Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Звезды"-качки

* * * - - 7 голосов

• Please log in to reply
4477 ответов в этой теме

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Смит вполне в хорошей форме.

больше тебе скажу ... он качег ! fuck.gif

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений
nikotin
ГинА under_table.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
провокация прошла lol3.gif

TERMIGNATOR

TERMIGNATOR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
ех а как же Скот???
Scott_Adkins.jpg
get_3_2009_upload2world_com_prgj.JPG
Scott_Adkins___Power_Combinations.jpg

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
ну скотт эдкинс восточными единоборствами промышляет с его то выкрутасами в фильмах большая масса ненужно а дерётся он афигенна

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

больше тебе скажу ... он качег !

Каин №18
Канечно,куда им всем до тебя new_russian.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
fuck.gif

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
У Смитта хорошая форма, кажется в Я робот была
не помню уже =)

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Как то обсуждали Джейсана Стэтхэма,вот нашёл его фото вроде свежее,его даже пляжником не назавёшь no.gif

Прикрепленные изображения

• x_7dfb05f3.jpg
  • x_68c77fb1.jpg
  • x_951fbf85.jpg

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
Мне кажется, это старые фотки. Времен Перевозчика 2.

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

Мне кажется, это старые фотки. Времен Перевозчика 2.

Есть разница?! confused_1.gif

• 108891_normal.jpg

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений
Голливуд - фабрика грез:)
transporter_3_jason_statham.jpg
10202385_gal.jpg

Deadlifter

Deadlifter

Робин Гуд

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 355 сообщений
Для жизни многим простым обывателям будет как Эталон Красоты Пляжа =)

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
ещё один Эталон Красоты Пляжа

• hugh_jackman_washboard_abs_01.jpg
  • hugh_jackman_washboard_abs_20.jpg
  • hugh_jackman_washboard_abs_03.jpg
  • hugh_jackman_washboard_abs_15.jpg

Alessander

Alessander

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

Как то обсуждали Джейсана Стэтхэма

Сделал скрин из фильма "Смертельная гонка"
snapshot20090426080857.jpg

Alessander

Alessander

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений
Талия у него широкая, а так нормалек:)
Фото на пляже - период без зала. У всех бывает:)
snapshot20090729154857.jpg snapshot20090729154910.jpg

zidane100

zidane100

Блэйд

• Участник форума
  • Pip
  • 856 сообщений

К сожалению после "Россомахи" эта красота пропала. smile.gif

Nothing_to_lose

Nothing_to_lose

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений
Стетем в интервью Менс Хелсу говорил что серьёзно тренируется только в период подготовки к фильмам.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Я думаю они не занимаются круглый год,только перед съёмками.Нанимают спецов с правильной фармой,диетой и трен.системой,пара месяцев и кросавчег готов smile.gif на период съёмок хватит

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

Ну я бы не назвал его пляжником.ИМХО.Нормальный накаченый торс.
Alessander
Ну да вообщето,там у него форма нормалёк была. wink.gif

Я думаю они не занимаются круглый год,только перед съёмками.Нанимают спецов с правильной фармой,диетой и трен.системой,пара месяцев и кросавчег готов на период съёмок хватит

Стэтхэм утверждал что он за натуральный тренинг. biggrin.gif

heavy-duty

heavy-duty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений

Я думаю они не занимаются круглый год,только перед съёмками

В большинстве случаев так оно и есть. Для них мышечная масса является не самоцелью, а дополнением к персонажу, над которым ведется работа. Они не воспринимают мышцы так как мы с вами. Это всего лишь часть образа.

Нанимают спецов с правильной фармой,диетой и трен.системой,пара месяцев и кросавчег готов smile.gif на период съёмок хватит

На 100 % с тобой согласен. Только подтверждает вышесказанное. После премьеры фильма "АВСТРАЛИЯ" с Х. Джекманом в Москве, его пригласили в ПРОЖЕКТОР ПЭРИС ХИЛТОН. Так вот в студию пришел совсем другой человек, а не тот, которого мы видели в РОСОМАХЕ. По крайней мере я сходства не видел. По нему и не скажешь, что он к железу прикасался. И таких примеров миллион. А вспомните У. Смитта в фильме "АЛИ" и Смитта сегодняшнего. Это еще раз доказывает величие могучего Арни, который был верен железу не только на экране, но и вне его.

Сообщение изменено: heavy-duty (29 июля 2009 - 08:05)

heavy-duty

heavy-duty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений

Стэтхэм утверждал что он за натуральный тренинг.

А он и выглядит как натурал. В его положении химичиться просто глупо. Он и без этого стал одним из востребованных актеров на данный момент.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Согласен. Накуя Стехмену химия? Я читал про него в одном журнале. Он вообще не только тупо качается но и бегает очень много, плавает. Играет в теннис. Подтягивания брусья и.т.д Короче просто ведет активный образ жизни.

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

Смитта сегодняшнего.

А ты видел фото Смитта где нибудь 1-2 месяца назад или ещё лучше сегодняшнего threaten.gif

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Блин,да многие актёры тренируются только перед фильмами.им нефиг делать круглый год с их бабками заниматься,они любят куррорты.рестораны .клубы.какие залы!
Например в АМерике в Лос АНджелесе есть такой тренер.который специально готовит звёзд за пару месяцев к сьёмкам в крутом кино,так делали С Брэдом Питтом к ТРое,и с Сильвестером,хотя Сильвестр сам всё может!Так вот,приезжает дядя на грузовике прямо к ващшему дому или к Вилле,у него В Тягаче этом зал есть и всё для тренировки,он за каких то 20-40 штук баксов зарплаты делает их за пару месяцев КРУТЫМИ,не без фарм поддержки конечно.вот и весь секрет пахоты Стетхема и Бреда Питта!Конечно они тренируются.но всего пару месяцев перед сьёмками в этом долбанном грузовчике,или в каклойто зальчике,это уже по желанию!Вот и всё!

Кто сказал.что звёзды не принимают химию?Вот именно,и они тоже!И нефига они не пашут.большинство из них,только фанаты пашут.типа Билли Бленкса,Джекки ЧАна и других,а Бред ПИтт,Уил СМитт и Стетхем,этто не пахари!Это качки двух месяцев!

Об этом ТРЕНЕРЕ показывали передачу,типа интересные работы мира или чтото вроде того!Короче вот так вот!
Вернее работы в Голливуде!Ну смысл вы поняли!

Сообщение изменено: GROMMAN (30 июля 2009 - 12:04)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Кто сказал.что звёзды не принимают химию?Вот именно,и они тоже!И нефига они не пашут.большинство из них,только фанаты пашут.типа Билли Бленкса,Джекки ЧАна и других,а Бред ПИтт,Уил СМитт и Стетхем,этто не пахари!Это качки двух месяцев!

П..здец ты такой противный. От тебя сплошной негатив. А ты пашешь ты мне скажи??? under_table.gif 1 раз в неделю дрочишся в зале и это для тебя пахота? under_table.gif В любой теме пытаешся насрать хотя сам из себе нихрена не представляешь. Уил Смитт уж получше тебя то будет. Например в "Я робот" и он не пашет конечно а так куйней страдает а ты пахарь прям акуеть какой. Один раз в неделю подрочился и все, вот и вся твое пахота. Негатив один от тебя во всех темах. Задолбал если честно.

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
AntonK
Ты просто клоун!
Тогда расскажи мне как они пашут!Былобы кучя их видео,но почемуто только фотки с курортов и клубов!

Да,я тренируюст 1-2 раза в нежделю,а ты что интенсивно сможешь чаще тренироавться,сомневаюсь.елси ты тренируешься чаще и не выступаешь,то именно ты и дрочишь в зале!

Jenuari

Jenuari

все мы когда нибудь будем там....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Стетхем думаю он всегда был в хорошей форме!!!Так как он до актерской карьеры был каскадером!

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений

Былобы кучя их видео,но почемуто только фотки с курортов и клубов

смотрел много передач в своё время на английском на канале vh1 про то, как звёзды тренируются, там все видео были и с p diddy, ll cool j, will smith, beyonce, usher, brett michaels из группы poison, мэттью макконахи и многие другие. звёзды, в связи с тем чтобы держать себя в форме, тренируются круглый год, для этого нанимают личного тренера, диетолога. но паралельно с железом там у них очень много разных упражнений с мячом, кикбоксинг, даже скалолазывание. а то, что они не выглядят как шварцнеггеры круглый год- понятно. тот же хью джекман постоянно участвует в бродвейских постановках, и постановщик естессно сказал ему, что не хотел бы видеть качка в своей постановке, поэтому слегка изменил тренировки и стал поменьше.

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
SERGIO5
А случайно про Дизеля не по какому каналу не видел?! wink.gif Лично я вообще не разу не видел видио где он в зале.Хотя инет перерыл вес,фоток нашёл эксклюзивных море.
AntonK
Правельно сказал GROMMAN,многие актёры так и делаю и не скрывают этого,тот же Дизель,сам говорил что может и по 4-5 месяцев в зал не ходить.Счас он опять потёрял всю форму,но в переди у него много хороших фильмов,например XxX3,думаю он там не будет сниматься в такой форме в которой счас.Так же в Форсаже4,он был болие или мение с мышцами,но потом всё опять пропало.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых