Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Влад Фатьянов / Vlad Fatianov

* * * - - 41 голосов

• Please log in to reply
3369 ответов в этой теме

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений
Gnom
Я уже давно не клянчу) за державу и молодых парней обидно,сам помогаю по мере сил.И такие призовые мои затраты не покроют) на весну по билдингу потратил 150 т р-выиграл 5)))

heavensoul

heavensoul

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
у нас вообще интересная страна, хочешь быть здоровым - буть богатым) потому что расценки на теже спортпиты или на теже спортзалы (если конечно повезет с залом) просто бешеные, талантов не ценят, полный хаос, но только единственное что могу сказать, выживает сильнейший! такие как влад и другие спортсмены которые хотят хоть как то эту великую пропаганду ввести в нашу реальную жизнь, примеры для подражания, если каждый будет брать с них пример, а не гнить дальше как большинство молодежи так делает, страна станет крепче.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

ываться с функционерами и клянчить деньги? На Евролифтинге неплохие призовые, в случае удачного выступления затраты отобьются smile.gif

http://eurolifting.ru/indexr.htm
Цитата
Для ЭЛИТ (только жим лежа) - $3000, $2000, $1000 у мужчин

смешно в натуре
неПЛОХИЕ

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Мужики, есть коммерческий спорт а есть не комерческий - фанатский. Где народ за идею вкалыват, а не за бабки.... Пауэрлифтинг, билдинг, стронги, это примеры такого спорта.....

Скажу, за то что вижу.... в Америке за талантливыми пацанами агенты ГОНЯЮТСЯ !!!! Хоккей, футбол (и американский и европейский) бейсбол, баскетбол.... Это ИНДУСТРИЯ !!!!!! А так же Олимпийские виды.... Пример приведу. Был у меня приятель, вместе качались... так он в 21 год жал 270кг (в рубашке) в супертяжелом.... так за ним агенты комманд американского футбола КОСЯКАМИ ходили, что бы его к себе забрать. Если пацан будет хотя-бы ПРОСПЕКТОМ на попадание в состав (даже не первый) NFL или CFL, то агенство будет в охрененном плюсе. Тоже самое хоккей.... За пацанами ОХОТА !!! На Мире по юниорам в Баффало, билеты было не достать как на финал кубка Стенли.... Агенты пацанов высматривали. В фойе програмки, где о каждом игроке инфа, рост,вес, возраст и так далее. Агенствам выгоднее пацанов "подписовать" пока они молодые. Вон Овечкина выкупили из России за коппейки....а контракт с Вашингтоном за 130.000.000$ и так далее. Еще пример. У меня друг хороший, дзюдоист, на ОИ в Аффинах выступал, сейчас сам тренеруется и детишек тренерует. Выиграли они Онтарио, так сразу грант от правительства 35.000$ для медалистов на подготовку.

А силовые виды спорта это в 99% фанаты.... очень мало кто на $$$ от спонсоров сидит. Тот же Роб Луандо, уж на что монстр, Жим 430кг, а сам за себя платит (Он оффицер полиции).... Познакомился с ним в Коламбусе на АК. И практически все так.

На фото, Роб Луандо (по середине).... 9ти кратный чемпион Мира по лифтингу Андрей Палей (справа)..... и иа !!!!!! blush2.gif

Сообщение изменено: Fisherman1 (11 мая 2011 - 05:47)

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений
Fisherman1
все верно!

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Был у меня приятель, вместе качались... так он в 21 год жал 270кг (в рубашке) в супертяжелом.... так за ним агенты комманд американского футбола КОСЯКАМИ ходили, что бы его к себе забрать.

Немного оффтопа, а какая связь между жимом 270 и футболом американским, я конечно в нем не разбираюсь, но там же важны еще скоростно-силовые качества, выносливость нужна. confused_1.gif

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

Немного оффтопа, а какая связь между жимом 270 и футболом американским, я конечно в нем не разбираюсь, но там же важны еще скоростно-силовые качества, выносливость нужна.

в том и суть,силовые уже есть,а за хороший контракт и скоростные появятся,вспомни Пудзяновского,или Боб Сап

Сообщение изменено: фатьянов влад (11 мая 2011 - 11:19)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

емного оффтопа, а какая связь между жимом 270 и футболом американским, я конечно в нем не разбираюсь, но там же важны еще скоростно-силовые качества, выносливость нужна. confused_1.gif

Так называемые Defense Tackles: (защитники). Для истории.... Лу Феринье, мальчик далеко не маленький, играл за Торонто, оказался мелковат для защитников. Так вот, защитники, это шкафы под 180 кг.... им ничего не надо делать, как упасть и придaвить несколько играков другой комманды. Имел возможность несколько раз "качнутся" с Toronto Argonauts. Мужики это ППЦ.... они иноплантяне.... и тренеруются... как борцы калссики или сумоисты.... или вытолкнуть соперника или упасть и задовить.... вес у всех от 140 кг до 180 кг и выше.....

Сообщение изменено: Fisherman1 (11 мая 2011 - 11:25)

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
Fisherman1

вес у всех от 140 кг до 180 кг и выше.....

shocking.gif

без экипировки?а кстати сколько она весит кил 30ть?

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Я вам завтра расскажу.... как ФСБ "караулит" Российские "молодежки хоккейные" (Вывоз секретный Российских физиков-ядершиков отдыхает)..... которые в Канаду приезжают !!!! Что бы их злобные буржуины в Канаде не оставили.... Тут самые грязные трюки идут в ход..... от ключей от 600го мерседеса в кaрмане 16 летнего пацана, до самой крутой "девочки" в его номере.... Чес слово не "тарахчу".... Как говорится... "Бабло покупает зло".... Сам охуел когда увидел.....

Сообщение изменено: Fisherman1 (11 мая 2011 - 11:42)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

без экипировки?а кстати сколько она весит кил 30ть?

Тяжелая сцуко..... shocking.gif

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений
DSC04114.JPG Мои ученик Андрей,тренирую 10 лет,жим 210 без майки,49 лет

Koelner

Koelner

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Мои ученик Андрей,тренирую 10 лет,жим 210 без майки,49 лет

фатьянов влад
Выступает?

heavensoul

heavensoul

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
сразу видно ученик реально богат)))

если конечно эта машина на заднем плане не влада)))

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

Выступает?

по жиму не выступал почти,один раз на область я его вывел) а так спортом всю жизнь занимался,чемп вооруженных сил по многоборью

если конечно эта машина на заднем плане не влада)))

это бывшая машина его жены,у меня лучше)

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

DSC03933.jpg

Brutal

Brutal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 269 сообщений

ниче так тарантасик smile.gif под стать хозяину!

санорин

санорин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
влад ну как подготовка на жим то ? Когда мы увидим видео с покоряющейся трешкой ?

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 879 сообщений

Уменьшено до 93%
Прикрепленное изображение
3264 x 2448 (1,13 мегабайт)

Суровый мэн на Х5 в 53-м кузове....жму твою сильную ручищу...брутальное сочетание !!!

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

Когда мы увидим видео с покоряющейся трешкой ?

никогда!

санорин

санорин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Почему ?

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений
санорин
1135 сообщение читайте

санорин

санорин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
прочитал. так не рви жопу для этих уродов. сделай это для себя. да ты сейчас можешь сказать что ты себе все доказал, но достигать поставленных целей это так приятно. или ты уже утратил мотивацию ? не знаю какие у тебя там отношения с функционерами и прочими но ты ведь готовился, пахал. вон 280 легко пожал. разве жим в 300 кг это плохая мотвация ? В вашем городе наверняка больше ни кто и никогда стока не пожмет ! Это просто мои мысли вслух. ничему не хочу тебя учить. дело твое. Но я пошел бы до конца ! И многие бы здесь тебя в этом поддержали !
Удачи !

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 399 сообщений
и нахрена?!пожать300и оторвать сиську?!

Makeet

Makeet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 920 сообщений
Прокламация

санорин

санорин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
я просто озвучил свои мысли, а как поступить влад сам решит не надо за него отвечать.
А с дуру можно и х.. сломать

Сообщение изменено: санорин (18 мая 2011 - 01:58)

Леха Сафронов

Леха Сафронов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
Влад а ты в силовом экстриме с Михаилом Сидорычивым выступал

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений
Таченый
все верно)Леха Сафронов нет,незнаком лично,очень уважаю Михаила

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

прочитал. так не рви жопу для этих уродов. сделай это для себя. да ты сейчас можешь сказать что ты себе все доказал, но достигать поставленных целей это так приятно. или ты уже утратил мотивацию ? не знаю какие у тебя там отношения с функционерами и прочими но ты ведь готовился, пахал. вон 280 легко пожал. разве жим в 300 кг это плохая мотвация ? В вашем городе наверняка больше ни кто и никогда стока не пожмет ! Это просто мои мысли вслух. ничему не хочу тебя учить. дело твое. Но я пошел бы до конца ! И многие бы здесь тебя в этом поддержали !
Удачи !

Спасибо за теплые слова,на самом деле после жима 280 заболел ангиной и уже месяц не могу выздоровить,но я рад и этому результату,учитывая травмы которые я преобрел за последние годы.Выздоровлю,начну качатся,мож на осень по билдингу попробую,тут все зависит от здоровья и нормальной работы бизнесса,на перед трудно загадывать

ничему не хочу тебя учить. дело твое. Но я пошел бы до конца !

иногда,лучше сделать шаг назад,чем достичь конца)))

Сообщение изменено: фатьянов влад (18 мая 2011 - 10:07)

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений
сегодня начал подготовку на стронг ,12 июня г Мамоново Кал.обл,скучно без соревок сидеть)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых