Буковки мне кажется надо ещё черней сделатьПОЛлитрой есть недовольные еще?
Что темнее, что светлее сделать?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обновление форума от 8-11-2011 (версия форума №3)
Отправлено 25 ноября 2011 - 09:38

В целом сформулируйте , что на текущий момент вызывает у вас сумнения.
- Вернуть прежнюю репутацию.
- Довести до ума кнопку +1, чтоб было как раньше – показывалось имя всех поддержавших.
- Пофиксить панель со смайликами: чтоб можно было из панели исключить (сняв галочку) неиспользуемые варианты.
- Вернуть магическую кнопочку переноса на номер страницы (рядом с названием темы).
- Вернуть кнопочку-"скрепочку" рядом с именем темы, дававшую ссылку на прикреплённые файлы.
- Вернуть звёздочки рейтинга рядом с именем темы.
- Убрать шлак по имени "Предпросмотр темы" – ибо бесполезная хрень.
- При попытке редактирования сообщения в Интернет Эксплорере 8 убивается всякое форматирование.
- Часы кто-нибудь собирается чинить? Мы сейчас на летнем времени, а форум показывает зимнее.
- При цитировании курсор ставится в начало цитаты, а нужно – в конец.
- В предыдущей версии форума после цитаты автоматически вставлялась пустая строка. Теперь её приходится вставлять вручную.
- В стандартном редакторе нет возможности вставить текст из буфера обмена в середину сообщения. Он вставляется либо в начало, либо в конец.
- Не работает как надо опция "Все сообщения". И нет такой кнопочки, доступной прямо из сообщения.
- На главной странице пофиксить "ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР - лучший форум по бодибилдингу и фитнеса".
- Убились все мои ссылки на фотки, размещённые на http://savepic.ru/, например дизайн ЖФ 2007-го года.
- Иконка с восклицательным знаком на кнопочке "Жалоба" слишком яркая, притягивает взгляд попусту.
- В Интернет Эксплорере слово "Помощь" внизу главной страницы налезает на "Отметить все сообщения прочитанными".
- В Интернет Эксплорере 8 полностью отсутствует возможность форматирования - редактора сообщений просто нет (жирный шрифт, цвет, смайлики и т.д.). А это не такой уж и старый браузер! Очень странно...
- Размер фоток, вставленных БЕЗ превью можно сделать и побольше. В предыдущей версии влезали и такие, и никто вроде не жаловался...
- Вернуть в профили ФОТО. Кому нужны все эти цифры и слова, когда можно один раз увидеть?
- Отсутствует опция профиля "Отображать подпись в сообщениях". У меня она была отключена, но я мог, например, посмотреть подпись человека, зайдя в профиль. Теперь такой возможности нет. Как и изменить саму настройку.
- Сделать, чтобы при цитировании всегда отображались дата и время написания цитируемого поста. Как раньше.
Ну вот, как-то так, кратенько...

При сегодняшнем положении дел – увы – проще сказать что на форуме сделано, чем наоборот.

Сообщение изменено: Михалы4 (25 ноября 2011 - 09:40)
Отправлено 25 ноября 2011 - 10:23

у меня работает как надо.10. При цитировании курсор ставится в начало цитаты, а нужно – в конец.
12. В стандартном редакторе нет возможности вставить текст из буфера обмена в середину сообщения. Он вставляется либо в начало, либо в конец.

есть прямой доступ из превью профиля - кнопка "Публикации"13. Не работает как надо опция "Все сообщения". И нет такой кнопочки, доступной прямо из сообщения.

наверное, будет лучше "о бодибилдинге и фитнесе"14. На главной странице пофиксить "ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР - лучший форум по бодибилдингу и фитнеса".
жмакаешь сюда и снимаешь галочку напротив "Игнорировать все подписи, когда читаете темы"21. Отсутствует опция профиля "Отображать подпись в сообщениях". У меня она была отключена, но я мог, например, посмотреть подпись человека, зайдя в профиль. Теперь такой возможности нет. Как и изменить саму настройку.

остальное по делу

Отправлено 26 ноября 2011 - 12:10

14. На главной странице пофиксить "ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР - лучший форум по бодибилдингу и фитнеса".
Правильнее будет "форум на тему бодибилдинга и фитнеса", если уж придираться к словамнаверное, будет лучше "о бодибилдинге и фитнесе"

Роман, "Предпросмотр темы", пожалуйста, не убирай. Очень удобно!
Давно хотел спросить. А есть статистика посещения сайта стилфактор? Просто я с 2003 года, с момента регистрации был на нем раза... 3-4. Я один такой или все же основная масса людей тоже заходит только на форум не подозревая о существовании еще и головного сайта?

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых