Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Владимир Яковлев / Vladimir Yakovlev
Отправлено 14 ноября 2022 - 09:36

Отправлено 14 ноября 2022 - 09:43

Семён, я такого не слышал. Точно?Правила меняли не так давно, и уже не первый раз, балы да, но занявший 1 место получает прямую квалификацию, как получил её Крижо . Раз Ангелов , был на предыдущем турнире 1м, то Сейчас получает Вова.
Ехать, конечно, в таком случае надо. Я имел ввиду иное: сейчас набирать баллы для квалификации в 212-сомнительная идея
Сообщение изменено: Дмитрий Р (14 ноября 2022 - 09:55)
Отправлено 14 ноября 2022 - 10:08

https://www.ifbbpro....2022-oqs-rules/
Top 5 from the 2021 Mr. Olympia
Top 3 from all other 2021 Olympia divisions
Winner of each contest
Top 3 in the Point Standings
Топ 5 из Mr. Olympia 2021 года
Топ 3 из всех других дивизионов Олимпии 2021 года
Победитель каждого турнира
Топ 3 в таблице баллов
Отправлено 14 ноября 2022 - 10:25

где это написано?
Я знаю точно, что раньше получали
Так я же ссылку кинул на правила
Профессиональная лига IFBB вместе с Olympia Fitness & Performance Weekend Джо Вейдера рада объявить о квалификационной системе Olympia 2022 («OQS») .
OQS 2022 года квалифицирует спортсменов на Олимпию 2022 года. Квалификационный период начинается 13 сентября 2021 года и заканчивается 20 ноября 2022 года.
Награды OQS присуждаются участникам, занявшим со 2 - го по 5 -е место . 3 лучших спортсмена , набравшие наибольшее количество очков в конце квалификационного периода, получают право участвовать в Олимпии. Ничья разрешается в пользу спортсмена с лучшими местами (уровни уровней также принимаются во внимание). Спортсмены не продвигаются вверх, если место становится вакантным.
По состоянию на 13 сентября 2021 года только победитель дивизиона на чемпионате Европы среди профессионалов и только победитель каждого соревнования имеют право на участие в Олимпии 2022 года.
вот последний абзац - всё как бы однозначно
Отправлено 14 ноября 2022 - 11:26

Хреновые правила, если так. Надо, чтоб с каждого турнира по одной квалификации. Если у победителя есть - второй тогда. А дальше уже баллами остальные.
может быть. Спорить не буду
однако нынче уже квалифицировалось очень много, в открытой 30 человек
что бы было, если квалификацию каждый второй получал?
в общем как есть, так есть
Отправлено 14 ноября 2022 - 04:25

Не знаем всех нюансов. Кто на каких позициях был, кто за что. Могу предположить, что Крис настаивал на старте с самого начала в 212, Александр и Владимир- за попытку выступать в открытой.Теперь, наверное, думает, если б в Праге в 212 выступил, хватило балов бы, или нет...
Вероятно, что если бы все три старта выходил бы в 212, изначально шел в эту весовую, может и оказался бы все три раза в тройке/в топе и набрал бы баллов, но это так...
По мне- его уход в открытую просто дело времени и неминуем сам по себе.
Отправлено 15 ноября 2022 - 02:36

В последнее время я часто ловлю себя на мыслях, что некоторые вещи происходят не случайно и сейчас у меня есть ощущение, что всё именно так, как должно быть.
P.S Я бы сказал, что надеру задницу Радославу в следующий раз, но я перехожу в большой бодибилдинг. Удачи ему на Олимпии!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых