неправдаа так стал великим мучеником,
не совсем така чемпион зверем убийцей
Ну да..Можно в голосовалке, особо не парясь, за макс.срок проголосовать и идти дальше прикольные видяхи на ютюбе смотреть...Да, народ, 56 страниц мусолить одно и тоже
Еще как влияют и даже пишут ,что оказывают давление..Нашли причину для диспута. Или высеры(пардон за мой франуцузский) на страницы этой темы что-то изменят в решении суда?
Сколько сидеть-то должен?15 лет за удар по лицу?Вы вообще представляете,что такое 15 лет?сейчас ему 25...Человек совершил преступление - должен сидеть.
Если неоднократно сталкивались,значит знаете,что у них сейчас священый месяц рамадан,и многие от него отвернулись,потому что в клубе былЯ неоднократно сталкивался с подобными вещами в среде диаспор. Да и друзья мои, некогда работавшие в ментовской много интересного рассказывали.
Хоть кто-нибудь в это верит?вечноугнетаемные народности
я с творчеством Трунова уже давно знаком, разговоры на отвлеченные темы- это не показатель профессионализма. По делу он обычно красноречив, но неконкретен, ходатайтва заявляет порой совершенно бредовые- но именно для привлечения внимания к своей персоне.Не могу сказать. что тупо пиарит
да вот нефигаЖахнул бы ему какой русский мужик, так же бы с копыт, бошкой об бордюр и поездочка.
Сообщение изменено: superbody (26 августа 2011 - 03:18)
в моем посте не было призыва к агрессии. и экстремизма. было предложение к русским, готовым с ходу признать не правоту своего - задуматься на тему "и хренли вы делаете? и что лично вас дальше ждет?"Я удаляю посты экстремистского содержания, призывающие к агрессии.
Сообщение изменено: u-gyn (26 августа 2011 - 03:19)
я не участник и не организатор шествия,
ни в каких организациях и движениях не состою.
обвинить не получится в фашизме, расизме, шовинизме.
Наверное будете кричать почему Иван не сидел в изоляторе с дружками,и почему его отмазали и не вдолбили ему в голову чтобы вёл себя прилично. Не? Ваня ни в чём не виноват?тут каждый понимает для чего собирают это шествие.
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (26 августа 2011 - 04:48)
действительно, предлагаю не обращать больше внимания на преступления , которые не очень страшные, зачем на них отвлекаться, ведь в мире столько всего происходит! да и привлекать никого не будем, они ж это, нестрашно убили.В мире происходят вещи во сто крат более страшные нежели разборка возле ночного клуба.
как их Германии хорошо видно что у нас здесь. Расскажите ещё про наших нациков, очень интересно почитатьКанеш понимаем,нацики используют любое происшествие в своих целях и ражигают нац. конфликт даже там где его вообще не должно быть.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых