Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Калестру Виталий Jr.
Автор темы:
Калестру Виталий Jr.
, фев 09 2010 08:40
Отправлено 26 сентября 2011 - 05:21

Дмитрий Беляев
Замеры на данный момент: - начало 4ой недели сушки, вес 107кг
Грудная клетка - 133см (в позе для сравнения пропорции)
Бицепс - 47.5см (холодная) 49см (горячая)
Бедро - 70.5см (горячее) 68.5см (холодное)
Талия - 83см (в позе для сравнения пропорции)
Игры - 46см (горячие) 45см (холодные) - меряю сидя согнув ногу в колене и оттянув носок вверх, не знаю правильно так или нет =)
Замеры на данный момент: - начало 4ой недели сушки, вес 107кг
Грудная клетка - 133см (в позе для сравнения пропорции)
Бицепс - 47.5см (холодная) 49см (горячая)
Бедро - 70.5см (горячее) 68.5см (холодное)
Талия - 83см (в позе для сравнения пропорции)
Игры - 46см (горячие) 45см (холодные) - меряю сидя согнув ногу в колене и оттянув носок вверх, не знаю правильно так или нет =)
Отправлено 26 сентября 2011 - 08:01

Очень близки мы с тобой по антропометрии, только вот бицепс подкачать мне надобно
44 у меня на сушке. Остальные замеры - один-в-один как у тебя. Но сушка конечно же не такая жесткая. Есть к чему стремиться.

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (26 сентября 2011 - 08:08)
Отправлено 27 сентября 2011 - 01:56

не не перешел но отжирать пузло тож не хочется вот и равняться пытаюсь на ББ хоть малехо)Ты в ББ перешёл?
да ты прав это все они виноваты)) а не то что я перед сном по пол кила печенья съедаю)А у вас от тяжелых становых и приседов талию разбабахивает нехило.
Отправлено 01 октября 2011 - 01:01

Калестру Виталий Jr.
Виталик отлично, хорошие пропорции и мясо есть, еще 4 недели круто.
Я для себя давно понял, нужно держать качество а не количество всякого говна набирать что бы потом его сгонять. Удачи на соревнованиях
Сегодня утром: месяц до соревнований. Качество фотки плохое, не даёт возможности увидеть деление ног, завтра попробую на фотик =)
Виталик отлично, хорошие пропорции и мясо есть, еще 4 недели круто.
Я для себя давно понял, нужно держать качество а не количество всякого говна набирать что бы потом его сгонять. Удачи на соревнованиях

Отправлено 01 октября 2011 - 01:08

bubbleredz
Спасибо Вовчик. Какой сейчас вес не знаю, но в понедельник было ровно 107кг.
Said
Спасибо Саид. Очень верно подметил. Я тоже всегда был за то, чтобы в межсезоне быть в форме. Никогда не допускал пропадания пресса в этот период. Считаю что норма между соревновательной и межсезонной формой это 10-12кг
Спасибо Вовчик. Какой сейчас вес не знаю, но в понедельник было ровно 107кг.
Said
Спасибо Саид. Очень верно подметил. Я тоже всегда был за то, чтобы в межсезоне быть в форме. Никогда не допускал пропадания пресса в этот период. Считаю что норма между соревновательной и межсезонной формой это 10-12кг
Отправлено 02 октября 2011 - 12:31

Вчера был на чемпионате по К1 вместе с любимой. Я сидел в зрительном зале, а она выносила на ринг таблички с номером раунда: Вот несколько фоток, больше фоток будет через дней 5.
С чемпионом Кубка Мира по К1, молдаванин, вчера забрал кубок, выиграв, у чемпиона мира немца.
Ну и несколько фоток, сделанных сегодня утром:

С чемпионом Кубка Мира по К1, молдаванин, вчера забрал кубок, выиграв, у чемпиона мира немца.

Ну и несколько фоток, сделанных сегодня утром:

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых