Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новости STRONGMAN

• Please log in to reply
7139 ответов в этой теме

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений
У каждого существует собственное мнение по поводу этих соревнований. Я абсолютно уверен, что будь Эльбрус в команде, результат был бы иной, просто опять весь спор касается взаимотношений федераций и всё. Любому человеку, который знает чуть о стронгах ясно, что Эльбрус очень силён и достоин быть в команде. Что касается выхода за Америку Томми, могу сказать, что это абсолютное безобразие. А нашим надо было взять Савискаса и Вирастюка
Пока судейство будет такое позволять, получить результаты будет трудно.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Уважаемы Дон, Команда сильна командностью! Вместо кого вы хотели бы видеть Эльбруса?
Каждый член команды достойно выполнил свою задачу! Каждый! Или надо было увеличить состав до 6 человек? Или до 7? Но по условиям турнира - 4 человека и один запасной!

Сообщение изменено: Катерина (08 августа 2006 - 05:06)

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений
Уважаемая Катерина. Я с глубоким уважением отношусь к каждому спортсмену в нашей команде, поскольку понимаю, каким тяжёлым видом спорта они занимаются. Однако я могу сказать, что наисильнейшая тройка наших это : Михаил Кокляев, Игорь Педан и Эльбрус.
Я не могу сказать про Сидорычева или Цыпленкова Дениса, что они лучше Эльбруса.
Кстати, Эльбрус очень популярен и именно он начал выступать на высоком международном уровне первый. Педан, если я не ошибаюсь, тогда выступал за Украину, а Кокляев вообще ещё в стронгах не был.

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

Уважаемы Дон, Команда сильна командностью! Вместо кого вы хотели бы видеть Эльбруса?
Каждый член команды достойно выполнил свою задачу! Каждый!  Или надо было увеличить состав до 6 человек? Или до 7? Но по условиям турнира - 4 человека и один запасной!

Ай яй яй Катерина, выж сами не раз звали Эльбруса в ПЛСЕ или нет... зачем тогда звали, если он никакой...? Так вы мне и не сказали свое мнение про Томми?

Добавлено

Каждый член команды достойно выполнил свою задачу! Каждый!

понятно что достойно на своем уровне..

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
А кто говорит, что Эльбрус никакой? Эльбрус достойный атлет, и сотрудничество мы ему предлагали в ответ на его предложение ещё больше полугода назад... Но смена подрасла тоже неплохая И смотрите в команде и в прошлом году и в этом стартовал Сидорычев, Педан, Кокляев, рядом с ними был Серебряков, наверное ребятам изнутри виднее, если они Юле такие вещи про Цыпленка сказали? А? Вы то со стороны смотрите, а они изнутри! Тем более Вы не видели ни прошлогодних выступлений, ни выступлений этого года... Так что, неглядя даже на своё мнение - я ребятам доверяю больше!
И первым на высоком международном уровне начал выступать Владимир Турчинский! Гораздо позже начали пробовать свои силы на международной арене Эльбрус Нигматулин, Алексей Серебряков и Сергей Флерко! Очень жалко, что для Сергея не актуален стал силовой экстрим - вот кто до конца не открылся, так это точно он... Мог по долгу не выступать, не юзать оборудование , а потом приезжал и занимал призовые места!
А что ещё говорить про Томми, я вроде бы уже всё про него написала... И своё отношение к этому тоже...

Сообщение изменено: Катерина (08 августа 2006 - 05:52)

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

Американская команда приехала без замены и когда травмировался Андерсен, то украинские организаторы предложили сделать замену на своего атлета Владимира Муравлёва.... американская же судья решила сделать замену на Томми Лотту, команда которого не вышла в финал... Вот такой объединённой сборной мы и проиграли 1 очко... Больше этой мадам недоверят судить серьёзные турниры, потому как нарицаний в её сторону предостаточно... Очень жалко что вторым судьёй был не Джимми Ривз, как предполагалась, а эта мадам... Мадам , кстати возглавляет американскую федерацию сильнейших атлетов - я думаю, вопросов по объективности судейства ни у кого теперь нет!

Это что мнение? это констатация факта, судя повсему вы с ним согласны! Тооже неплохо учитывая как вы нахваливали этот турнир!

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Нахваливала и буду нахваливать! Потому как мероприятие было и организовано и проведено на высшем уровне. А проблемы с судейством бывают во всех видах спорта...

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

Кроме атлетов, условно причисленных к ИФСА, ни одного следа ИФСЫ там не было. Так что назвать Чемпионат ИФСОВСКИМ - слишкоми большое преувеличение. Единственно жаль, что не было ПРАВИЛЬНЫХ поляков - ИФСА внесла свой вклад в Чемпионат-пригрозила сорвать соревнования в случае участия Пудзяновского. Но они не выиграли бы у Украины и Литвы, но, наверняка были бы в финале.

Цитирую организатора..

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Ну Вы же сами организаторам отвечали , что если это турнир не ИФСовский, и не под эгидой ИФСА, то почему тогда не пригласили Пудзю? А?

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
Так с вашей точки зрения правильно ставить сильнейшего финна за америкосов?
Добавлено

Ну Вы же сами организаторам отвечали    , что если это турнир не ИФСовский, и не под эгидой ИФСА, то почему тогда не пригласили Пудзю? А? 

Я цитировал организаторов не более того...

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Влад, по-моему уже всем понятно, что я не считаю это правильным!

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

Влад, по-моему уже всем понятно, что я не считаю это правильным! 

вот теперь понятно, а то все намеками и т.д....

Добавлено
Интересно организаторы считают не ифсофским, а вы ифсовским? интересное мнение у вас!
Добавлено
Я все это к тому что все перемешивается и нельзя атлетов называть ифсовскими, они сами есть собственные и будут стартовать там где хотят или выгодней со временем...
Добавлено
И нам для шоу тоже нужен Савицкас и Педан и Вирастюк!!!
Добавлено
И объясните плиз что вам дает ифса, она платит за чтото, она организует съемку, она делает дистрибъюцию или просто подорогому продает свой брэнд обветшалый?
Например Кубок вкладывает деньги и помогает локальным промоутерам!!!!!

Сообщение изменено: Belorus (08 августа 2006 - 06:20)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Странные Вы вещи пишите.. Если у организации подписан котракт с атлетом - то атлет является атлетом данной организации. Можно цепочку продолжить и дальше... У Жидрунаса лично и у его организации - подписан котракт с ИФСА, но данный контракт не запрещает выступать в мероприятиях - World StrongMan Cup! О как!

Сообщение изменено: Катерина (08 августа 2006 - 06:21)

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
У меня тоже был контракт с ифсой, цена ему как выяснилось пол пенса..
Добавлено
И все же что дает ифса взамен денег промоутеров?
Добавлено

У Жидрунаса лично и у его организации - подписан котракт с ИФСА, но данный контракт не запрещает выступать в мероприятиях - World StrongMan Cup!  О как! 

так и мы за!!!

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Я прекрасно знаю условия работы с World StrongMan Cup, потому как приходилось уже сотрудничать!
Про ИФСА рассказывать не буду - сами увидите всё! Если у Вас дела не сложились с данной организацией, то не надо уж на неё пенять то! Могу сказать, что делают они не мало! И дистрибьюция кстати у них замечательная! Дай бог каждому!

Сообщение изменено: Катерина (08 августа 2006 - 06:41)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Ну, конечно Евроспорт - это не дистрибьюция? Телеканал Спорт - это не дистрибьюция? 1+1 канал - не дистрибьюция? ESPN - тоже, видно не дистрибьюция! Дальше продолжать?
Влад, ну, наверное у кого-то всё же складывается с ними сотрудничество коли такое количество гран-при за год смогли сделать? А?

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
Катерина, похвально, что так вы радее за них и деньги им сдаете, но все меньше людей это делает ... Яж спрашивал, что они дают конкретно, а не в общем, ну на примере вашего ГранПри хотя бы, что они вам дали, кроме атлетов подогнать якобы ихних..
Добавлено
Евроспорт и у нас есть...
Добавлено
и ИСПН и Фокс и Скай тоже...
Добавлено
и кстати Евроспорт не все лучшее показывает от ифсы.. так иногда.. супер серию всю крутят..

Сообщение изменено: Belorus (08 августа 2006 - 11:31)

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
Супер Серия в Польше 12.08.06:
Mariusz Pudzianowski - Polska
Jarosław Dymek - Polska
Sebastian Wenta - Polska
Sławomir Toczek - Polska
Mark Felix - Grenada
Darren Sadler – GB
Ralf Ber - Austria
Robert Brolin - Sweden
Tarmo Mitt - Estonia
Brian Irwin - Irlandia
Jimmy Marku - GB
Raivis Vidzis - Łatvia
Phil Pfister - USA
И фамилий много знакомых...

Миниатюры

• Copy_of_superseries2006.jpg

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
10.09.2006 World Strongest Woman в Польше
Events:
- Farmer's walk for distance (80-85 kg), at the time
- Conan's circle
- Shield walk
- Log lift (probably 4-5 logs)
- Medley (duck walk, tyre flip, yoke).
- Hercules' hold (using a car)
- Throwing for height or for distance
- Deadlift (probably for reps, without straps - it would take too long)
Участвуют:
Gemma Taylor,
Josee Morneau,
Anki Oberg,
Anna Rosen,
Heini Koivuniemi,
Kati Luoto,
Aneta Florczyk.
И идут переговоры о россиянке!!!!!!!!!

Миниатюры

• plakatforum.jpg

Сообщение изменено: Belorus (09 августа 2006 - 11:56)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Влад у вас неверная инфа про нынешнее сотрудничество с ИФСА!
Деньги никто им не сдаёт! Ваша инфа устарела!
Поверьте, что если бы сотрудничество не было интересным - никто бы не сотрудничал!
А по выступлению Венты в Супер Серии могу сказать, что похоже процесс пошёл положительный, потому как он будет стартовать на Гран-При ИФСА и ЮСС в Литве 19 июля!
Кстати, а что же никого из России не взяли простартовать в Польше? Или в такой мясорубке в результате не уверены были?

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений

в ЧЕЛЯБе А.ЗОЛОТУХИН Будет устанавливать новый рекорд!!!!!
КОЛЕСО от БЕЛАЗА (40) ТОН НОВОЕ ВЕс .ВНИМАНИЕ 525кг!!!! проверено УРАЛСТРОНГОМ!!! на день города парк ПУШКИНА...

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
[quote]А кто говорит, что Эльбрус никакой? Эльбрус достойный атлет, и сотрудничество мы ему предлагали в ответ на его предложение ещё больше полугода назад... Но смена подрасла тоже неплохая  И смотрите в команде и в прошлом году и в этом стартовал Сидорычев, Педан, Кокляев, рядом с ними был Серебряков, наверное ребятам изнутри виднее, если они Юле такие вещи про Цыпленка сказали? А? Вы то со стороны смотрите, а они изнутри! Тем более Вы не видели ни прошлогодних выступлений, ни выступлений этого года... Так что, неглядя даже на своё мнение - я ребятам доверяю больше!
[/quote]Я видел прошлые соревнования и сего года, и другие, где участвовали российские атлеты - моё мнение что нужно было бы вместо Сидорычева брать Эльбруса. А Эльбрус не просто достойный, а наверное чуть ли не самый лучшмй командный атлет сборной России ... хотя конечно и так сборная России очень сильна и её 3 место на этом и прошлом чемпионате должно было быть, вот!!!

[quote]Да понятно, но это было до того, как произошёл расход ИФСА и Супер Серии... Предполагалось и в этом году приезд команды Польши в этом составе, но ИФСА была против...  Жаль, конечно...  [/quote]Даже очень и очень жаль, сделаю смелое предположение, что сборная Польши в хорошем составе, скажем
1. Пудзяновский
2. Дымек
3. Точек
4. Вента
5. Щепанский
могда бы и побороться не только за 3, но и за 1 и 2. Разве не так ?

Добавлено
[QUOTE]Это что мнение? это констатация факта, судя повсему вы с ним согласны! Тооже неплохо учитывая как вы нахваливали этот турнир!QUOTE]

Турнир очень хороший и интересный, у нас в Украине показывают по 2 или 3 каналам разные соревнования, разных годов + публика всегда у нас собирается посмотреть, кстати то что сделали в будний день правильно, я за 2 часа до финала возле арки приехал, чтобы место занять, приехал бы за час уже не было бы где сесть, вот только с рекламой плохо - сайт Вирастюка и украинской ассоциации сильнейших атлетов спасает ситуацию чуть-чуть
А насчёт замены Андерсон - Лотта и мадам Дайоны Весселс это конечно некрасиво, с Катей поностью согласен, будем надеяться что в след раз не повториться!!!

Сообщение изменено: batforever (09 августа 2006 - 10:28)

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

Турнир очень хороший и интересный

Да UFSA всегда делала с размахом, я уверен, и судя по количеству участников, один из самых больших турниров в мире.. понятно как сложно организовать и дорого...
Просто такой факт замены, говорит не о серьезности, как в общем везде мы все имеем проблему судейства.. всегда.. всегда присутствует субъективность в оценке, кроме пожалуй нести например чемоданы на дальность и то умудрялись замерить по разному некоторые..

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений

Да UFSA всегда делала с размахом, я уверен, и судя по количеству участников, один из самых больших турниров в мире.. понятно как сложно организовать и дорого... 

Влад ну какой же Вы юрткий, то обхаиваете этот турнир, то буквально через пост хвалите
Вы уж опрределитесь! Двуличие не всегда привлекательно!

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений

Придирчивый Вы какой - то IFSA вас не устраивает, теперь и UFSA, это разные организации ... и определитесь Вы наконец с отношением к турниру

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

Влад ну какой же Вы юрткий, то обхаиваете этот турнир, то буквально через пост хвалите 
Вы уж опрределитесь!     Двуличие не всегда привлекательно! 

Это вам бы хотелось, чтоб я хаял все подряд.. Да и легко судить про чужой труд, но я то знаю, что это такое,и вы это знаете.. и как тяжело организовать... поэтому воспринимаю все абсолютно нормально.. Еще раз вам скажу: силачи не вид спорта, шоу, а шоу кто как хочет тот так и делает, кто платит, тот и музыку заказывает (регистрация на Украине к сожалению, не дает международное признание этому нашему виду"спорта", вы же знаете как надо это делать в мире, а продолжаете писать..).. На самом деле ничего страшного в замене нет, с точки зрения шоу, даже весело.. а вот с точки зрения борьбы ребят за призовые и за места еще как есть.. т.к. любая ошибка судьи дорого обходится.. в прямом смысле в деньгах...

Добавлено

Придирчивый Вы какой - то IFSA вас не устраивает, теперь и UFSA, это разные организации ... и определитесь Вы наконец с отношением к турниру

Объясню: ифса ( а вернее 4 честнейших дяди) мне лично не приятна(ны) ,а с точки зрения работы, мне необходимо с ними сталкиваться.. терпим..
Уфса делает свое дело и делает с размахом... насколько я знаю у них всегда с ифсой трения, т.к. из-за ифсы, мы не можем организовать турниры с самыми самыми.. яркий пример сейчас, выстави Польша сильнейших, всеб поменялось... и т.д..... (такая же проблема была у нас в кубке, из-за одного члена, мы не могли приглашать половину атлетов в мире, были ограничения на работу с организациями, сейчас нет.. и я рад )
Мое личное отношение как долгожителя в этом спорте силачей: организация супер, денег вложено немеренно и труда, все это вклад в развитие силачей и приносит пользу всем.. в итоге..
Недочеты: судейство, персонал - частности.. так поспорить на 5 мин.. в телеверсии этого уже не будет видно..
А завтра другие старты.. их так много, что эти уже на заднем плане...
Да и кстати я нигде ни говорил, что УФСА - это плохо, или меня не устраивает, наоборот нам надо с ними сотрудничать...
Добавлено

Так почему из России никто не едет на Польский этап супер серии?

Катерина, наверно Супер Серии виднее, яж не их менеджер... А Эльбрус и так попал на WSM 2006 в Китай.. пусть лучше готовиться.. а второго пока нету.... увы... пока..

Сообщение изменено: Belorus (10 августа 2006 - 01:35)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Влад, да не нужен мне ни аппонент , ни враг... Это Вы обольщаетесь!
Просто неприятно - пишу про глобальный турнир, который делает UFSA - организация у которой многому учусь и нахожусь в тесном сотрудничестве, так вот пишу об этом турнире и Вы тут же начинаете его обхаивать.... Проходит ровно неделя и Вы уже начинаете писать диаметрально противоположные вещи Некрасиво это, по меньшей мере...
На Украине этот вид спорта признан, будем надеяться что сейчас признают его в Литве, ну а по-позже надеюсь и на признание его как вида спорта в России.
Для меня это спорт, потому как язык не поворачивается назвать - "шоу" - турнир с такими реальными силовыми нагрузками! И отношение у меня к силовому экстриму - как к спорту, а не как к шоу! Шоу - это то как ты оформишь этот турнир, какую развлекуху в него добавишь, но в остальном - это тяжелейший спорт!

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений
Я хотел бы отметить, что за стронгмэном будущее, сейчас скажу почему. Силовые виды спорта должны привлекать простых людей на соревнования, чтобы развиваться, получать деньги итд. Пауэрлифтинг- прекрасный вид спорта, однако он не в состоянии собирать на свои соревнования тысячи людей. Тяжёлая атлетика притягивает внимание только благодаря олимпиаде, когда решается престиж страны. Как правило соревнования проходят в маленьких залах, битком набитыми спортсменами из этих видов спорта. И развития нет. Денег тоже. Призовые - пачка протеина или медалька. Сто федераций, которые ненавидят друг друга. Т.А и пауэрлифтинг держится благодаря своим спортсменам и истинным фанатам, которые влюблены в эти виды спорта и готовы только на одной мотивации идти вместе с ними. Только стронгмэн, именно, как спорт с элементами шоу и может помочь привлечь тысячи и сотни тысяч зрителей и фанатов. Он и даст толчок к дальнейшему развитию других силовых видов спорта.. Я могу сказать, что чем быстрее он будет зарегистрирован , как вид спорта официально , тем будет лучше для всех

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

Только стронгмэн, именно, как спорт с элементами шоу и может помочь привлечь тысячи и сотни тысяч зрителей и фанатов. Он и даст толчок к дальнейшему развитию других силовых видов спорта.. Я могу сказать, что чем быстрее он будет зарегистрирован , как вид спорта официально , тем будет лучше для всех

Есть и минусы у этого.. т.к. вид спорта- формализация упражнений и правил, а также доп.контроль и другие прелести... Просто для многих, если это вид спорта, значит какаято фирма станет главенствующей, и соответственно попытается все узурпировать в мире, а соответственно ее представители попытаются стать единоличными шоуменами в стране..
Добавлено
фигим...

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Влад - а Вам самому не смешно, когда такие вещи пишите? Как можно так узко мыслить? Может это Вам враги везде мерещаться?
В пауэрлифтинге какое колличество организаций? А?
А то что парни смогут получать звания как спортсмены - МС, МСМК, КМС. То что развитие у признанного вида спорта - быстрее и надёжнее - это как? То что нормативы будут по оборудованию и правилам судейства - это как?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых