Шучу, конечно... глубокий респект.

Хорошо подобранная фарма?
KachНашел с чем сравнивать! С головой !!! :-)
Посмотри в моей теме на фото Мариуша Пудзяновского (где-то на первых страницах, я просто с мобилы пишу, не могу ссылку кинуть), так сравнивая с его головой уу него там едва 45 наберется. Есть такая штука - скелет. И вот он бывает разным. И головы бывают разные
HUGOСпасибо, Кость!
ULTRAизвини, но очевидно, что руки (дельты и пр.) заметно больше у Яра.
про качество вообще молчим.
я тебя конечно вживую не видел. Но и ты Майла не виделТоль, не забывай, что ручки имеют не только пик, высоту, но и толщину. Брахиалис реально рулит!
Сообщение изменено: HUGO (03 октября 2006 - 05:13)
даммм, упражнений не густо... значит у тебя генетически одарённая спина которую тренируй не тренируй - всё равно растёт... у меня такое же с ногами...Обязательные : подтягивания с отягощением, тяги штанги или гантелей к поясу. Периодически добавляю становую тягу.
Так же чередую подтягивания с тягами блока одной рукой.
Дружище, хрен его знает. Давно на максимум не делал. Сделаю - расскажу.Какие резы в становой ?
Yar dai aftograf pliz....
Смотря как тренеровать.... видел бы ту интенсивность, с которой я работаюдаммм, упражнений не густо... значит у тебя генетически одарённая спина которую тренируй не тренируй - всё равно растёт... у меня такое же с ногами...
Сообщение изменено: HUGO (04 октября 2006 - 10:36)
Яр, вот смотри, идёт диалог:Димыч, хозяин топика, то бишь - я, только "ЗА" реплики моей любимой девочки
Точно! Я тоже помню!))))выражалась всего 2 раза!!! Остальные были Толик и Смарт!!!
часто по ощущениям, но не белее минуты. Если же цикл силовой, то 2 минуты.а сколько минут перерыв между подходами? или по ощущениям?
Сообщение изменено: HUGO (04 октября 2006 - 11:09)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых