Шучу, конечно... глубокий респект.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
HUGO
Отправлено 02 октября 2006 - 06:14
Хорошо подобранная фарма?
Сам порой удивляюсь, но как мне кажется, причиной всего является легкоатлетическое прошлое (на профессиональном уровне). организм получил отличную фактурную закладку на все времена. Гормональная и эндокринная системы в порядке. Засим и такой результат.
..... не забывая конечно о тяжелой железной пахоте...
Отправлено 02 октября 2006 - 09:25
KachНашел с чем сравнивать! С головой !!! :-)
Посмотри в моей теме на фото Мариуша Пудзяновского (где-то на первых страницах, я просто с мобилы пишу, не могу ссылку кинуть), так сравнивая с его головой уу него там едва 45 наберется. Есть такая штука - скелет. И вот он бывает разным. И головы бывают разные
У тебя сколько голова в обхвате?
HUGOСпасибо, Кость!
Ну разве что Кость толстая
ULTRAизвини, но очевидно, что руки (дельты и пр.) заметно больше у Яра.
про качество вообще молчим.
Мы молчим ПРО ВСЕ кроме обхвата рук. Об остальном не спорю.
Все кроме рук у Яра там больше.Руки примерно одинаковые.
я тебя конечно вживую не видел. Но и ты Майла не виделТоль, не забывай, что ручки имеют не только пик, высоту, но и толщину. Брахиалис реально рулит!
Ладно, закроем тему.
Когда-то мне тоже по фото не верили про руки (на другом форуме). ... начали еще оскорблять. Пришлось приехать и показать (руки..)
извинились!
Может и я еще перед Яром извинюсь
Отправлено 03 октября 2006 - 11:38
я бы на твоём месте,вместо того чтобы убеждат себя и других в обратном,попытался бы исправит положение.
а что касается сантиметров,все кто понимает ,прекрасно видят сколко их на самом деле.
Желаю успехов.
_s.o.d._
Отправлено 03 октября 2006 - 01:32
_s.o.d._
Даже учитывая рост атлета 45-46 см максимум.
Смотря как конечно мерить
Вот например Воевода утверждает что 55

или Ивакин

Еше один вопрос учитывая натуральность атлета,откуда такое количество прыщей именно на руках.Или я что то неправильно понял.
А силовым респект.Если они еще натуральные то мега респект .
Больше всего меня поразили подтягивания с весом 100.
А жим лежа сколько?
_s.o.d._
Отправлено 03 октября 2006 - 02:20
_s.o.d._
Отправлено 03 октября 2006 - 05:09
Обязательные : подтягивания с отягощением, тяги штанги или гантелей к поясу. Периодически добавляю становую тягу.
Так же чередую подтягивания с тягами блока одной рукой.
относительно системы тренинга в целом и периодизации, в моей теме где то на страничках есть скан с моей программой.
Сообщение изменено: HUGO (03 октября 2006 - 05:13)
Отправлено 04 октября 2006 - 08:19
даммм, упражнений не густо... значит у тебя генетически одарённая спина которую тренируй не тренируй - всё равно растёт... у меня такое же с ногами...Обязательные : подтягивания с отягощением, тяги штанги или гантелей к поясу. Периодически добавляю становую тягу.
Так же чередую подтягивания с тягами блока одной рукой.
Отправлено 04 октября 2006 - 09:24
Отправлено 04 октября 2006 - 10:27
Димыч, хозяин топика, то бишь - я, только "ЗА" реплики моей любимой девочки
Добавлено
XPOM
Дружище, хрен его знает. Давно на максимум не делал. Сделаю - расскажу.Какие резы в становой ?
vovan
Yar dai aftograf pliz....
Smarrrt
Смотря как тренеровать.... видел бы ту интенсивность, с которой я работаюдаммм, упражнений не густо... значит у тебя генетически одарённая спина которую тренируй не тренируй - всё равно растёт... у меня такое же с ногами...
Fire
Нют, секрет прост! Паши - и будет тебе счастье ))))
Сообщение изменено: HUGO (04 октября 2006 - 10:36)
Отправлено 04 октября 2006 - 10:57
Яр, вот смотри, идёт диалог:Димыч, хозяин топика, то бишь - я, только "ЗА" реплики моей любимой девочки
- Смарт
- Настя
- Смарт
- Настя
- Настя
- Настя
- Смарт
- Смарт
Захожу в топик, читаю... удаляю лишнее. Если при этом оставить реплики Насти, то будет очень смешно и не к месту... Если удалять, то полноценный диалог. Согласись. Пишите на здоровье, но перепалки надо удалять обоюдно.
Отправлено 04 октября 2006 - 11:06
Точно! Я тоже помню!))))выражалась всего 2 раза!!! Остальные были Толик и Смарт!!!
Малышка -моя девочка
Smarrrt
часто по ощущениям, но не белее минуты. Если же цикл силовой, то 2 минуты.а сколько минут перерыв между подходами? или по ощущениям?
Добавлено
DIM. ON.
Димыч, короче ! В субботу тусуем
Сообщение изменено: HUGO (04 октября 2006 - 11:09)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх