Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Влад Фатьянов / Vlad Fatianov
Отправлено 11 мая 2011 - 05:11
Отправлено 11 мая 2011 - 05:17
смешно в натуреываться с функционерами и клянчить деньги? На Евролифтинге неплохие призовые, в случае удачного выступления затраты отобьются smile.gif
http://eurolifting.ru/indexr.htm
Цитата
Для ЭЛИТ (только жим лежа) - $3000, $2000, $1000 у мужчин
неПЛОХИЕ
Отправлено 11 мая 2011 - 05:38
Скажу, за то что вижу.... в Америке за талантливыми пацанами агенты ГОНЯЮТСЯ !!!! Хоккей, футбол (и американский и европейский) бейсбол, баскетбол.... Это ИНДУСТРИЯ !!!!!! А так же Олимпийские виды.... Пример приведу. Был у меня приятель, вместе качались... так он в 21 год жал 270кг (в рубашке) в супертяжелом.... так за ним агенты комманд американского футбола КОСЯКАМИ ходили, что бы его к себе забрать. Если пацан будет хотя-бы ПРОСПЕКТОМ на попадание в состав (даже не первый) NFL или CFL, то агенство будет в охрененном плюсе. Тоже самое хоккей.... За пацанами ОХОТА !!! На Мире по юниорам в Баффало, билеты было не достать как на финал кубка Стенли.... Агенты пацанов высматривали. В фойе програмки, где о каждом игроке инфа, рост,вес, возраст и так далее. Агенствам выгоднее пацанов "подписовать" пока они молодые. Вон Овечкина выкупили из России за коппейки....а контракт с Вашингтоном за 130.000.000$ и так далее. Еще пример. У меня друг хороший, дзюдоист, на ОИ в Аффинах выступал, сейчас сам тренеруется и детишек тренерует. Выиграли они Онтарио, так сразу грант от правительства 35.000$ для медалистов на подготовку.
А силовые виды спорта это в 99% фанаты.... очень мало кто на $$$ от спонсоров сидит. Тот же Роб Луандо, уж на что монстр, Жим 430кг, а сам за себя платит (Он оффицер полиции).... Познакомился с ним в Коламбусе на АК. И практически все так.
На фото, Роб Луандо (по середине).... 9ти кратный чемпион Мира по лифтингу Андрей Палей (справа)..... и иа !!!!!!
Сообщение изменено: Fisherman1 (11 мая 2011 - 05:47)
Отправлено 11 мая 2011 - 11:08
Был у меня приятель, вместе качались... так он в 21 год жал 270кг (в рубашке) в супертяжелом.... так за ним агенты комманд американского футбола КОСЯКАМИ ходили, что бы его к себе забрать.
Немного оффтопа, а какая связь между жимом 270 и футболом американским, я конечно в нем не разбираюсь, но там же важны еще скоростно-силовые качества, выносливость нужна.
Отправлено 11 мая 2011 - 11:17
в том и суть,силовые уже есть,а за хороший контракт и скоростные появятся,вспомни Пудзяновского,или Боб СапНемного оффтопа, а какая связь между жимом 270 и футболом американским, я конечно в нем не разбираюсь, но там же важны еще скоростно-силовые качества, выносливость нужна.
Сообщение изменено: фатьянов влад (11 мая 2011 - 11:19)
Отправлено 11 мая 2011 - 11:22
Так называемые Defense Tackles: (защитники). Для истории.... Лу Феринье, мальчик далеко не маленький, играл за Торонто, оказался мелковат для защитников. Так вот, защитники, это шкафы под 180 кг.... им ничего не надо делать, как упасть и придaвить несколько играков другой комманды. Имел возможность несколько раз "качнутся" с Toronto Argonauts. Мужики это ППЦ.... они иноплантяне.... и тренеруются... как борцы калссики или сумоисты.... или вытолкнуть соперника или упасть и задовить.... вес у всех от 140 кг до 180 кг и выше.....емного оффтопа, а какая связь между жимом 270 и футболом американским, я конечно в нем не разбираюсь, но там же важны еще скоростно-силовые качества, выносливость нужна. confused_1.gif
Сообщение изменено: Fisherman1 (11 мая 2011 - 11:25)
Отправлено 11 мая 2011 - 11:31
Сообщение изменено: Fisherman1 (11 мая 2011 - 11:42)
Отправлено 18 мая 2011 - 09:07
Удачи !
Отправлено 18 мая 2011 - 10:06
Спасибо за теплые слова,на самом деле после жима 280 заболел ангиной и уже месяц не могу выздоровить,но я рад и этому результату,учитывая травмы которые я преобрел за последние годы.Выздоровлю,начну качатся,мож на осень по билдингу попробую,тут все зависит от здоровья и нормальной работы бизнесса,на перед трудно загадыватьпрочитал. так не рви жопу для этих уродов. сделай это для себя. да ты сейчас можешь сказать что ты себе все доказал, но достигать поставленных целей это так приятно. или ты уже утратил мотивацию ? не знаю какие у тебя там отношения с функционерами и прочими но ты ведь готовился, пахал. вон 280 легко пожал. разве жим в 300 кг это плохая мотвация ? В вашем городе наверняка больше ни кто и никогда стока не пожмет ! Это просто мои мысли вслух. ничему не хочу тебя учить. дело твое. Но я пошел бы до конца ! И многие бы здесь тебя в этом поддержали !
Удачи !
иногда,лучше сделать шаг назад,чем достичь конца)))ничему не хочу тебя учить. дело твое. Но я пошел бы до конца !
Сообщение изменено: фатьянов влад (18 мая 2011 - 10:07)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых