Пока судейство будет такое позволять, получить результаты будет трудно.
Сообщение изменено: Катерина (08 августа 2006 - 05:06)
Ай яй яй Катерина, выж сами не раз звали Эльбруса в ПЛСЕ или нет... зачем тогда звали, если он никакой...? Так вы мне и не сказали свое мнение про Томми?Уважаемы Дон, Команда сильна командностью! Вместо кого вы хотели бы видеть Эльбруса?
Каждый член команды достойно выполнил свою задачу! Каждый! Или надо было увеличить состав до 6 человек? Или до 7? Но по условиям турнира - 4 человека и один запасной!
понятно что достойно на своем уровне..Каждый член команды достойно выполнил свою задачу! Каждый!
Сообщение изменено: Катерина (08 августа 2006 - 05:52)
Это что мнение? это констатация факта, судя повсему вы с ним согласны! Тооже неплохо учитывая как вы нахваливали этот турнир!Американская команда приехала без замены и когда травмировался Андерсен, то украинские организаторы предложили сделать замену на своего атлета Владимира Муравлёва.... американская же судья решила сделать замену на Томми Лотту, команда которого не вышла в финал... Вот такой объединённой сборной мы и проиграли 1 очко... Больше этой мадам недоверят судить серьёзные турниры, потому как нарицаний в её сторону предостаточно... Очень жалко что вторым судьёй был не Джимми Ривз, как предполагалась, а эта мадам... Мадам , кстати возглавляет американскую федерацию сильнейших атлетов - я думаю, вопросов по объективности судейства ни у кого теперь нет!
Цитирую организатора..Кроме атлетов, условно причисленных к ИФСА, ни одного следа ИФСЫ там не было. Так что назвать Чемпионат ИФСОВСКИМ - слишкоми большое преувеличение. Единственно жаль, что не было ПРАВИЛЬНЫХ поляков - ИФСА внесла свой вклад в Чемпионат-пригрозила сорвать соревнования в случае участия Пудзяновского. Но они не выиграли бы у Украины и Литвы, но, наверняка были бы в финале.
вот теперь понятно, а то все намеками и т.д....Влад, по-моему уже всем понятно, что я не считаю это правильным!
Сообщение изменено: Belorus (08 августа 2006 - 06:20)
Сообщение изменено: Катерина (08 августа 2006 - 06:21)
так и мы за!!!У Жидрунаса лично и у его организации - подписан котракт с ИФСА, но данный контракт не запрещает выступать в мероприятиях - World StrongMan Cup! О как!
Сообщение изменено: Катерина (08 августа 2006 - 06:41)
Сообщение изменено: Belorus (08 августа 2006 - 11:31)
Сообщение изменено: Belorus (09 августа 2006 - 11:56)
Сообщение изменено: batforever (09 августа 2006 - 10:28)
Да UFSA всегда делала с размахом, я уверен, и судя по количеству участников, один из самых больших турниров в мире.. понятно как сложно организовать и дорого...Турнир очень хороший и интересный
Влад ну какой же Вы юрткий, то обхаиваете этот турнир, то буквально через пост хвалитеДа UFSA всегда делала с размахом, я уверен, и судя по количеству участников, один из самых больших турниров в мире.. понятно как сложно организовать и дорого...
Да UFSA всегда делала с размахом, я уверен, и судя по количеству участников, один из самых больших турниров в мире.. понятно как сложно организовать и дорого...
Это вам бы хотелось, чтоб я хаял все подряд..Влад ну какой же Вы юрткий, то обхаиваете этот турнир, то буквально через пост хвалите
Вы уж опрределитесь! Двуличие не всегда привлекательно!
Объясню: ифса ( а вернее 4 честнейших дяди) мне лично не приятна(ны) ,а с точки зрения работы, мне необходимо с ними сталкиваться.. терпим..Придирчивый Вы какой - то IFSA вас не устраивает, теперь и UFSA, это разные организации ... и определитесь Вы наконец с отношением к турниру
Катерина, наверно Супер Серии виднее, яж не их менеджер... А Эльбрус и так попал на WSM 2006 в Китай.. пусть лучше готовиться.. а второго пока нету.... увы...Так почему из России никто не едет на Польский этап супер серии?
Сообщение изменено: Belorus (10 августа 2006 - 01:35)
Есть и минусы у этого.. т.к. вид спорта- формализация упражнений и правил, а также доп.контроль и другие прелести... Просто для многих, если это вид спорта, значит какаято фирма станет главенствующей, и соответственно попытается все узурпировать в мире, а соответственно ее представители попытаются стать единоличными шоуменами в стране..Только стронгмэн, именно, как спорт с элементами шоу и может помочь привлечь тысячи и сотни тысяч зрителей и фанатов. Он и даст толчок к дальнейшему развитию других силовых видов спорта.. Я могу сказать, что чем быстрее он будет зарегистрирован , как вид спорта официально , тем будет лучше для всех
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых