Смит вполне в хорошей форме.
больше тебе скажу ... он качег !

Ну я бы не назвал его пляжником.ИМХО.Нормальный накаченый торс.ещё один Эталон Красоты Пляжа
Стэтхэм утверждал что он за натуральный тренинг.Я думаю они не занимаются круглый год,только перед съёмками.Нанимают спецов с правильной фармой,диетой и трен.системой,пара месяцев и кросавчег готов на период съёмок хватит
В большинстве случаев так оно и есть. Для них мышечная масса является не самоцелью, а дополнением к персонажу, над которым ведется работа. Они не воспринимают мышцы так как мы с вами. Это всего лишь часть образа.Я думаю они не занимаются круглый год,только перед съёмками
На 100 % с тобой согласен. Только подтверждает вышесказанное. После премьеры фильма "АВСТРАЛИЯ" с Х. Джекманом в Москве, его пригласили в ПРОЖЕКТОР ПЭРИС ХИЛТОН. Так вот в студию пришел совсем другой человек, а не тот, которого мы видели в РОСОМАХЕ. По крайней мере я сходства не видел. По нему и не скажешь, что он к железу прикасался. И таких примеров миллион. А вспомните У. Смитта в фильме "АЛИ" и Смитта сегодняшнего. Это еще раз доказывает величие могучего Арни, который был верен железу не только на экране, но и вне его.Нанимают спецов с правильной фармой,диетой и трен.системой,пара месяцев и кросавчег готов smile.gif на период съёмок хватит
Сообщение изменено: heavy-duty (29 июля 2009 - 08:05)
Сообщение изменено: GROMMAN (30 июля 2009 - 12:04)
Кто сказал.что звёзды не принимают химию?Вот именно,и они тоже!И нефига они не пашут.большинство из них,только фанаты пашут.типа Билли Бленкса,Джекки ЧАна и других,а Бред ПИтт,Уил СМитт и Стетхем,этто не пахари!Это качки двух месяцев!
Былобы кучя их видео,но почемуто только фотки с курортов и клубов
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых