Почему тупое, ты на англицком играй -- повышай знание английского. Будет не тупое, а интеллектуальное мочилово.Down of War II" пока не удивил, какое то тупое мочилово
Игра рулит!
Игра рулит!
Цепные пилы - -самое оно!!!!! Энерготопоры -- в топку!!!!!
Почему тупое, ты на англицком играй -- повышай знание английского. Будет не тупое, а интеллектуальное мочилово.
Сообщение изменено: maggot83 (10 марта 2009 - 07:20)
http://www.gametrail...ayer/44753.html - во какая красота готовится к выходу!
Правда неизвестно, когда выйдет((
сцуки! я еще в 3-й не доиграл!!!!Компания Bethesda Softworks анонсировала новую игру во вселенной Fallout, сообщает MCV. Проект, который получил название Fallout: New Vegas, создается для PlayStation 3, Xbox 360 и PC. За разработку игры отвечает студия Obsidian Entertainment, а в роли издателя выступит сама Bethesda. В продажу очередная часть Fallout поступит в 2010 году.
Честно говоря, обе игрушки не порадовали, особенно Сит Лордс, прошел и сразу удалил, сюжет никакой, и это при всех возможностях вселенной Стар Ворс и неплохой первой части.Компания Obsidian Entertainment была основана в 2003 году выходцами из Black Isle Studios, отвечавшей за разработку двух первых частей Fallout. Студия работала над такими проектами как Star Wars Knights of the Old Republic II: The Sith Lords и Neverwinter Nights 2.
Кстати, кто-нибудь в аддоны играл? Мне лень было возиться с установкой, да и отзывы не очень.Для третьей части Fallout уже выпустили два дополнительных эпизода, а релиз третьего должен состояться в ближайшее время.
Честно говоря, обе игрушки не порадовали, особенно Сит Лордс, прошел и сразу удалил, сюжет никакой, и это при всех возможностях вселенной Стар Ворс и неплохой первой части.
Кстати, кто-нибудь в аддоны играл? Мне лень было возиться с установкой, да и отзывы не очень.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых