ли ты его??
Да, да, безусловно. Я хочу сказать – кто же не хочет драться за титул??

ValeTudo.ru: Спасибо, Гектор!! Удачи, и надеемся вскоре вновь увидеть тебя в октагоне с большой победой!!
Спасибо. Очень признателен, брат.

© valetudo.ru

Сообщение изменено: гений дзюдо (30 августа 2012 - 01:28)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Витор Белфорт готовится к поединку с Джоном Джонсом на UFC 152

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Карлос Кондит, временный чемпион UFC в полусреднем весе, хочет, чтобы все знали, что он готов к бою с Джорджем Сен-Пьером. Они встретятся в ноябре, на шоу UFC 154 в бою, где произойдёт объединение поясов. Сен-Пьер недавно заявил, что он полностью оправился от травмы и приступил к полноценным тренировкам. Кондит в свою очередь даёт всем понять, что готовится к бою с ЖСП с напряжением всех своих сил, как никогда раньше.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
dip74,
Мне каж. у белфорта нет , вообще, шансов.... Слишков уж Джонс уникален, его мог взять Хендо, и то характером.....

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
byaka77781,
Да мне тоже так кажется...
Вообще, не понятный этот титульный бой.
Белфорт явно не претендент, и уже тем более не полутяжёлого веса.

гений дзюдо

гений дзюдо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
Размещенное изображение

Майкель Фалькао: Использую агрессию Шлеменко как его слабое место

Бразильский нокаутер Майкель Фалькао предсказуемо выиграл последнее Гран-при Bellator в среднем весе, пусть и не так зрелищно, как от него ожидали. Майкель победил решениями судей француза Нормана Парэси, россиянина Вячеслава Василевского и неожиданно оказавшегося в финале "Сладкого шведа" Андрэаса Спэнга. Теперь ему предстоит бой с опытным омичом Александром "Штормом" Шлеменко, который выиграл уже два Гран-при организации и подрался с чемпионом на тот момент Гектором Ломбардом.

Согласно последней информации, столь ожидаемый российскими фанатами поединок в связи с выходом Bellator на Spike TV перенесен на начало 2013 года. Досадно, что придется ждать ещё несколько месяцев. Однако это не помешало нам связаться с Фалькао и узнать у него, как проходит подготовка к одному из самых ответственных матчей в его карьере.

ValeTudo.ru: Майкель, спасибо, что согласился побеседовать! Начнем с прошедшего Гран-при. Ты известен как нокаутер, но все три боя с твоим участием дошли до решения, чем это вызвано?

Я просто хотел выиграть турнир, это заставило меня сознательно проводить бои, точно следуя стратегии предложенной моим тренером. Думаю, что в следующем бою все изменится и я буду гораздо более расслаблен.

ValeTudo.ru: Как оцениваешь свой бой против Вячеслава Василевского в полуфинале? До судейского вердикта Слава был уверен, что выиграл этот бой.

Слава очень талантливый боец и с уверенностью можно сказать, его ждет блестящее будущее. Я думаю, что это было мое худшее выступление на турнире, поскольку я очень сильно гонял вес перед боем и игнорировал инструкции моего тренера в первом раунде. Несмотря на все эти проблемы, уверен, бой я выиграл, так как действовал гораздо более эффективно чем он.

ValeTudo.ru: Поговорим о твоем следующем бое. Тебе предстоит поединок за вакантный титул чемпиона Bellator, против двукратного победителя гран-при средневесов Александра «Шторм» Шлеменко. Что ты ждешь от этого боя?

Я ожидаю крайне тяжелый бой, и очень голодного и хорошо подготовленного Шлеменко. Поэтому сейчас я полностью выкладываюсь на тренировках, чтобы убедиться, что на бой я выйду на пике физической и технической формы. Тренер сказал мне, что он уже изучил Шлеменко и у нас будет хороший план на этот бой, так что я уверен – я привезу титул чемпиона Bellator в среднем весе в Бразилию.

ValeTudo.ru: Насколько я знаю, это твой первый титульный бой в карьере. Оказывает ли на тебя психологическое давление, то что на кону будет пояс чемпиона?

Конечно оказывает, но это не повлияет на мое выступление. Я чувствую себя лучше с каждым днем и становится все более и более уверенным в своих силах.

ValeTudo.ru: Смотрел ли ты бои Шторма, как оцениваешь соперника и в чем видишь его слабые стороны?

Нет, я никогда не смотрю бои своих соперников. Я предпочитаю доверить этом тренеру и действовать так, как он мне скажет. Из того, что он мне уже рассказал о сопернике, Шлеменко очень агрессивный боец, из-за этого страдает его защита, он часто открыт. Поэтому, я считаю, моей задачей станет – сделать его агрессивный стиль, его слабым местом.

ValeTudo.ru: В интернете есть видео где ты тренируешься в зале Рафаэля Кордейро. Kings MMA будет твоим основным лагерем в подготовке к Шлеменко?

Нет, мой единственный тренер Марсело Бригадейро, я готовлюсь только под его началом. Мы вместе прилетели на сборы в Англию, для тренировок в команде «Kaobon», которую Бригадейро держит тут. В Англии и стартовала моя подготовка. После того, как мы вернемся в Бразилию, все тренировки будут проходить также в зале Марсело.

ValeTudo.ru: Кто твои спарринг-партнеры, кто помогает тебе сейчас готовиться?

У меня отличные спарринг-партнеры как здесь, так и в Бразилии. В Англии я тренируюсь с такими звездами, как Терри Этим, Пол Сасс, Марк Скалон, Пол Тейлор, Джонас Биллштейн и другие. В Бразилии мне помогают: Франклин Дженсен, Рикардо Тирлони, Жилберто Гальвао и Рафаэль Марсего.

ValeTudo.ru: Как проходит подготовка? В какой стадии тренировочный процесс находится сейчас?

Все идет хорошо. Я сфокусирован на улучшении моих навыков в лута ливре, борьбе и тайском боксе. Большое внимание уделяю силовым тренировкам и упражнениям на взрыв. Ближе к бою, мы перейдем к подготовке определенных наработок именно под Шлеменко.

ValeTudo.ru: К бою с Александром ты тренируешься так же, как к своим прошлым вступлениям, или в тренировочный процесс были внесены какие-то изменения?

Поскольку на подготовку нам выделили достаточное количество времени, тренер составил мне новый график. Я тренируюсь в гораздо большем объеме, чем к предыдущим боям и мне проще набирать силу и сбрасывать вес. Мы посчитали, что полезным будет выйти на пятираундовый бой с меньшим весом.

ValeTudo.ru: Вы оба в первую очередь ударники, рассматриваешь ли ты для себя возможность, что ваш бой может пройти на земле? Готов ли ты к такому развитию поединка?

Да, все может случиться, и я буду готов на все. Если он переведет бой в партер, у меня будет там несколько сюрпризов для него.

ValeTudo.ru: В прошлый раз тебе пришлось хорошенько помучаться, чтобы со второй попытки вписаться в лимит весовой категории. Связана ли с этим твоя диета сейчас, когда до боя еще несколько месяцев?

Да, мы решил немного сбросить вес для этого боя. Я хочу иметь много сил и выносливости, так я смогу продемонстрировать все на что способен.

ValeTudo.ru: Положим, ты пройдешь Шлеменко, что дальше? Как ты смотришь на перспективу вернуться в UFC после окончания контракт с Bellator?

Я буду удерживать пояс чемпиона. Как только я получу его, могу гарантировать, отобрать его у меня будет очень трудно для любого средневеса.

ValeTudo.ru: Сколько боев у тебя осталось по контракту. Все ли тебя устраивает в Bellator?

Этот вопрос лучше адресовать моему менеджеру. Я действительно не знаю, о деталях своего контракта. В Bellator я чувствую себя отлично. Здесь все, от президента до ассистентов, внушают в меня веру, что в этой организации я буду выступать до конца своей карьеры.

ValeTudo.ru: Большое спасибо, что уделил нам время! Если ты хочешь поблагодарить спонсоров, передать что-то будущему сопернику или сказать пару слов своим фэнам, "микрофон" твой!

Я хочу сказать спасибо моему тренеру и менеджеру Марсело Бригадейро, потому что если бы не он, я бы не имел боев, он всегда находит что-то для меня. Я также хочу сказать спасибо Bellator за то, что они делают для меня. Шлеменко я хочу передать, что уважаю его и считаю отличным бойцом, так что готовиться буду очень серьезно, чтобы завоевать пояс чемпиона.

Сообщение изменено: гений дзюдо (09 сентября 2012 - 07:37)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Это бы в тему Новости Боевых Искуств

а лучше в тему Беллатора

Сообщение изменено: DolphinEcco (09 сентября 2012 - 08:27)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Епать !!! :crazy:

Владимир Матюшенко выбывает из турнира UFC 152
Жозе Альдо получил травму и выбывает из турнира UFC 153
Рампейдж травмирован и выбывает из UFC 153

Во полоса то чёрная у UFC

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Во полоса то чёрная у UFC

Подозрительная полоса, я б сказал.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

скоро некому и драться то будет.
особенно после той отмены турнира из за Джонса - Дану стебают щас по полной )))

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

Мне тоже кажется подозрительным. Прям мода какая-то началась...

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

"Рампейдж травмирован и выбывает из UFC Rio. Дерьмище!!!!!!", написал только что Дана Вайт в своем Твиттере.

valetudo.ru

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Koelner,
Да все уже выбыли...

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Да все уже выбыли...

щас ещё у тяжей случится подобное - UFC банкрот ))))

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Паучок в своем стиле, против контендеров не буду выходить, лучше замутить вояж в полутяжи для боя с Боннаром. И кто после этого скажет, что ФЕ - Хиззо миссматч?

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Это был бы конечно бой года! Но сейчас дела обстоят так , что и думать об этом ооочень рано.

Андерсон Силва может встретиться с Джонсом после боя с Сент-Пьером
Глава UFC Дана Вайт подтвердил, что в случае победы над Джорджем Сент-Пьером в супер-поединке чемпионов, следующим на очереди для Паука станет Джон Джонс.

"Андерсон дошел до такого этапа в своей карьере, когда побил всех, он побил рекорд UFC. Если он выиграет у Джорджа Сент-Пьера, я гарантирую вам, следующего кого он увидит перед собой в октагоне буде Джон Джонс".

"Андерсон и Джонс говорят: "Эй, мы же друзья ", или "Мы не хотим драться друг с другом", или находят любой другой предлог. Но Джонс не хотел драться с Рашадом, и что произошло?".

valetudo.ru

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых