Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Gavial
Отправлено 17 декабря 2011 - 07:53

Отправлено 18 декабря 2011 - 01:13

46 с таким ростом я думаю смотрятся очеень не хило)) У самого с таким же ростом 43.5, правда вес 87.5кг, 45 просто мечта46см на холодную примерно
руки всегда были маленькими) с другой стороны, с них много на сушке и не уйдет

Кстати на твоей диета за неделю набрал 2.5-3кг! Лишних см вроде на талии не добавилось, а так в зеркале смотрю, верх чуть подрос. Спасибо за диету, теперь с нее точно не слезу, месяца 3

Отправлено 18 декабря 2011 - 06:28

так херня в том, что все сало, что есть, откладывается на животе. Сейчас вон даже елочка на правой ноге немного видна, а сливать надо кг 12 минимум)
а скока на сухую при росте 176 биц чтобы нормал смотрелся?
зависит от формы руки) очень
ну, думаю, при отличном качестве 42-43 будет уже неплохо
_Emraer_
Отправлено 18 декабря 2011 - 07:59

Блеа, на комплименты хитрец напрашивается!)))видно, что одно сало)
Ладно бы за 2 недели до соревов, но сейчас-то! Не жирный, а зажравшийся! Отличная форма! Это у меня "весь жир на пузе откладывается" - даже на жестокой сушке пресс едва виднеется.
И рука 46 - это при моем росте мало, а у тебя совести нет!

Отправлено 27 декабря 2011 - 11:53

Почему? Марк уже выкладывал эту фотографию здесь, просто из за прошедшего времени она "удалилась". Да и тем более я не совсем из праздного интересаИмхо, не совсем корректная просьба.

Отправлено 27 декабря 2011 - 12:08

Отправлено 27 декабря 2011 - 12:13

ЛС не работает! Я уже писал в этой теме, ибо сообщений как я понимаю мало.PainShaft
В личку с такими просьбами нада. Да и таким как Марк на витаминках не станешь, ибо генетика.
Ну я и не скрываю что смотря на Марка это мотивация стать таким , благодаря ему и его теме я изменил многое в питание и тренинге, да и подход стал более серьезнее, за что огромное спасибо ему. Себя не занижаю , считаю что добился прилично для своего стажа в 7 лет, просто желание стремиться стать лучше должно быть всегдаХронохирург
+ упорство, моск и желание таким стать....

Сообщение изменено: PainShaft (27 декабря 2011 - 12:20)
Отправлено 31 декабря 2011 - 05:42

Марк как в бинтах ошущения от приседаний? Какие бинты спользовал? Сам мотал? =) спортивный интерес, мне тут наматывали инзеры чернокрасные по жоской я со 180 их продавить не смог а встал как торпеда. =) Вот думаю как приседать то как мотать, а то сильно жоско если то от боли контроль теряеться, я без бинтов 200 делаю... А в них и этот вес боюсь потомучто контроль теряю...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых